AN21 206 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я в одно время хотел заняться фехтованием, жаль поздно. А теперь, увы, нет возможности. Изменено 17 мая, 2013 пользователем AN21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а сколько тебе лет? возможно, что для профессионального достижения поздно, но для себя можешь заняться. у фехтовальщиков вторая самая быстрая реакция вырабатывается, первое место неоспоримо у пинг-понга. а также в фехтовании больше всего задействованы ноги. помню было время, мои квадрицепсы были почти как у Роберто Карлоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дело не в годах, и даже не во времени. Просто в радиусе 50 км ничего подобного нет. Только моя пластмассовая шпага на балконе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 17.05.2013 в 13:52, AN21 сказал: Дело не в годах, и даже не во времени. Просто в радиусе 50 км ничего подобного нет. Только моя пластмассовая шпага на балконе ясно..ну тогда и в самом деле жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! давно болею за мадрид, но особым усердием в форумных жизнях никогда не отличался.. Услышал от своего знакомого, что вроде у болельщиков нашей доблестной команды в москве есть своя любительская команда! и вроде как ребята все с данного форума.Вопрос такой: можно ли как то связаться с парнями и пообщаться на тему "принять в команду свободного агента"? А вообще если участники данного сообщества собираются периодически поиграть в мяч - так же хотел бы влиться в данное движения Всем мир и уважение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor 2 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1)отжимания от пола: ---------------- 70 ------252)подтягивание на турнике:--------- 30-------233)отжимания на брусьях-------------40-------234) жим штанги лёжа ----------------------N/A5) жим штанги стоя -----------------------N/A6) становая тяга ---------------------------N/A 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 красава, так держать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А я присяды со штангой делаю, но пока без блинчиков, только с грифом, если не ошибаюсь 20 килограмовым, 12 раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 молодец, у тебя будет подтянутая упругая попа, крепкая спортивная спинка и привлекательные ножки) главное, не переусердствовать с весом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Victor сказал: 1)отжимания от пола: ---------------- 70 ------25 2)подтягивание на турнике:--------- 30-------23 3)отжимания на брусьях-------------40-------23 4) жим штанги лёжа ----------------------N/A 5) жим штанги стоя -----------------------N/A 6) становая тяга ---------------------------N/AЭто типа прогресс или кол-во раз и 2 подхода?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 он как раз всё по шаблону сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Аа,не видел просто) Шаблон немного странный - ведь кол-во повторений зависит от поднимаемого веса) 1)отжимания от пола: ---------------------------------------------------60+, надо седня попробовать сколько,тыщу лет не отжимался))2)подтягивание на турнике:--------------------------------------------123)отжимания на брусьях------------------------------------------------20+4) жим штанги лёжа ------------------------------------------------------8 раз (80кг), 1 раз (100кг)5) жим штанги стоя -------------------------------------------------------N/A, делаю жим штанги сидя из-за головы ------------ 5 раз (80кг),6) становая тяга -----------------------------------------------------------10 раз (60кг). Не люблю становую, опасное упражнение.Все в 23 года,т.е. сейчас) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пиши, как тебе удобней. я то под себя это делал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты штангу то жать начал?)А то я почитал вначале,у тебя только гантели были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пока всё так же я занимаюсь на улице и дома, в качалку не хожу, а дома хранить эту громадину места нет. больше налегаю на брусья, турничок и отжимания от пола. в железе острую необходимость не чувствую) из нового - пресс немного по-другому стал делать. каждый день, но меньше по времени: день основной, день косые и бока. а раньше всё сразу делал, но на каждый день меня не хватало)) ну и пробежки стараюсь регулярно совершать, не могу без них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Упражнения с собственным весом это конечно хорошо,но без железа наростить мышцы сложно) Пресс легко, грудь и трицепс еще более-менее,а вот спину,плечи и бицепс... А почему не ходишь в качалку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да хрен знает, это надо куда-то ехать, потом уставшим обратно. у меня по близости нет качалки. а тут, вышел в соседний двор и фигачь сколько влезет) я же не один хожу, с другом. иногда даже компания целая набирается, в лесенку играем. а зимой с весами выходим. 