Rambo77 2 665 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это мне напомнило случай, когда только-только начав пробежку я запнувшись о кочку на дороге, и немного разодрав колено, всё-таки продолжил бег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Результат в итоге хреновый, даже в сотню не попали как я надеялся, но зато природа интересная и олени северные везде бегают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Главное не результат... главное участие! (с) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну понятно, что о серьезном результате речь не шла, но явно не доработали, хотя план практически выполнили. Просто впервые у меня после суточного рогейна ничего не болело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну вот, наконец-то я официально пробежал дистанцию 50 км и теперь могу с полным правом именоваться ультрамарафонцем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я, конечно, не Бобби, но сегодня я тоже одержал победу над собой. Началось с прогула пар, потом поехал и купил наконец-то нормальные беговые кроссы, бюджетные асиксы. До этого бегал в дешевых кедах и ушатывал ноги. Короче вечерком после дождя врубил музло в уши, накинул капюшон и пробежал 6,5 км. Как раз от дома до бабушки) это рекорд господа. Ну и награда - пирожки с чаем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @albanec, Поздравляю с покупкой!) Какую модель взял? А я недавно продал свои асиксы, еще немного скучаю по ним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @AN21, точно такие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Крутые) Ну теперь бег точно будет приносить удовольствие) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я сегодня 10-ку на легке сделал.Я Как КриРо Машина!Хотя до Бобби как до луны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня этим летом был запланирован триатлон) Конечно не айронмен, а олимпийский) Но, увы, из-за отъезда пришлось это отложить на год( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Бобби терминатор, мало кто уверен что он человек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Последние полгода езжу на велоимитаторе.В среднем 23-25км за 45 мин. ,пульс 140-150,нагрузка 20-30 кг,скорость в диапазоне 30-34 км/час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 не, когда 60-90 накрутишь по лесам и трижды подумаешь зачем я это делаю, имитатор пойдет лесом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Не поверишь, в октябре должен был съездить 5горск за форвардом,или хайбайком,но авария изменила многое.Отложу пока на весну. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) 4-й Чемпионат России по рогейну на велосипедах состоится в 2016 году в Кировской области. Бобби, милости просим )) с меня теплый прием "все включено". Надеюсь и своим участием тоже поддержать. https://www.youtube.com/watch?v=XMMK9Kn2arY&feature=youtu.be Изменено 12 сентября, 2015 пользователем OMNIPRESENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 305 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо за приглашение, но я не по велосипеду, я бегом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спортики, у всех форма, икры как у быков. Я такой ёёмаё, меня ж щас поломают 10 раз на поле))) При чем эти дядьки стабильно катают 1-2 раза в неделю. Ну думаю блин, буду раком последним на поле. Вышел первый на поле, пнул по мячу, сказать, что я "маэстро" кхм кхм, ничего не сказать, ну то есть улетел вообще в другую сторону))) Ну думаю, буду отбирать мяч, в защите как и люблю)) А потом раз, начали пробивать вратаря, разминаясь и смотрю хмм а удар то норм, ну как-бы в створ летит, забиваю. Взбодрился немного. Начали играть, и тут первые касания и я лажаю, дерево блин. Меня чуть стебанули дядьки, мол мож зря Рамоса выбрали (играл в оранжевой футболка Серхио). Ну и все, я собрался и как даешь разматывать бомжей)))) Атакующие действия все хавать. Нет, серьезно, один, двое, трое идут, все мяч у меня,подкат, отбор, выпинываю. Дальше начал к атаке подключаться, отобрал, в стенку, убежал вперед. Как поддерживал атаку, так пасы конфетки отдавал)) При чем мертвой левой. Дальше идем. Момент матча. Разыгрывают угловой соперники понизу, я отбираю, отдаю ближнему, открываюсь по флангу, мне сразу передача, я боковым зрением вижу приближающегося соперника и пяткой прокидываю ему между ног, в стиле Редондо, но и причем между ног, отрываюсь по флангу, но чуть не догнал в аут ушел))) все просто очешуели. Момент матча! Момент матча! Я на кураже))) Получаю мяч, обыгрываю двоих, пробрасываю мяч вперед, вроде не успеваю, но бегу как всегда до последнего, вратарь выходит к штрафной и я догоняю и ему между ног, потом на всех скоростях страхую, чтобы зашел в ворота, но он и без этого доходит до сетки))) Все просто офигевают, говорят Раааамос тащиииит, хорош! Ну и остальное время я не оставляю никакой надежды нападающим соперника, выходил еще вперед периодически, и сразу перепас с одним бомбардиром, в касание отдавал ему конфетки пасы. Но главное - выгрызал в обороне, постоянно слыша в свой адрес "Рамос игрок матчаа!!!" Любой мой отбор команда хлопала, но я был действительно непроходим. Даже противники угарали от собственного бессилия. В общем, играли 2 раза делясь на разные команды, где был я мы выигрывали, с прочной игрой в обороне. В конце матча меня эти же дядьки называли персоной матча и обязательно звали играть на следующею неделю. Как оказалось на желании и кураже я неплохо играю, хоть и перерыв был полгода. Наверное я как-то себя тут перехвалил и вам забавно читать, но мне захотелось написать, настроение просто дико поднялось))) А теперь главное: вот не могут наши бродяги сегодня не выложиться с матрасами так как я сегодня, а тем более капитан) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Красавчик, Албанец! Вот бы и наш Рамос так играл[emoji3] 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я все ждал в оконцовке Албашиного рассказа - И тут я проснулся! ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 14:49, Demon сказал: Я все ждал в оконцовке Албашиного рассказа - И тут я проснулся! )Сказал бы кто-нибудь, что я так феерить буду, да еще и после такого перерыва - угарнул бы и обозвался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати тутошние качки Прот употребляют? Вот думаю...что ли купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я беру периодически, но для моей комплекции лучше подходит гэйнер, как выяснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 07:17, Rambo77 сказал: я беру периодически, но для моей комплекции лучше подходит гэйнер, как выяснилось.А как подобрать себе? Я плотный ..ну как..щас вешу 77 из за того что подхудел но склонен к набору массы ...ну и по комплекции не маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну если склонен, то у тебя и с протеина попрёт. тут зимой я когда-то поднимал эту тему, можешь полистать. есть отличные "медленные" многокомпонентные от BSN и Nutrex и "быстрый" сывороточный от ON.я сейчас кстати тоже 77 вешу. планирую к весне до 82-85 набрать, а потом сушиться до 80. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти