Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

Допишу что утром не успел.

В 23.11.2012 в 20:30, PavliK182 сказал:

Ой не знаю, какой смысл делать еще физические нагрузки на ноги, когда я два раза в неделю бегаю? Еще довольно-таки часто хожу ночами пешкодралом ))

Бегать и качать ноги это мягко говоря совсем разные "вещи". Футболисты по 20 раз за неделю бегают и все равно пыхтят в тренажерке.

Сам стараюсь не реже 2 раз в неделю устраивать мини-марафон. Плюс еще часто в футбол играю, в теннис практически каждый день. Но заменить этим приседания никак не выйдет.

• Upvote 1
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

AN21

Вполне возможно, что надо качать, не буду спорить. Только футболисты- это профессионалы, которые спортом зарабатывают деньги. Они должны бегать гораздо больше, соответственно нагрузки на ноги значительно тяжелее + застраховывают ноги от вероятных травм.

Ну как, это же настоящие футбольные бутсы, adidas F30 зеленого цвета. Когда занимался футболом, только в таких и можно было играть на наших искусственных полях.

Rambo77 слушай, поверь мне, по асфальту можно бегать на подошве и с металлическими шипами

Был у меня такой тренер, Тоомас примерно лет 35, на каждой тренировке должни были носиться по городскому парку в центре Таллинна. Потом когда переходили на искусственный газон, мы как будто летали xDD

В 24.11.2012 в 13:07, PavliK182 сказал:

Вполне возможно, что надо качать, не буду спорить. Только футболисты- это профессионалы, которые спортом зарабатывают деньги. Они должны бегать гораздо больше, соответственно нагрузки на ноги значительно тяжелее + застраховывают ноги от вероятных травм.

Я не совсем это имел ввиду:) Ну и это тоже:)

Просто ноги во время бега, ходьбы и т.п. работают в основном на выносливость. А для пропорционального развития всего тела нужны упражнения для развития их силы. Пренебрегать этим конечно можно, но не стоит.

Если утрировать твои слова, то я, играя в теннис 5-6 раз в неделю, периодически лупася грушу (раза 2 в неделю) и т.д. могу не делать доп. упражнения для рук:) Но это конечно же не так:)

Вообщем не навязываю, но хотя бы попробовать для себя пару раз можно, потом уже делать выводы. У нас раньше частенько люди подключали приседы и многомесячные застои в жиме лежа ползли вверх.

Паш, ну можно и босиком по асфальту:) правда потом суставы менять, но бегать можно, да. Зачем гробить здоровье, если есть специальная экипировка, разработанная не просто так:) в армии тоже бегают в керзачах к примеру, так тоже можно, но это же не значит, что нужно:)

• Upvote 1

хахах))) Говорил про искусственный газон, но вспомнил ситуацию, когда наша команда 91ого года рождения играла на натуральном газоне, никогда не забуду..

Это был конец марта или начало апреля, температура где-нибудь 6-8 градусов, на улице сильный дождь и ветер. Один из немногих стадионов Таллинна с естесственным покрытием, на котором проходили матчи нашего чемпионата, при чем этот стадион принадлежал какой-то местной школе. Соответственно никаких трибун, никакого освещения. К счастью, время было примерно 15:00 и никто не пришел за нас болеть. Нормальной раздевалки с каким-либо душем или туалетом тоже не было, предложили что-то типа подвальчика для переодевания. Соперники, которые были хозяевами стадиона, изначально приехали переодетые. Выходим мы на так называемое поле.. Пипец!!! Это не поле, просто жесткое болото с огромным количеством ямок и бугорков. Действительно, наступаешь и проваливаешься. Еще за воротами очень мило находилось несколько кучек собачьего..

На поле конечно же росло все что хочешь, только не трава: листья, цветочки и какие-то несъедобные грибы. Ладно. Разминка. Упражнения. Через пять минут мы не видели мяча и не представляли, как вообще можно там играть. Еще через десять минут мы потеряли наши колпаки (оранжевого цвета!!!) и мне кажется, что они скорее всего до сих пор там лежат. Короче говоря, мы грязные, мокрые, замерзшие и злые собрались вместе за несколько минут до матча. Нецензурно ругаем этот несчастный стадион. Пауза. И наш капитан, Мартин, сказанул: "Ну че, парни, прикиньте ща отсюда крот вылезет" Блииин!!! Это было на столько ржачно xDD ..cобственно мы выйграли 4:3

p.s. Футбольная история в теме про спорт, наверное можно =))

• Upvote 3

чувак, даже нужно!) очень интересная история, молодец!) а сейчас как с футболом? занимаешься?

Нет. Я забросил тренировки в 17 лет, выступал только на юниорских чемпионатах для 91 года рождения. Собственно, можно было после совершеннолетия продолжить играть за "мужиков", но как-то не было никакого желания.. Так что сейчас я занимаюсь только употреблением пива перед просмотром футбола =))

Ой, еще есть прикольная история =))

Собственно это была середина сезона, наша команда играла в первой лиге. Так произошло, что основной и запасной голкиперы (оба русских) не могли играть в следующем матче. Ну первый получил травму, второй в последнем матче заработал удаление. Поэтому в заявке оставался только третий голпкипер, Маркус - здоровый пацан, высокого роста, блондин, десять лет выступает на позиции вратаря.. в гандболе!!! Я не представляю, как он попал в заявку, потому что на тренировках его встречали максимум пять раз. Чувак просто так ради спортивного интереса решил ходить на футбол. Что здесь такого удивительного?

День игры. Домашний стадион, искуственный газон, нормальное освещение, на трибунах наши друзья и девушки.. Тренер сообщил состав и расстановку, капитан как всегда отжигал коры. Все было классно. Вдруг, кто-то спросил: "где наш гандболист?" Пауза. Вратаря не было, огромное количество матерный выражений. Звоним по телефону, пишем на facebook, никто не отвечает. Что же делать? 15 минут до начала, 10 минут до начала, 5 минут до начала.. Короче говоря поставили на ворота защитника. Буквально через 5 минут наш защитник-вратарь сбил нападающего соперника, желтая, пенальти.. Неожиданно, кто-то закричал: "наш дебил бежит!" Кое-как попросили судью дождаться прихода и провести замену. Чтобы не тратить ограниченное время, этот клоун не переодеваясь натягивал на себя трусы и майку. Плюс надел бутсы и захватил перчатки. Это надо было видеть.. Черные джинсы, белая рубашка, серый свитер, галстук и сверху футбольная форма. Итак, пенальти. Наносят удар и.. вратарь берет мяч!!! ааахренеть!!! Как же мы потом угарали xDD К сожалению, мы проиграли 2:5 но воротчик отстоял нормально. Я еще как-то впервые автоголом отметился

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...

спортом занималась лет десять назад и про все травмы вспоминать места не хватит. Расскажу случай от апреля сего года У нас есть каток "Льдинка" и переодически мы туда ходим. И вот пошли в середине апреля. Стою это я на льду и думаю "класс откатала сезон и не разу не упала,какая умница" И в следующий момент я просто рухнула аж искры из глаз посыпались. Как это случилось до сих пор понять не могу. В общем неделю я ползала в кроссовках. А про то как я заползала и выползала из кресла можно отдельно снимать комедию. Так что пока что то не тянет на лед, видимо старею.

Изменено пользователем Rambo77
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

b67295e3c80ad11c1e36f42cb1799f3b.jpg

как успехи, спортсмены?) кто-нибудь что-нибудь делает или "нунафиглетоещёнескороуспею" ?))

Тренажерный зал. Занимаюсь три раза в неделю и за полгода набрал 3кг мышечной массы. С апреля буду снова бегать 7км, потому в марте еще слишком много снега. А вообще мне надо к армии готовиться )

Играем с коллегами в обеденный перерыв в настольный теннис. Растает снег, буду бегать.
Кстати, кто-нибудь бегает зимой по снегу и в мороз? Пару раз пробовала, не понравилось, поэтому приходится делать перерыв зимой.

@PavliK182, за пол года 3 кг-это вовсе ничего.Я 3 кг за 3 недели набирал.Или ты тренеруешься не правильно,или кушаешь мало.

Ну, меня в зиме смущает не холод, а то, что в 7 вечера, когда я обычно бегаю, темень, а еще скользко, можно здорово навернуться.

@Оля_ля, я даже специальные зимние беговые кроссовки купил под это дело нынче)) зимой потеешь меньше, да и в целом проще бежать. в правильной обуви даже не паришься по поводу гололёда. конечно не так часто бегаю сейчас, всё-таки цель другая сейчас - массы немного набрать надо, а то за осень лишка похудел, но раз в неделю точно пробегаю. и в -20 было дело и когда метель с таким морозом, всё было) холоднее -20 как-то не рисковал ещё, но это уж совсем :crazy: будет))

@Fred,

3 кг чистых мышц за полгода это нормально.  3 кг за 3 недели? Думаю мышцы ты нарастил, но жирку побольше набрал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...