Maksud 819 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @El-Blanco,не думай обо всех этих вещах,хотя я и на порядок младше,но здесь тебе советую не начинать заниматься подобными вещами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Maksud, ну я еще пока не определился...просто с жинтропином будет быстрее эффект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 решил немного разнообразить свои занятия и купил колесо для пресса типа такого неплохая штука, даже косые мышцы живота тоже позволяет прокачать, если в позе сидя в стороны "ездить")ну и спину, руки и плечи прокачивает! разносторонняя штука в общем. под колени обязательно что-нибудь мягкое подкладывать, иначе быстро их натрёшь. вот эта девочка всё правильно сделала, молодчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Rambo77, тебя явно эта девочка сподвигла на эту покупку..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 читаю тут про протеины и стало интересно.кто из местных какой протеин берёт? сывороточный, яичный (быстрый) или казеиновый (медленный)? производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Rambo77,сывороточный бери,но вообще совет мой: - все эти протеины,бцаа,аминки пустое дело,просто компенсируют потерянный белок во время тренировок. Выброшенные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да мне хотя бы так) а что для тебя не выброшенные деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Rambo77,курица,макароны,яйца,рис,гречка,мясо(телятина),банан,яблоки,овощи разные,но точно не протеин и все это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 первый раз такое слышу от бодибилдерато есть ты не ешь протеин и прочие добавки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Rambo77,начнем с того,что я не бодибилдер и быть им не собираюсь))Я просто занимаюсь в тренажерном зале для того,чтобы прибавить в силе и быть в меру накаченным,не забывай,я занимаюсь боксом,я тут писал неоднократно,а для боксера чистая тренажерка - крах!Я пил протеины и всю эту ересь,но честно,пустая трата времени. У тебя какие силовые? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В яичном толку мало. Бери сывороточный, казеин или многокомпонентный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Maksud, да какие силовые, я ж турникмэн просто, как я писал выше, мой вес уже больше года стабилен, а хотелось бы прибавить кг 5-7. я придерживаюсь баланса, у меня нет строгого набора массы и сушки. но сейчас хотелось бы делать приоритет на массу. по поводу силы - главное, чтоб я мог подтягиваться и на брусьях делать >30 раз, остальное всё фигня)сейчас пью коктейль, наподобие того, что тут выложили Меренг с Фрэдом, но думаю протеин начать. есть 6 раз в день возможности нет, а эта штука решила бы вопрос со спортивным питанием.@AN21, а производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Rambo77, Если у вас не распространены подделки, то практически любой американский (Оптимум, МРМ, Твинлаб, Диматайз, МГН... из того что пробовал, все понравились). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну Максуд предложил вариант самый дорогой, но самый медленный, и самый полезный... я лично пользуюсь изолятором от SCITECH...это тема...и вообще изолятор самое лучшее для сухих четких мускул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @El-Blanco,этот вариант далеко не медленный и далеко не дорогой. @Rambo77,5 раз в день хавать будешь и все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Maksud сказал: курица,макароны,яйца,рис,гречка,мясо(телятина),банан,яблоки,овощи разные.... ну я как бы сидел на такой диете..)) поверь, удовольствие не из дешевых..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @El-Blanco,а это не диета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Maksud, это как раз и есть белковая диета..)) курица, гречка, банан, телятина, яйца, банан и тд.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @El-Blanco,это далеко не белковая диета. Это чистый набор массы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну так а если кому не нужна масса, а чистая мышечная масса?и кстати это самая и есть белковая диета..)) на массу если работать то нужно туда пару вещей добавить..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @El-Blanco, ничего подобного,пусть покушает так и посмотрим на него через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 20:18, El-Blanco сказал: я лично пользуюсь изолятором от SCITECH...это тема...и вообще изолятор самое лучшее для сухих четких мускул...Scitec Nutrition 100% Whey, изолят сывороточного протеина - этот?то есть сывороточный протеин - это изолят? правильно я понял?P.S: в идеале, конечно, именно мышечную массу набрать, а не просто массу) В 23.12.2014 в 20:42, Maksud сказал: @El-Blanco, ничего подобного,пусть покушает так и посмотрим на него через месяц. да пробовал я примерно так питаться. без изменений) наверное, у меня просто не те нагрузки, чтобы изменения были заметны. 5 раз в день тоже проблематично есть. у меня не такой уж жёсткий тренинг всё же, если буду много есть - рискую тупо растолстеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 21:59, Rambo77 сказал: Scitec Nutrition 100% Whey, изолят сывороточного протеина - этот?то есть сывороточный протеин - это изолят? правильно я понял?P.S: в идеале, конечно, именно мышечную массу набрать, а не просто массу) нет, я пользуюсь ISOTECH...вот тут на фотке жидкий, а я пользуюсь порошком...цвет банки чуть сиреневый...он тебе даст абсолют мышечную массу при 0% жиров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 глянул состав, там же одни быстрые углеводы, белка вообще нет. как же тогда мышцы расти будут? судя по описанию, эта штука восполняют жидкость в организме во время тренировки, ну и сил даёт. мне кажется, это немного не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти