Enot 1 102 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Sly,ты хочешь сказать, что если достичь небольшого процента жира в организме и не качать пресс, то пресловутые кубики появятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Именно! Пресс есть у каждого. Абсолютно у каждого. У кого-то 8 кубиков, у кого-то 6, но они есть! Вопрос лишь в количестве висцерального(не подкожный) жира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Sly,и боковые мышцы туда же? Сомнительно. Внешний эффект от тренировок ощущается в каждой из зон пресса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Sly,а от висцерального жира реально вообще избавиться?!И стоит ли того труда?К.м.к. легче избавиться от подкожного и немного подкачать пресс и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Енот, нужно понимать, что это не те кубики, как у пацанов с глянцевых журналов. Это очень глубокая и муторная тема. Те пацаны с обложек действительно качают пресс. И, поверь, фоткаются они все на пике своей формы! Возьми в руки даже розовенькую гантельку и начни делать боковые наклоны, твои "косые" начнут расти, если не вдаваться в тонкости роста мышц. Лично я пресс вообще не качаю, мне проще выкинуть в мусорное ведро кусок пирога, чем долбить условные скручивания до усрачки. Ведь с мышцами живота 10-20 повторений никак не катят, их нужно долбить на максимум. Поэтому для меня легче вилку изо рта вынуть, чем фигачить до потери пульса пресс. Фред, конечно можно. Вот Рэм и делает кардио... Этот жир, который находится под нашими мышцами и не даёт проявиться тем самым заветным кубикам. "кубики" находятся в растянутом положении, если можно так выразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Самое галимое в кардио, это то что много времени уходит. Если Каждый день делать кардио, и не забывать группу мышц качать, то в день от 1,5 до 2 часов нужно проводить в зале. Имхо лучше тебя на кроссфите раз в неделю до усрачки погоняют, чем каждый день пропадать в зале. Не знаю, может у Рэма есть время на это. Пресс все равно нужно качать. Не для того что бы пузо сгонять, как многие думают. Пресс это мышечный каркас, предотвращает появление грыж. Накаченные мыщцы пресса, заталкивают все твои кишки во внутр, то есть эффект втянутого живота, и визуально ты уже не выглядишь таким уж и жирным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 12:53, GRUBIYAN сказал: . Пресс это мышечный каркас, предотвращает появление грыж. Тогда уж мышцы кора. И тут лучше "планки" ещё ничего не придумали. Гиперэкстензию, пожалуй тоже сюда добавить нужно.В общем, пресс долбить можно и местами нужно), всё зависит от поставленных задач. Вопрос лишь в % жировой прослойки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Лучше качать пресс чем не качать. Как сказано выше, и объем самих мышц живота увеличится и сам живот будет втянутым. Лично у меня пресс занимал не более 4-5 минут. 50 повторений подъема туловища, 50 повторений подъема таза с ногами + планка на сколько хватит сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 13:07, Ruiz сказал: живот будет втянутым. Вполне достаточно делать "вакуум". Инфа сотка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я делаю планку в трёх позициях, потом ролик (такая штука с колесом и двумя ручками), а потом до 200 повторений скручивания. Не всегда полностью получается все сделать, но комплекс неплохой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Кстати, кому интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 не знаю, мне нравятся ощущения после отдельной прокачки пресса. когда чувствуешь каждый кубик пресса или косую. сложно объяснить это)как стал в зал ходить, сразу забил на это. в принципе во время всех базовых упражнений и в некоторых изоляционных пресс неплохо так задействован, а значит отдельно качать особо не надо. но если есть время, силы и желание, то почему бы нет?) конечно же ни о каких кубиках речи не идёт. а по поводу интенсива, я могу просто коньки отбросить во время такой трени, так что я уж лучше не буду рисковать) мне врачи вообще не советуют заниматься спортом, связанным с поднятием тяжестей, но я как-то занимаюсь. главное, во всём знать меру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Скуууууучно(с). Но вы молодцы, а я дрыщ. Просто Ну не мое это тягать