Polarbear 35 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если что по кайфу то побегать в футбол,пивка и с друзьями водочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Rambo77 сказал: пытаюсь заниматься по нереальной* программе. направлена она на сушку при минимальных потерях мышц и даже их увеличения.Ничего это не нереальная программа) Я так всегда тренируюсь. Я же лентяй и делаю большие перерывы, обрастаю жиром, мышцы усыхают. А потом я героически пытаюсь похудеть, подсушиться и нарастить мышцы одновременно)) Все,чтобы хотели знать о зале: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ахахахсильно утрированно, конечно, но всё примерно так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В продолжение темы джима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 видел ли кто такую тему? жутко хочется попробовать, Бобби явно нюхал пороху в таком? )) самому пока не вырваться, рассказал бы кто ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Бобби сегодня выезжает в Ленинградскую область на чемпионат России по рогейну. Там рельефа мало, но вот воды будет много, чего я совсем не люблю. А в горку на короткие дистанции я не бегал, так что ничего рассказать про это не могу. Не мой профиль) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Тем временем я вернулся с чемпионата мира по рогейну в Алис-Спрингс, Австралия. Спортивная составляющая была сведена практически к нулю, так как я незадолго до отъезда остался без партнера и только в последний момент нашел австралийца, оказавшегося в такой же ситуации. Но очень познавательно было ориентироваться в дикой и совершенно непривычной местности практически только по рельефу при том, что темнота составила 13 часов из 24. Ну и страну посмотрел сколько смог, раз уж так далеко приехал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня выдвигаюсь в Наварру на чемпионат Европы. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных команд (м+ж), просто медальки так сделаны. Однако среди чисто мужских коллективов лучше нас выступили только призеры, + обогнали по баллам половину команд, которые ехали 24 часа. Ну и немного фоток 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 что-то давно тут не отписывался. из нового стал дома делать планку для укреления пресса и спины и заниматься гирей 16 кг для укрепления плечевого пояса. вернул отжимания - моё любимое упражнение, на которое из-за зала я вынужден был подзабить и боксирование груши. в зал пока не так часто получается ходить, вот стараюсь в домашних условиях компенсировать. ну и обязательно после домашней трени выхожу на турник с рюкзачком, полным блинов от гантелей. с марта планирую добавить бег, в этом году ещё не бегал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Жду не дождусь потепления, марта. Бегать бегать бегать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Киберспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @albanec, @Rambo77, эх вы! сезон бега открыла в прошлое воскресенье), завтра опять бегу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) В 25.02.2017 в 11:21, Rambo77 сказал: что-то давно тут не отписывался. из нового стал дома делать планку для укреления пресса и спины и заниматься гирей 16 кг для укрепления плечевого пояса. вернул отжимания - моё любимое упражнение, на которое из-за зала я вынужден был подзабить и боксирование груши. в зал пока не так часто получается ходить, вот стараюсь в домашних условиях компенсировать. ну и обязательно после домашней трени выхожу на турник с рюкзачком, полным блинов от гантелей. с марта планирую добавить бег, в этом году ещё не бегал)Гиперэкстензию добавь. Она на стуле\табурете очень даже делается. И дома можно с отягощением недурственных резалтов достичь. Гиря, конечно, хорошо, но лучше поднатужся и купи штангу с гантелями - в 6-7к влезешь. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 15:44, Оля_ля сказал: @albanec, @Rambo77, эх вы! сезон бега открыла в прошлое воскресенье), завтра опять бегу.у нас сейчас ещё слякоть чередуется с морозами, особо не разбегаешься. В 25.02.2017 в 17:16, Sly сказал: Гиперэкстензию добавь. Она на стуле\табурете очень даже делается. И дома можно с отягощением недурственных резалтов достичь. Гиря, конечно, хорошо, но лучше поднатужся и купи штангу с гантелями - в 6-7к влезешь.гантели есть. ну этого всего мне и в зале хватает. я в зал и хожу, потому что дома нет места для штанги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 только с трени пришёл. у нас там старинный спорткомплекс и 2 зала рядом. один универсальный - тренажёры, штанги, гантели, беговые дорожки, а второй чисто для тяжёлой атлетики и лифтёров с кучей грифов, стоек и блинов. так вот с лифтёрского зала иногда к нам заходят изоляцию поделать и сегодня один такой зашёл. они там у себя активно используют магнезию и как следствие все перепачканы этим белым порошком. этот чувак, который к нам зашёл, видимо делал присед, потому что у него была спина белая в местах соприкосновения с грифом. сопоставив сегодняшнюю дату с этим фактом я при всех сгенерировал уникальную для такого дня шутку: "братан, у тебя спина белая". он ответил что-то типа "так я тебе и поверил" и пошёл дальше. ну в общем в итоге он так и ушел с белой спиной, а вокруг все улыбались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 25.02.2017 в 12:42, Азимбек Шумекер сказал: Киберспортом. в какой дисциплине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Весенний сплит континентальной лиги(регион СНГ) вчера закончился по ligue of legends. Я конечно в силу обстоятельств не следил за сезоном,и для меня стало откровением отсутствие в грандфинале команды м19( между прочим четвертьфиналисты чемпионата мира2016).Видимо переход винсентвега себя не оправдал,а может просто слишком уверовали в свою непобедимость. В финале Ваевктис чуть не сотворили ремонтаду с 0-2, но в пятой игре серии откровенно поплыли.Талон Лукези в 3 игре был шикарен. Ну и адк виртуспро в 5 игре уничтожил все,вообще все.Так-то я в футбол играю , в любительских лигах. Не подумайте,что задрот. Просто люблю Лигу Легенд и играть и смотреть. Когда разбираешься в теме,это реально интересно,причем некоторые футбольные клубы имеют свои коллективы. Шальке,ПСЖ например. У Рональдо вроде бы есть своя команда в Бразильском регионе. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Blancorus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 планирую очень жёстко подсушиться за месяц. специальная диета (без задротства по подсчёту калорий, но тем не менее), бег, велосипед и в тренировках смещение в сторону сушки и рельефа, обязательно пресс каждый день, возвращение турника с брусьями с собственным весом. в последний год я как-то на расслабоне занимался, больше для души. но мне стало скучно, плюс пару лишних кг было бы неплохо скинуть, так что задался целью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Rambo77, Лучше добавь день кроссфита в свои тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @GRUBIYAN, было бы идеально, но не рискну. боюсь такой интенсив не пройдёт незамеченным моим здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 06:44, Rambo77 сказал: обязательно пресс каждый день, Слышал когда-нибудь о восстановлении мышц? И самое интересное - для чего ты пресс качать хочешь?) Какую цель преследуешь? Кубики? Для этого совершенно не нужно качать пресс.Нежданчик?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Rambo77, Ну лучше 3 раза в неделю в зале качаться, и раз в неделю убиваться на кроссе.У меня так было, пока было время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Для чего ему кроссфит, если кардио шикарное? А если ещё угли подрезать граммов до 100-150, то вообще шикардос будет.НО! Рэм, давай время мышцам на отдых, они тебе будут благодарны) "Пузо" - это тоже мышца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти