Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

@El-Blanco,не думай обо всех этих вещах,хотя я и на порядок младше,но здесь тебе советую не начинать заниматься подобными вещами)  

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

@Maksud, ну я еще пока не определился...просто с жинтропином будет быстрее эффект 

решил немного разнообразить свои занятия и купил колесо для пресса типа такого

570ad06d5afdf8bf8dd7134110226dc3.jpg

неплохая штука, даже косые мышцы живота тоже позволяет прокачать, если в позе сидя в стороны "ездить")

ну и спину, руки и плечи прокачивает! разносторонняя штука в общем.

под колени обязательно что-нибудь мягкое подкладывать, иначе быстро их натрёшь. вот эта девочка всё правильно сделала, молодчина :D

c13043e9a597dc1b80a53cfd0229acf4.jpg

• 2 недели спустя...

читаю тут про протеины и стало интересно.

кто из местных какой протеин берёт? сывороточный, яичный (быстрый) или казеиновый (медленный)? производитель?

@Rambo77,сывороточный бери,но вообще совет мой: - все эти протеины,бцаа,аминки пустое дело,просто компенсируют потерянный белок во время тренировок. Выброшенные деньги.  

@Rambo77,курица,макароны,яйца,рис,гречка,мясо(телятина),банан,яблоки,овощи разные,но точно не протеин и все это) 

первый раз такое слышу от бодибилдера:D

то есть ты не ешь протеин и прочие добавки?

@Rambo77,начнем с того,что я не бодибилдер и быть им не собираюсь))
Я просто занимаюсь в тренажерном зале для того,чтобы прибавить в силе и быть в меру накаченным,не забывай,я занимаюсь боксом,я тут писал неоднократно,а для боксера чистая тренажерка - крах!

Я пил протеины и всю эту ересь,но честно,пустая трата времени.  

У тебя какие силовые? 

Изменено пользователем Maksud

@Maksud, да какие силовые, я ж турникмэн :D

просто, как я писал выше, мой вес уже больше года стабилен, а хотелось бы прибавить кг 5-7. я придерживаюсь баланса, у меня нет строгого набора массы и сушки. но сейчас хотелось бы делать приоритет на массу. по поводу силы - главное, чтоб я мог подтягиваться и на брусьях делать >30 раз, остальное всё фигня)

сейчас пью коктейль, наподобие того, что тут выложили Меренг с Фрэдом, но думаю протеин начать. есть 6 раз в день возможности нет, а эта штука решила бы вопрос со спортивным питанием.

@AN21, а производитель?

@Rambo77, Если у вас не распространены подделки, то практически любой американский (Оптимум, МРМ, Твинлаб, Диматайз, МГН... из того что пробовал, все понравились). 

ну Максуд предложил вариант самый дорогой, но самый медленный, и самый полезный...

я лично пользуюсь изолятором от SCITECH...это тема...и вообще изолятор самое лучшее для сухих четких мускул...

@El-Blanco,этот вариант далеко не медленный и далеко не дорогой. 

@Rambo77,5 раз в день хавать будешь и все будет! 

Maksud сказал:

курица,макароны,яйца,рис,гречка,мясо(телятина),банан,яблоки,овощи разные....

ну я как бы сидел на такой диете..)) поверь, удовольствие не из дешевых..))

@Maksud, это как раз и есть белковая диета..)) курица, гречка, банан, телятина, яйца, банан и тд....

• Upvote 1

ну так а если кому не нужна масса, а чистая мышечная масса?

и кстати это самая и есть белковая диета..)) на массу если работать то нужно туда пару вещей добавить..))

В 23.12.2014 в 20:18, El-Blanco сказал:

я лично пользуюсь изолятором от SCITECH...это тема...и вообще изолятор самое лучшее для сухих четких мускул...

Scitec Nutrition 100% Whey, изолят сывороточного протеина - этот?

то есть сывороточный протеин - это изолят? правильно я понял?

P.S: в идеале, конечно, именно мышечную массу набрать, а не просто массу)

В 23.12.2014 в 20:42, Maksud сказал:

@El-Blanco, ничего подобного,пусть покушает так и посмотрим на него через месяц. 

да пробовал я примерно так питаться. без изменений) наверное, у меня просто не те нагрузки, чтобы изменения были заметны. 5 раз в день тоже проблематично есть. у меня не такой уж жёсткий тренинг всё же, если буду много есть - рискую тупо растолстеть)

В 23.12.2014 в 21:59, Rambo77 сказал:

Scitec Nutrition 100% Whey, изолят сывороточного протеина - этот?

то есть сывороточный протеин - это изолят? правильно я понял?

P.S: в идеале, конечно, именно мышечную массу набрать, а не просто массу)

нет, я пользуюсь ISOTECH...вот тут на фотке жидкий, а я пользуюсь порошком...цвет банки чуть сиреневый...он тебе даст абсолют мышечную массу при 0% жиров

scitec_isotec_endurance.png

глянул состав, там же одни быстрые углеводы, белка вообще нет. как же тогда мышцы расти будут? судя по описанию, эта штука восполняют жидкость в организме во время тренировки, ну и сил даёт. мне кажется, это немного не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...