pepsiman 608 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пресс штука индивидуальная. Одно знаю точно, его будет видно при жире ниже 10 процентов. Не стоит каждый день, это такая же мышца, как и остальные. Некоторые качают вообще раз неделю. А с живота жир уходит в последнюю очередь. Раньше делал 3 раза в неделю. Теперь 2. Разницы нет, никуда ваши кубики не денутся. Вот что я узнал за последние месяцы у этих чуваков. 90 процентов того, что они говорят - правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 зверская прога. кто-нибудь делает так или наподобии?http://youtu.be/2AZWD-H5ago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Почти тоже самое проделывали на боксе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и как, рельеф быстро попёр? сам только третий раз щас буду делать. в первый раз начинал с двух сетов по 15 повторов в каждом упражнении, вчера увеличил повторы до 25 при тех же двух сетах. щас столько же сделаю. чисто по ощущениям - классная штука. аж мышцы сводит. больше 2х сетов подряд просто физически не могу, а сказано, что надо 4 сета каждый день. получается 2 раза в день делать надо. пока не знаю что будет дальше, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Раньше делал прогу "20 минут для пресса" от Дженны Дженкинс. ИМХО, лучшая из тех, что я встречал. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Рэмбо это зависит от тела человека у кого то сразу у кого нет, вот у меня знакомый качается боксирует, но рельефа нет, так что позанимайся посмотри сам, но программа реально утомительная, мы еще полусидели на ковриках ноги поднимали и круги делали, кто первый отпускал ноги отжимался 70 раз, следующий 60 и т.д.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 22.09.2012 в 17:12, Tim@ сказал: Рэмбо это зависит от тела человека у кого то сразу у кого нет, вот у меня знакомый качается боксирует, но рельефа нет, так что позанимайся посмотри сам, но программа реально утомительная, мы еще полусидели на ковриках ноги поднимали и круги делали, кто первый отпускал ноги отжимался 70 раз, следующий 60 и т.д.)жееесть)) ну да, так и сделаю, попробую как чо, а там уж как пойдет. @AN21, а можно ссылочку на эту прогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @Rambo77, я бы с радостью, но на ютубе не нашел этого видео. В контакте (если есть страница) напиши в поиске по видеозаписям "20 минут для пресса"- будет оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 3 года балета, 1 год гимнастика, растяжка и т.п., с конца 2010 боксом занимаюсь. Все время на пробежку хожу вечером, 5 км. на набережной сначала, минут 15-20 быстрый шаг потом бегом. Дома тренажорный зал в цоколе, там занимаюсь, а если делать нечего посреди дня, а бодрая, хожу на беговой дорожке. Спасибо тренировкам, благодаря им форму держу, тьфу тьфу тьфу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 молодец какая но с боксом это я не знаю.. не женское это дело что ли..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 это точно не женское, у жены "детский" кмс по кикбоксингу - ничего хорошего , йога ей куда лучше теперь подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не, я не в секцию по боксу хожу, а с папой занимаюсь Папочка мой персональный тренер) 2 раза в день идем с ним в спорт зал и час тренировки, он мне показывает прием, я повторяю, бью грушу и так далее. Час тренировки, душ, отдых. Утром и вечером, если свободное время есть сама иду и тренируюсь во внетренировочное время) Как-нибудь фотку может закину) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Родители бы ни за что не одобрили мои уроки бокса в секции, не не не)))) Тут-то хотела просто на один бесплатный урок вехтования сходить, так нет же))) Мама не до конца одобряет мои тренировки с папой, какая секция))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всё равно не женское но то, что не секция - уже хорошо)я так-то тоже "боксёр", дома грушу фигачу время от времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А у нас в зале занималась одна девушка, вечно у нее напарника в спаринге не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А рогейнеры или мультигонщики есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 @Rambo77,не женское-согласна От мамы на днях получила: "Нафиг тебе оно наааадо?!", "Лучше бы то сделала, это..." и т.