10-15 кг. весело в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понятно)Ну когда поблизости нет,то да,особо не охото. Я наоборот,только один - надо быть соредоточенным,ни на что не отвлекаться,прочувствовать мышцы. Плеер в уши и вперед)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сосредотачиваюсь я дома, когда качаюсь. не допускаю, чтобы кто-то мешал и заходил в комнату. врубаю музон и погнали. а вот на улице - это совмещение приятного с полезным: общение с друзьями и спорт. а плеер в уши, у меня так с пробежками. особо смелых из друзей и подруг не находится, когда зову на пробежку в итоге, как "Forever Alone" - плеер в уши и вперёд бороздить российские дороги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) В 09.08.2013 в 07:04, Rambo77 сказал: молодец, у тебя будет подтянутая упругая попа, крепкая спортивная спинка и привлекательные ножки) главное, не переусердствовать с весом.Надеюсь на это Ещё нужно,чтобы обязательно кто-то страховал,поэтому хожу в тренажёрку с кем-нибудь из девочек, с которыми вместе занимаемся танцами. Нам удобно, в одном здании с нами находится тренажерный зал, который посещаем частенько.Что же касается пресса-считаю,что лучше всего он развивается на турнике,когда делаешь подъемы ног. Очень эффективное упражнение, если выполнять его регулярно, на себе почуствовала)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Rambo77 сказал: а дома хранить эту громадину места нетКак вариант можно купить гантели с блинами,если финансы позволяют. Места занимают гораздо меньше и позволяют делать гораздо больше разных упражнений. Rambo77 сказал: особо смелых из друзей и подруг не находится, когда зову на пробежкуИ не надо))Разговоры,отвлечение,сломаное дыхание Linetta сказал: Что же касается пресса-считаю,что лучше всего он развивается на турнике,когда делаешь подъемы ног.Пресс лучше всего "развивается" правильной едой)) И большим кол-вом кардио. А только потом уже идут разные упражнения. Лучше всего еще чередовать,неделю один набор упражнений,неделю другой,или каждые 2 недели,а то организм приспосабливается и эффект уже не тот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 12:50, Anarion сказал: Как вариант можно купить гантели с блинами,если финансы позволяют. Места занимают гораздо меньше и позволяют делать гораздо больше разных упражнений. так у меня как раз такие, с блинами. или ты думал, у меня для женского фитнеса весом 2 кг?)) разборные, каждая по 10. подумываю увеличить до 15. В 09.08.2013 в 12:27, Linetta сказал: Что же касается пресса-считаю,что лучше всего он развивается на турнике,когда делаешь подъемы ног. Очень эффективное упражнение, если выполнять его регулярно, на себе почуствовала))Анарион правильно говорит - главное правильно питаться. я вот не полностью соблюдаю это правило, потому и кубиков до сих пор нет(а пресс на турнике или лёжа на полу - без разницы. главное, чтобы мышцы напрягались нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Rambo77 сказал: так у меня как раз такие, с блинами. или ты думал, у меня для женского фитнеса весом 2 кг?)) разборные, каждая по 10. подумываю увеличить до 15.Ну может цельные по 10кг))У меня как раз такие есть дома,хз откуда,но есть.Надо отталкиваться от упражнения и такие и собирать)Самый оптимальный набор это что-то вроде следующего: 4 блина по 10кг, 4 по 5кг, 4 по 2.5кг, 4 по 1.5кг. Позволяет собрать до 38кг+глиф на гантелю - хватит для любого упражнения на...все время) Любые мышцы прокачаешь. И очень широкий набор в собирании нужного веса. Rambo77 сказал: я вот не полностью соблюдаю это правило, потому и кубиков до сих пор нет(Какой рост,вес и сколько бегаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 180, 75 (вернул таки 7 кг, осенью был 68), бегаю в основном пару раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Вы главное не выберите неправильную систему тренировок, как этот парень)) Изменено 9 августа, 2013 пользователем mefisto 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти