Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Rambo77 сказал:

пытаюсь заниматься по нереальной* программе. направлена она на сушку при минимальных потерях мышц и даже их увеличения.

Ничего это не нереальная программа) Я так всегда тренируюсь. Я же лентяй и делаю большие перерывы, обрастаю жиром, мышцы усыхают. А потом я героически пытаюсь похудеть, подсушиться и нарастить мышцы одновременно))

Все,чтобы хотели знать о зале:

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...

видел ли кто такую тему? жутко хочется попробовать, Бобби явно нюхал пороху в таком? )) самому пока не вырваться, рассказал бы кто ощущения

• 1 месяц спустя...

Бобби сегодня выезжает в Ленинградскую область на чемпионат России по рогейну. Там рельефа мало, но вот воды будет много, чего я совсем не люблю.

А в горку на короткие дистанции я не бегал, так что ничего рассказать про это не могу. Не мой профиль)

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Тем временем я вернулся с чемпионата мира по рогейну в Алис-Спрингс, Австралия. Спортивная составляющая была сведена практически к нулю, так как я незадолго до отъезда остался без партнера и только в последний момент нашел австралийца, оказавшегося в такой же ситуации. Но очень познавательно было ориентироваться в дикой и совершенно непривычной местности практически только по рельефу при том, что темнота составила 13 часов из 24. Ну и страну посмотрел сколько смог, раз уж так далеко приехал.

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны :( но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных команд (м+ж), просто медальки так сделаны. Однако среди чисто мужских коллективов лучше нас выступили только призеры, + обогнали по баллам половину команд, которые ехали 24 часа. Ну и немного фоток

0nYQ7R1gcyo.jpg

SQXex_ZOvbU.jpg

uv5unvlGu5Q.jpg

aKp4Tb9TMBo.jpg

• Upvote 5
  • 5 месяцев спустя...

что-то давно тут не отписывался. из нового стал дома делать планку для укреления пресса и спины и заниматься гирей 16 кг для укрепления плечевого пояса. вернул отжимания - моё любимое упражнение, на которое из-за зала я вынужден был подзабить и боксирование груши. в зал пока не так часто получается ходить, вот стараюсь в домашних условиях компенсировать. ну и обязательно после домашней трени выхожу на турник с рюкзачком, полным блинов от гантелей. с марта планирую добавить бег, в этом году ещё не бегал)

В 25.02.2017 в 11:21, Rambo77 сказал:

что-то давно тут не отписывался. из нового стал дома делать планку для укреления пресса и спины и заниматься гирей 16 кг для укрепления плечевого пояса. вернул отжимания - моё любимое упражнение, на которое из-за зала я вынужден был подзабить и боксирование груши. в зал пока не так часто получается ходить, вот стараюсь в домашних условиях компенсировать. ну и обязательно после домашней трени выхожу на турник с рюкзачком, полным блинов от гантелей. с марта планирую добавить бег, в этом году ещё не бегал)

Гиперэкстензию добавь. Она на стуле\табурете очень даже делается. И дома можно с отягощением недурственных резалтов достичь. Гиря, конечно, хорошо, но лучше поднатужся и купи штангу с гантелями - в 6-7к влезешь.

Изменено пользователем Sly
  В 25.02.2017 в 15:44, Оля_ля сказал:

@albanec, @Rambo77, эх вы! сезон бега открыла в прошлое воскресенье), завтра опять бегу.

у нас сейчас ещё слякоть чередуется с морозами, особо не разбегаешься.

В 25.02.2017 в 17:16, Sly сказал:

Гиперэкстензию добавь. Она на стуле\табурете очень даже делается. И дома можно с отягощением недурственных резалтов достичь. Гиря, конечно, хорошо, но лучше поднатужся и купи штангу с гантелями - в 6-7к влезешь.

гантели есть. ну этого всего мне и в зале хватает. я в зал и хожу, потому что дома нет места для штанги.

• 1 месяц спустя...

только с трени пришёл. у нас там старинный спорткомплекс и 2 зала рядом. один универсальный - тренажёры, штанги, гантели, беговые дорожки, а второй чисто для тяжёлой атлетики и лифтёров с кучей грифов, стоек и блинов. так вот с лифтёрского зала иногда к нам заходят изоляцию поделать и сегодня один такой зашёл. они там у себя активно используют магнезию и как следствие все перепачканы этим белым порошком. этот чувак, который к нам зашёл, видимо делал присед, потому что у него была спина белая в местах соприкосновения с грифом. сопоставив сегодняшнюю дату с этим фактом я при всех сгенерировал уникальную для такого дня шутку: "братан, у тебя спина белая". он ответил что-то типа "так я тебе и поверил" и пошёл дальше. ну в общем в итоге он так и ушел с белой спиной, а вокруг все улыбались)

• 2 недели спустя...

Весенний сплит континентальной лиги(регион СНГ) вчера закончился по ligue of legends. Я конечно в силу обстоятельств не следил за сезоном,и для меня стало откровением отсутствие в грандфинале команды м19( между прочим четвертьфиналисты чемпионата мира2016).Видимо переход винсентвега себя не оправдал,а может просто слишком уверовали в свою непобедимость. В финале Ваевктис чуть не сотворили ремонтаду с 0-2, но в пятой игре серии откровенно поплыли.Талон Лукези в 3 игре был шикарен. Ну и адк виртуспро в 5 игре уничтожил все,вообще все.

Так-то я в футбол играю , в любительских лигах. Не подумайте,что задрот. Просто люблю Лигу Легенд и играть и смотреть. Когда разбираешься в теме,это реально интересно,причем некоторые футбольные клубы имеют свои коллективы. Шальке,ПСЖ например. У Рональдо вроде бы есть своя команда в Бразильском регионе.

Изменено пользователем Blancorus
  • 1 месяц спустя...

планирую очень жёстко подсушиться за месяц. специальная диета (без задротства по подсчёту калорий, но тем не менее), бег, велосипед и в тренировках смещение в сторону сушки и рельефа, обязательно пресс каждый день, возвращение турника с брусьями с собственным весом. в последний год я как-то на расслабоне занимался, больше для души. но мне стало скучно, плюс пару лишних кг было бы неплохо скинуть, так что задался целью!

@GRUBIYAN, было бы идеально, но не рискну. боюсь такой интенсив не пройдёт незамеченным моим здоровьем.

В 29.05.2017 в 06:44, Rambo77 сказал:

обязательно пресс каждый день, 

Слышал когда-нибудь о восстановлении мышц? И самое интересное - для чего ты пресс качать хочешь?) Какую цель преследуешь? Кубики? Для этого совершенно не нужно качать пресс.

Нежданчик?))

@Rambo77,

Ну лучше 3 раза в неделю в зале качаться, и раз в неделю убиваться на кроссе.

У меня так было, пока было время.

Для чего ему кроссфит, если кардио шикарное? А если ещё угли подрезать граммов до 100-150, то вообще шикардос будет.

НО! Рэм, давай время мышцам на отдых, они тебе будут благодарны) "Пузо" - это тоже мышца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...