железяки, для меня существуют только игровые виды спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pawel.matys 3 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Я вот в футбол играю, даже команда своя есть. Люблю спорт, люблю им заниматься. Правда не давно получил травму колена, уже пол года восстанавливаю( Но игра тогда, конечно, была хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MO2008 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 бОРЬБА САМБО,ФУТБОЛЬЧИК ГОНЯЕМ,ТАКЖЕ НРАВЯТСЯ ТЕННИС И БАСКЕТБОЛ ТУТ КАК ЗРИТЕЛЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove 0 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Бодибилдинг. И футбол, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDDIALVAREZ 0 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Занимался боксом и кикбоксингом... Второе намного больше понравилось, пока не травмировался в один момент... сейчас вообще некогда заниматься с рождением ребенка. По телеку смотрю ЮФС, вообще супер, намного интереснее других отдельных единоборств! жду боя хабиб - Фергюсон с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Порадовали два предыдущих оратора: 3е и 4е сообщение на форуме футбольной команды, зарегистрировались, и не разуваясь не успев даже аватарку добавить - бегом в сюда. Вот это рвение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Никогда не понимал смысла в супер правильном питании, стремлении подсчитывать калории в каждом блюде, постоянно себя мучить тем, что не можешь съесть кусок торта и рассказывать всем вокруг о пользе обливания холодной водой в 4 утра. Это я к чему? Уже в своем довольно юном возрасте многократно натыкался на людей, у которых нет вообще никаких проблем со здоровьем, но которые большую часть жизни питаются, не парясь. Нет, это не значит, что они 5 раз в день едят гамбургеры, запивая колой, нет, но в целом, не отказывают себе в чем-то. И в то же время, есть те, кто соблюдает все какие только можно диеты, но заболевает раком. Как итог - что-то кардинального не поменяется. Ты можешь 10 лет себя мучить диетами и умрешь от рака желудка, а можешь курить с 20-ти до 80-ти, не болея вообще ничем, бросить курить и сесть на велик. (Это я про своего деда если что). Та и вообще - чего так психовано беречь тело? Нам ради этого его дали что-ль?Вывод: LIVE FAST, DIE YOUNG! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) На эту тему у Юнга есть прекрасное Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил». Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вам вообще не пофиг кто что жрет и пьет? И чем занимается в свободное время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ай эм чу-чуть сорри... Ответ на пост за апрель текущего года будет считаться зашкваром?))Албаш, проблема не в том, что мы едим, а в том, вписывается ли это в нашу дневную "энергетическую корзину" и нашу дневную бытовую активность. Ни физическую, ни кардио - всё это чушь с точки зрения траты энергии. Бытовая активность: помыть(вымыть) посуду, полы, вынести мусор, влажная уборка и т.д.. Вот что первично, а не какие-то там штанги, велосы и прочие дорожки, на которых особенно девочки любят типо сжигать жиры))) Ну, ок.Что полезнее животный жир или растительный? Вопрос с подвохом, поэтому не торопитесь с холестерином и вредностью животных жиров)Особенно рад за людей, которые "бьются" за творог 2% или 2,5%, но потом выбирают сыр на 40% - типо это не 60% сыр))Вот так и живём)) А то что ты называешь "диетой"...А что ты называешь диетой? Их существует овер 30к(тридцать тысяч)? И самое интересное - что делать, если в баночке йогурта не 125 килокалорий, а 129? Ведь вся лишка депонируется(уходит) в жировое депо. И знаем ли мы сколько энергии тратит именно наше тело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @Sly, отлично! Я понял! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 https://m.sports.ru/tribuna/blogs/urbanhymns/3032781.html?#button-back я теперь хочу посмотреть чемпионат мира по дегустацию вин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDF 0 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 14.04.2022 в 15:02, Азимбек Шумекер сказал: я теперь хочу посмотреть чемпионат мира по дегустацию вин)) Показать Наверное много чемпионов выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти