Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

у меня отец физкультурник, а ему уже за 50 :), к обуви относился абы как, поэтому покупал ее ему я, благо нога как по слепку. 15 лет только в асиксах, другие уже и не признает. адик хрень еще та ))

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

я, как специалист по Адидасу, скажу, что нормальная удобная профессиональная модель Асикс в 2 раза дешевле такой же модели от Адидас. в случае с Адидасом, мы переплачиваем лишь за бренд. я это всегда знал, но всё равно брал адидасы, потому что те сам Бэкс рекламирует:D 

для бега лучше брать кроссовки специализирующихся на этом фирм, а не тех, что выпускают всё подряд.

Специализирующихся не так и много - Asics, Mizuno, Saucony, Brooks. Еще для леса и трейлов Salomon. Вот, собственно, этим и пользуются  95% более или менее серьезно бегающих. 

У меня, например, только три варианта обуви - два для города (летний Mizuno и зимний Asics с гортексом) и один для леса (Salomon). Зимний если что подходит и для грунта. А некоторые по 5-6 пар имеют только для соревнований.

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

• Upvote 7

Бобби...дружище...знаешь...эээ...это нереально классно! Правда. Лично я горжусь... что это наш товарищ... он смог... и не постеснялся поделиться с нами такой хорошей новостью. На секунду... 179 команд....охренеть не встать! ) Молоток!

• 1 месяц спустя...

Че кто тут бегает?) Все таки по стадиону круче бегать чем по дорожке).Недельку эту бегаю пока результаты не оч...25 минут на 5 км.Пульс стараюсь держать 135-145.Хочу к концу месяца бегать км 7-8.А там стимул до десятки.На дорожке в миллион раз легче и скучнее.

Изменено пользователем ReaM7

ненавижу беговую дорожку, эта монотонность убивает. стадион? ненамного веселее, чем на дорожке - тупо по кругу бежишь. лучше уж парк какой-нибудь или просто по городу.

и почему ты так недоволен результатами? ты к соревнованиям готовишься или для себя? если чисто для себя, то это нормальные результаты. я примерно так же бегаю.

беру тут паузу в тренажёрном до конца лета, буду чередовать бег и катание на велике. ну и брусья с турником снова рулят.

Сегодня пробежал 7,2 км.С более ускоренным темпом.По силам чувствую что скоро смогу 10-ку бегать как пить дать.

@ReaM7, ты к марафону готовишься? не знаю, меня монотонность убивает. я лучше пробегу 3 км, но интервальным бегом с рывками, чем 7ку буду фигачить)

• Upvote 1
  В 17.08.2015 в 10:00, Rambo77 сказал:

@ReaM7, ты к марафону готовишься? не знаю, меня монотонность убивает. я лучше пробегу 3 км, но интервальным бегом с рывками, чем 7ку буду фигачить)

Та же фигня, бегаю треху, может 3,5, но быстрым темпом, иногда ускоряясь. Хотя в планах пробежать от дома, до дома бабушки, это чуть меньше 10 км где-то как раз. Но пока не осиливаю.

В 17.08.2015 в 10:00, Rambo77 сказал:

Нет.Просто бегаю для себя.Цель 10 км,когда достигну буду с темпом работать,потом буду до 15 добивать.Но я стараюсь бегать каждый день.

Изменено пользователем ReaM7

а у меня коллега на следующей неделе в полу-IronMan будет участвовать. Полный Iron Man = 4 км плыть по открытой воде, потом велик 180 км, потом 42 км бег. Это жесть, конечно) учитывая, что перепады высот еще есть

В 17.08.2015 в 11:45, Исильдур сказал:

А тут нету киберспортсменов?)

а как же. мастер спорта 4 любительских кубка по ФИФА 10 и 11. из них 2 золота, 1 серебро и 1 бронза. в розыгрыше каждого кубка участвовало 20 человек. :crazy:

В 17.08.2015 в 11:50, Greenleaf сказал:

а у меня коллега на следующей неделе в полу-IronMan будет участвовать. Полный Iron Man = 4 км плыть по открытой воде, потом велик 180 км, потом 42 км бег. Это жесть, конечно) учитывая, что перепады высот еще есть

жесть жестокая. здоровья ему и сил в таком случае)

В 17.08.2015 в 11:54, Rambo77 сказал:

а как же. мастер спорта 4 любительских кубка по ФИФА 10 и 11. из них 2 золота, 1 серебро и 1 бронза. в розыгрыше каждого кубка участвовало 20 человек. :crazy:

жесть жестокая. здоровья ему и сил в таком случае)

Классно. У меня друг участвовал в WCS по Fifa от России, армян.

@Rambo77, он уже около года тренируется для этого, много участвует в забегах разных) 

Согласен, даже половина это жесть - 2км/90км/21км) надо быть очень терпеливым и выносливым.

Если интересно, почитай, топ-менеджер Альфа-Банка довольно интересно описывает само испытание и тонкости подготовки к нему (хотя в комментах к статье народ ржот, мне было интересно почитать)

Изменено пользователем Greenleaf
  В 17.08.2015 в 11:50, Greenleaf сказал:

Brilliant!! Тоже готовлюсь, но буду участвовать в следующем году. Удачи ему.

• Upvote 3

@Bubitrek, тебе тоже удачи!

тоже половину сначала будешь, иль замахнулся сразу на полный?)

В 17.08.2015 в 21:06, Greenleaf сказал:

@Bubitrek, тебе тоже удачи!

тоже половину сначала будешь, иль замахнулся сразу на полный?)

Спасибо большое. Готовлюсь к полным соревнованиям, опыт благо есть. Единственная проблема это велосипед: никогда не соревновался на большие дистанции. Вот и буду готовится. )

Сегодня на 4-ом километре бега меня укусила оса,но я не поддался боли и закончил свою дистанцию в 8 км)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...