Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Я в одно время хотел заняться фехтованием, жаль поздно. А теперь, увы, нет возможности.

Изменено пользователем AN21
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

а сколько тебе лет? возможно, что для профессионального достижения поздно, но для себя можешь заняться. у фехтовальщиков вторая самая быстрая реакция вырабатывается, первое место неоспоримо у пинг-понга. а также в фехтовании больше всего задействованы ноги. помню было время, мои квадрицепсы были почти как у Роберто Карлоса.

Дело не в годах, и даже не во времени. Просто в радиусе 50 км ничего подобного нет. Только моя пластмассовая шпага на балконе:)

В 17.05.2013 в 13:52, AN21 сказал:

Дело не в годах, и даже не во времени. Просто в радиусе 50 км ничего подобного нет. Только моя пластмассовая шпага на балконе :)

ясно..ну тогда и в самом деле жаль..

• 2 месяца спустя...

Всем привет! давно болею за мадрид, но особым усердием в форумных жизнях никогда не отличался.. Услышал от своего знакомого, что вроде у болельщиков нашей доблестной команды в москве есть своя любительская команда! и вроде как ребята все с данного форума.

Вопрос такой: можно ли как то связаться с парнями и пообщаться на тему "принять в команду свободного агента"? 

А вообще если участники данного сообщества собираются периодически поиграть в мяч - так же хотел бы влиться в данное движения

Всем мир и уважение!

1)отжимания от пола: ---------------- 70 ------25
2)подтягивание на турнике:--------- 30-------23
3)отжимания на брусьях-------------40-------23
4) жим штанги лёжа ----------------------N/A
5) жим штанги стоя -----------------------N/A
6) становая тяга ---------------------------N/A

• Upvote 1

А я присяды со штангой делаю, но пока без блинчиков, только с грифом, если не ошибаюсь 20 килограмовым, 12 раз.

• Upvote 1

молодец, у тебя будет подтянутая упругая попа, крепкая спортивная спинка и привлекательные ножки) главное, не переусердствовать с весом.

Victor сказал:

1)отжимания от пола: ---------------- 70 ------25 2)подтягивание на турнике:--------- 30-------23 3)отжимания на брусьях-------------40-------23 4) жим штанги лёжа ----------------------N/A 5) жим штанги стоя -----------------------N/A 6) становая тяга ---------------------------N/A

Это типа прогресс или кол-во раз и 2 подхода?))

Аа,не видел просто)

Шаблон немного странный - ведь кол-во повторений зависит от поднимаемого веса)

1)отжимания от пола: ---------------------------------------------------60+, надо седня попробовать сколько,тыщу лет не отжимался))
2)подтягивание на турнике:--------------------------------------------12
3)отжимания на брусьях------------------------------------------------20+
4) жим штанги лёжа ------------------------------------------------------8 раз (80кг), 1 раз (100кг)
5) жим штанги стоя -------------------------------------------------------N/A, делаю жим штанги сидя из-за головы ------------ 5 раз (80кг),
6) становая тяга -----------------------------------------------------------10 раз (60кг). Не люблю становую, опасное упражнение.

Все в 23 года,т.е. сейчас)

Изменено пользователем Anarion

Ты штангу то жать начал?)А то я почитал вначале,у тебя только гантели были.

пока всё так же :crazy: я занимаюсь на улице и дома, в качалку не хожу, а дома хранить эту громадину места нет. больше налегаю на брусья, турничок и отжимания от пола. в железе острую необходимость не чувствую) из нового - пресс немного по-другому стал делать. каждый день, но меньше по времени: день основной, день косые и бока. а раньше всё сразу делал, но на каждый день меня не хватало)) ну и пробежки стараюсь регулярно совершать, не могу без них.

Упражнения с собственным весом это конечно хорошо,но без железа наростить мышцы сложно) Пресс легко, грудь и трицепс еще более-менее,а вот спину,плечи и бицепс...

А почему не ходишь в качалку?

да хрен знает, это надо куда-то ехать, потом уставшим обратно. у меня по близости нет качалки. а тут, вышел в соседний двор и фигачь сколько влезет) я же не один хожу, с другом. иногда даже компания целая набирается, в лесенку играем. а зимой с весами выходим. 10-15 кг. весело в общем)

Понятно)Ну когда поблизости нет,то да,особо не охото.

Я наоборот,только один - надо быть соредоточенным,ни на что не отвлекаться,прочувствовать мышцы. Плеер в уши и вперед))

сосредотачиваюсь я дома, когда качаюсь. не допускаю, чтобы кто-то мешал и заходил в комнату. врубаю музон и погнали. а вот на улице - это совмещение приятного с полезным: общение с друзьями и спорт. а плеер в уши, у меня так с пробежками. особо смелых из друзей и подруг не находится, когда зову на пробежку :D в итоге, как "Forever Alone" - плеер в уши и вперёд бороздить российские дороги)

В 09.08.2013 в 07:04, Rambo77 сказал:

молодец, у тебя будет подтянутая упругая попа, крепкая спортивная спинка и привлекательные ножки) главное, не переусердствовать с весом.

Надеюсь на это ;) Ещё нужно,чтобы обязательно кто-то страховал,поэтому хожу в тренажёрку с кем-нибудь из девочек, с которыми вместе занимаемся танцами. Нам удобно, в одном здании с нами находится тренажерный зал, который посещаем частенько.

Что же касается пресса-считаю,что лучше всего он развивается на турнике,когда делаешь подъемы ног. Очень эффективное упражнение, если выполнять его регулярно, на себе почуствовала))

Изменено пользователем Linetta
  Rambo77 сказал:

а дома хранить эту громадину места нет

Как вариант можно купить гантели с блинами,если финансы позволяют. Места занимают гораздо меньше и позволяют делать гораздо больше разных упражнений.

Rambo77 сказал:

особо смелых из друзей и подруг не находится, когда зову на пробежку
И не надо))Разговоры,отвлечение,сломаное дыхание
  Linetta сказал:

Что же касается пресса-считаю,что лучше всего он развивается на турнике,когда делаешь подъемы ног.

Пресс лучше всего "развивается" правильной едой)) И большим кол-вом кардио. А только потом уже идут разные упражнения. Лучше всего еще чередовать,неделю один набор упражнений,неделю другой,или каждые 2 недели,а то организм приспосабливается и эффект уже не тот.

В 09.08.2013 в 12:50, Anarion сказал:

Как вариант можно купить гантели с блинами,если финансы позволяют. Места занимают гораздо меньше и позволяют делать гораздо больше разных упражнений.

так у меня как раз такие, с блинами. или ты думал, у меня для женского фитнеса весом 2 кг?)) разборные, каждая по 10. подумываю увеличить до 15.

В 09.08.2013 в 12:27, Linetta сказал:

Что же касается пресса-считаю,что лучше всего он развивается на турнике,когда делаешь подъемы ног. Очень эффективное упражнение, если выполнять его регулярно, на себе почуствовала))

Анарион правильно говорит - главное правильно питаться. я вот не полностью соблюдаю это правило, потому и кубиков до сих пор нет(

а пресс на турнике или лёжа на полу - без разницы. главное, чтобы мышцы напрягались нормально.

Rambo77 сказал:

так у меня как раз такие, с блинами. или ты думал, у меня для женского фитнеса весом 2 кг?)) разборные, каждая по 10. подумываю увеличить до 15.

Ну может цельные по 10кг))У меня как раз такие есть дома,хз откуда,но есть.

Надо отталкиваться от упражнения и такие и собирать)Самый оптимальный набор это что-то вроде следующего: 4 блина по 10кг, 4 по 5кг, 4 по 2.5кг, 4 по 1.5кг. Позволяет собрать до 38кг+глиф на гантелю - хватит для любого упражнения на...все время) Любые мышцы прокачаешь. И очень широкий набор в собирании нужного веса.

Rambo77 сказал:

я вот не полностью соблюдаю это правило, потому и кубиков до сих пор нет(

Какой рост,вес и сколько бегаешь?)

180, 75 (вернул таки 7 кг, осенью был 68), бегаю в основном пару раз в неделю.

Вы главное не выберите неправильную систему тренировок, как этот парень))

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...