Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

"Снегобросом"... и разновидностью Снегоброса - Снегокидкой. Иногда Углебросками. Дважды в день Собаковыгул. Через день - Шуруповертом. Вообщем... я пятиборец.

А футбол так... для отдыха и развлечения... раз в неделю... вместо бани по субботам....

• Upvote 2
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

В 04.03.2013 в 17:05, pepsiman сказал:

Зимой бегать приятно, если правильно одеться)

Когда я занимался футболом, мне очень нравилось бегать по скользкому, заснеженному полю, на котором очень круто делать подкаты!! Согласен, что если правильно одеться, тогда на морозе действительно здорово и не потеешь. Но сейчас я не бегаю, потому что живу в районе среди частных домов, здесь маленькие улицы и парки, которые плохо убираются от снега. Плюс скользко очень.. в бутсах xDD

В 04.03.2013 в 19:25, pepsiman сказал:

@Fred,

3 кг чистых мышц за полгода это нормально. 3 кг за 3 недели? Думаю мышцы ты нарастил, но жирку побольше набрал?

Да нет вроде,без жирка было,хотя фиг его знает,на глаз жировой слой у худощявого не разглядишь)

@PavliK182, а ты прям по снегу беги, как Рокки в одной из частей)) так выностливость будет +100.

В 04.03.2013 в 17:09, Fred сказал:

@PavliK182, за пол года 3 кг-это вовсе ничего.Я 3 кг за 3 недели набирал.Или ты тренеруешься не правильно,или кушаешь мало.

Я не сказал бы, что 3кг мышечной массы- это мало за полгода в тренажерном зале. Только когда я употреблял протеины два года назад, действительно набирал 3кг за месяц, поэтому немного потолстел. Сейчас при росте 182см и весе 88кг довольно-таки нормально. Продолжаю бороться со своим животиком по видео Rambo77, даже немного накачал )))

а я прям норм накачал и живота почти нет, а рельефа как не было, так и нет :training:

но мне лень делать 4 подхода и я делаю 2, может в этом прикол)

• 1 месяц спустя...

Я сегодня открыл сезон пробежек и сделал свою дистанцию на 7км за 1час и 5мин (дважды была 5мин пауза).. Засада, снег еще лежит, поэтому очень грязно и скользко!!

В 15.04.2013 в 20:51, PavliK182 сказал:

Я сегодня открыл сезон пробежек и сделал свою дистанцию на 7км за 1час и 5мин (дважды была 5мин пауза).. Засада, снег еще лежит, поэтому очень грязно и скользко!!

а чо как долго? я 6 км за 30 мин бегал. не на скорость тоже. с одной паузой правда, ну всё равно долго. какой темп?

P.S: купил новые беговые на лето - на днюху подарок себе сделал :D Adidas ClimaCool, в таких Бэкс в рекламе гоняет :D

ну в принципе эти можно наверно. там прям сквозные дырки, даже в подошве и стельках. чтоб нога дышала)) в носках не так эффективно будет)) это официальная версия РК 8)

@Rambo77,да нет же,есть специальные носки на такой случай,коротенькие такие,довольно солидно выглядят.

Я в теплое время года практически не ношу носков, ни с кроссовками, ни с лоферами, ни с другой обувью.

А хорошие спортивные стоят практически как половина кроссовок, так что лучше уж без них:)

П.С.: тоже бегать начал (вернее продолжил начатое давным давно), практически каждый день получается:)

В 16.04.2013 в 12:57, Bobby сказал:

Если вы бегаете не раз в неделю по 5 км, то надо брать Мицуно, Асикс или Саукони.

Особенно ASICS GT-2170 :cool:

Хотя мне и в своих 2120 отлично летается бегается не первый год :yahoo:

В 16.04.2013 в 05:42, Rambo77 сказал:

а чо как долго? я 6 км за 30 мин бегал. не на скорость тоже. с одной паузой правда, ну всё равно долго. какой темп?

P.S: купил новые беговые на лето - на днюху подарок себе сделал :D Adidas ClimaCool, в таких Бэкс в рекламе гоняет :D

Вчера как никак был первый раз за полгода, бежать тяжело было, поэтому бежал медленно. Не представляю какой темп, но летом делал свою дистанцию на 7км за 50мин (была одна 5мин пауза). Может просто ты слишком быстро бежишь в климакул адидасах )))

Нет. Бежать в кроссовках без носков вообще нереально. Какой бы классной не была подошва или стельки, ноги будут очень сильно натираться. Это не специальные носки, а совершенно простые короткие носочки, которые можно купить в любом магазине.

• Upvote 1

В специальных носках принцип действия аналогичен термоштанам например- отводят лишнее тепло и влагу, сами остаются сухими. А простые намокают/держат влагу и как раз тогда обувь может натереть. Я без носков даже полумарафон бегал, в обычных не рискнул бы точно. 

В 16.04.2013 в 12:37, AN21 сказал:

А хорошие спортивные стоят практически как половина кроссовок, так что лучше уж без них:)

А что,бывают и спортивные носки,да еще и такие дорогие?)Не знал.Я имел в виду простые,как отметил Павлик.

@PavliK182,

ну тогда понятно. я всё же интервально бегаю, поэтому и быстрее выходит. в климакулах сёдня попробую сбегать)

В 16.04.2013 в 14:44, PavliK182 сказал:

Это не специальные носки, а совершенно простые короткие носочки, которые можно купить в любом магазине.

вместе с жёлтыми брючками?)))

В 16.04.2013 в 15:03, Fred сказал:

А что,бывают и спортивные носки,да еще и такие дорогие?)Не знал.Я имел в виду простые,как отметил Павлик.

Конечно бывают, и это (без шуток) очень важная деталь экипировки=)

Обыкновенные (читай хлопчатые) не подходят для активного спорта.

В 16.04.2013 в 15:11, Rambo77 сказал:

@PavliK182,

ну тогда понятно. я всё же интервально бегаю, поэтому и быстрее выходит. в климакулах сёдня попробую сбегать)

вместе с жёлтыми брючками?)))

Желтенькие брючки - это эксклюзив, это трэнд o_O

Какой смысл покупать такие дорогие носочки непрофессиональному спортсмену?! В принципе, можно купить и специальные трусы, которые держат ммм в теплоте и уюте )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...