п. А я все равно в тихушку занимаюсь) Надо же мне тонус тела поддерживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Rambo77 Видео на тренировку пресса просто супер! Конечно же все упражнения делать не буду, но как минимум половину надо выполнять. В принципе у меня такая же проблема, я жрал протеин полтора года назад на протяжении полугода, набрал физическую массу и, сука, животик откуда-то тоже вырос. Качаю 200 раз в день по три серии, но иногда меня сжирает лень и могу дней 10 не заниматься, но животяра до сих пор здравствует..Вообще занимаюсь в спортзале (штанга и гантели) 2 раза в неделю и бегаю по 7км (одна маленькая пауза) так же 2 раза в неделю. С 10 лет по 17 ходил на тренировки по паросному спорту, была своя собственная лодка класса "луч". Несколько раз учавствовал на каких-то здешних соревнованиях, но ничего такого не добился. Это было чисто как хобби для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) @PavliK182, я за 3-4 месяца 6 кубиков накачала, крепких причем, а за год ровно 8 крепких. 200 раз в день не обязательно делать, тут не в этом дело. Нужно делать основные 3 вида качания пресса буквально по 40, ну или 50 раз, сколько захочешь, но не меньше в среднем 35 точно. 1) Лежа на спине, руки под ягодицы, ноги слегка приподнимая, только ноги, высота - на градусов 45. Качается нижняя часть пресса. 2) Лежа на спине, ноги согнуты, руки за голову, поднимаешь туловище, дотрагиваясь носом да коленки ( любой). 3) Лежа на спине, руки за голову, ноги выпрямлены, желательно, чтобы кто-то ноги держал, чтобы не согинались рефлексом. Есть еще пару приемов, качается боковой пресс, мышцы укрепляются. Один из них похож на 3-ий вид, лежа на спине, только туловище поднимать то в левую, то в правую стороны. Еще один есть, стоя, ноги на ширине плеч, а носки вывернуть в разные стороны, левуй носок- в левую, правый-в правую. Немного присев. Берем гантельку ( не очень тяжелую, 5 кг можно ) двумя руками. Туловище совсем немного согнуто, совсем-совсем, капельку, так, чтобы область живота была напряжена, и руками отводим то в правую, то в левую сторону, на уровне груди.Боюсь, что я не достаточно понятно объяснила... Спрашивайте, если что вдруг. Я постараюсь снять тренировку на видео и закинуть : и бокс, и пресс Изменено 19 октября, 2012 пользователем SabiMadridista 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Такая ситуация была вчера. Тренируюсь с папой, он говорит - выходи со мной на ринг, посмотрю, чему ты научилась. Я в шоке стою, -а? Я не могу с тобой драться!!! -Можешь!! -Нет! -Да! -Ладно, хорошо! -Давай, ударь. -Ну пап... - Не бойся! Ну! Бей уже! Я ударила в руку сначала. Папа на меня смотрит, я:-Что? -Че так слабо? Я тебя разве так учил? Давай!Ну! Бей! Я резко, сама от себя этого не ожидая, ударила в бок, потом в живот, обманный удар. Папа стоит, сначала такой на лицо не очень, за живот держался, потом улыбнулся: - Моя доча Вспоминаю и улыбка на лице сразу появляется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не курит, занимается боксом, 8 кубиков на прессе!!! Да ты прямо таки million dollar baby xDDммм можно фотку для доказательства.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А фотку сюда или в "Наши фотографии"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) da mne 4e to toje sovsem ne veritsya) Изменено 23 октября, 2012 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @SabiMadridista, ну я, как кубики накачаю, выложу сразу. специально для девушек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SabiMadridista 46 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вот я поэтому и спрашиваю: фото сюда или в "Наши фотографии"?)Сейчас иду в душ, потом зайду и сразу закину. Только скажите КУДА закинуть, а так ноу проблемс) Поидее фото уже готово, но думаю там не видно пресса, фоткала на телефон-раз, освещение не очень-два, фото во весь рост-три. Перефоткаю, и ту, и другую скину. Только условие-день держу на форуме потом админы удаляют. Будет это смешно казаться, но я боюсь сглаза... Думаю поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти