Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

это мне напомнило случай, когда только-только начав пробежку я запнувшись о кочку на дороге, и немного разодрав колено, всё-таки продолжил бег.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

Результат в итоге хреновый, даже в сотню не попали как я надеялся, но зато природа интересная и олени северные везде бегают.

Ну понятно, что о серьезном результате речь не шла, но явно не доработали, хотя план практически выполнили. Просто впервые у меня после суточного рогейна ничего не болело.

Ну вот, наконец-то я официально пробежал дистанцию 50 км и теперь могу с полным правом именоваться ультрамарафонцем.

• Upvote 4

Я, конечно, не Бобби, но сегодня я тоже одержал победу над собой. Началось с прогула пар, потом поехал и купил наконец-то нормальные беговые кроссы, бюджетные асиксы. До этого бегал в дешевых кедах и ушатывал ноги. Короче вечерком после дождя врубил музло в уши, накинул капюшон и пробежал 6,5 км. Как раз от дома до бабушки) это рекорд господа. Ну и награда - пирожки с чаем)

• Upvote 2

@albanec, Поздравляю с покупкой!) Какую модель взял? А я недавно продал свои асиксы, еще немного скучаю по ним) 

У меня этим летом был запланирован триатлон) Конечно не айронмен, а олимпийский) Но, увы, из-за отъезда пришлось это отложить на год( 

Последние полгода езжу на велоимитаторе.

В среднем 23-25км за 45 мин. ,пульс 140-150,нагрузка 20-30 кг,скорость в диапазоне 30-34 км/час

не, когда 60-90 накрутишь по лесам и трижды подумаешь зачем я это делаю, имитатор пойдет лесом ))

Не поверишь, в октябре должен был съездить 5горск за форвардом,или хайбайком,но авария изменила многое.Отложу пока на весну.

Изменено пользователем Chev Chellios

4-й Чемпионат России по рогейну на велосипедах состоится в 2016 году в Кировской области.

Бобби, милости просим )) с меня теплый прием "все включено". Надеюсь и своим участием тоже поддержать.

https://www.youtube.com/watch?v=XMMK9Kn2arY&feature=youtu.be

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • 3 недели спустя...

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спортики, у всех форма, икры как у быков. Я такой ёёмаё, меня ж щас поломают 10 раз на поле))) При чем эти дядьки стабильно катают 1-2 раза в неделю. Ну думаю блин, буду раком последним на поле. Вышел первый на поле, пнул по мячу, сказать, что я "маэстро" кхм кхм, ничего не сказать, ну то есть улетел вообще в другую сторону))) Ну думаю, буду отбирать мяч, в защите как и люблю)) А потом раз, начали пробивать вратаря, разминаясь и смотрю хмм а удар то норм, ну как-бы в створ летит, забиваю. Взбодрился немного. Начали играть, и тут первые касания и я лажаю, дерево блин. Меня чуть стебанули дядьки, мол мож зря Рамоса выбрали (играл в оранжевой футболка Серхио). Ну и все, я собрался и как даешь разматывать бомжей)))) Атакующие действия все хавать. Нет, серьезно, один, двое, трое идут, все мяч у меня,подкат, отбор, выпинываю. Дальше начал к атаке подключаться, отобрал, в стенку, убежал вперед. Как поддерживал атаку, так пасы конфетки отдавал)) При чем мертвой левой. Дальше идем. Момент матча. Разыгрывают угловой соперники понизу, я отбираю, отдаю ближнему, открываюсь по флангу, мне сразу передача, я боковым зрением вижу приближающегося соперника и пяткой прокидываю ему между ног, в стиле Редондо, но и причем между ног, отрываюсь по флангу, но чуть не догнал в аут ушел))) все просто очешуели. Момент матча! Момент матча! Я на кураже))) Получаю мяч, обыгрываю двоих, пробрасываю мяч вперед, вроде не успеваю, но бегу как всегда до последнего, вратарь выходит к штрафной и я догоняю и ему между ног, потом на всех скоростях страхую, чтобы зашел в ворота, но он и без этого доходит до сетки))) Все просто офигевают, говорят Раааамос тащиииит, хорош! Ну и остальное время я не оставляю никакой надежды нападающим соперника, выходил еще вперед периодически, и сразу перепас с одним бомбардиром, в касание отдавал ему конфетки пасы. Но главное - выгрызал в обороне, постоянно слыша в свой адрес "Рамос игрок матчаа!!!" Любой мой отбор команда хлопала, но я был действительно непроходим. Даже противники угарали от собственного бессилия. В общем, играли 2 раза делясь на разные команды, где был я мы выигрывали, с прочной игрой в обороне. В конце матча меня эти же дядьки называли персоной матча и обязательно звали играть на следующею неделю. Как оказалось на желании и кураже я неплохо играю, хоть и перерыв был полгода.

Наверное я как-то себя тут перехвалил и вам забавно читать, но мне захотелось написать, настроение просто дико поднялось)))

А теперь главное: вот не могут наши бродяги сегодня не выложиться с матрасами так как я сегодня, а тем более капитан)

• Upvote 5
  В 04.10.2015 в 14:49, Demon сказал:

Я все ждал в оконцовке Албашиного рассказа - И тут я проснулся! )

Сказал бы кто-нибудь, что я так феерить буду, да еще и после такого перерыва - угарнул бы и обозвался)

я беру периодически, но для моей комплекции лучше подходит гэйнер, как выяснилось.

В 08.10.2015 в 07:17, Rambo77 сказал:

я беру периодически, но для моей комплекции лучше подходит гэйнер, как выяснилось.

А как подобрать себе?  Я плотный ..ну как..щас вешу 77 из за того что подхудел но склонен к набору массы ...ну и по комплекции не маленький.

ну если склонен, то у тебя и с протеина попрёт. тут зимой я когда-то поднимал эту тему, можешь полистать. есть отличные "медленные" многокомпонентные от BSN и Nutrex и "быстрый" сывороточный от ON.

я сейчас кстати тоже 77 вешу. планирую к весне до 82-85 набрать, а потом сушиться до 80.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...