Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кто каким спортом занимается?

Рекомендуемые сообщения

собстно делимся кто чем занимается/занимался.

я вот, к примеру, занимаюсь на турнике, брусьях и бегаем с другом. а дома отжимания, гантели и пресс. за год набрал почти 10 кг массы, весил ~67 кг при росте 180 и был ужасным дрищём, сейчас вешу ~78 и теперь все друзья и знакомые при виде меня говорят "здорова, качок" )) 8):bb: явный прогресс.)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На чемпионате Европы по рогейну 36-е место в общем зачете, 20-е среди мужчин и 9-е по ветеранам. Всего 179 команд было. И я никак не могу понять хорошо это или плохо.

Оххх ребят) не играл в футбол с марта. Друг позвал поиграть. Ну я был свободен, согласился. Прихожу с ним к полю раньше всех, сидим угораем. И тут подъезжают машины, выходят дядьки, мужики, все спорти

С Бобби к сожалению мы так и не встретились, не нашел я ему пару в бегуны но сам глину помесил знатно, сразу оговорюсь, 2 место я занял не в Чемпионате страны, а Чемпионате области среди смешанных ко

5 лет занимался боксом, пару лет назад забросил, щас в основном плаваю, еженедельно играем футбол офис на офис)

В детстве 7 лет подряд занимался самбо, потом, когда это уже чисто организационно стало невозможно совмещать с горными лыжами - забросил. Сейчас - горные лыжи (хоть и регулярно последние 20 лет, но уже любительски - профессионально заниматься работа не позволяет :) ), горный туризм (не так регулярно, как хотелось бы, и опять-таки любительски). Ну и в шахматы очень люблю играть :)

В 02.04.2012 в 17:39, Tim@ сказал:

А нарды, карты это ведь тоже спорт? Вот ими я тоже регулярно занимаюсь)))

Обижаешь.Конечно спорт:)Занимаюсь уже 6ой год.Развивает в основном лобную часть мозга и сухожилья кисти:D

В 02.04.2012 в 18:18, Fred сказал:

Обижаешь.Конечно спорт :)Занимаюсь уже 6ой год.Развивает в основном лобную часть мозга и сухожилья кисти :D

Еще ноги качает, нармальные пасаны нарды сидя на корточках играют)))

В 02.04.2012 в 18:18, Fred сказал:

Обижаешь.Конечно спорт :)Занимаюсь уже 6ой год.Развивает в основном лобную часть мозга и сухожилья кисти :D

А шахматы ещё и сухожилия фаланг на руках развивают)

В 02.04.2012 в 18:20, Tim@ сказал:

Еще ноги качает, нармальные пасаны нарды сидя на корточках играют)))

мимические мышцы забыл))

В 02.04.2012 в 18:25, EL Deportivo сказал:

а рукопашный спорт считается? :D

Ждал, ждал, что ты напишешь, конечно считается Депор, ты же руку тренируешь, правда одна будет накаченная а вторая нет) ты чередуй иногда))) для симетрии))

• Upvote 1
  В 02.04.2012 в 18:26, Tim@ сказал:

Ждал, ждал, что ты напишешь, конечно считается Депор, ты же руку тренируешь, правда одна будет накаченная а вторая нет) ты чередуй иногда))) для симетрии))

У правшей правая рука всегда накаченнее,а у левшей-левая.Здесь сколько не чередуй,не поможет:D

В 02.04.2012 в 18:32, pepsiman сказал:

Опять тему к фапу свели :umbrage:

Это все "питерский рукопашник")

фап за спорт не считаем))) ок, давайте писать здесь свои максимальные результаты (рекорды) по такой вот форме:

упражнение-------------кол-во повторов на максимум за один подход--------------возраст, когда был достигнут результат

1)отжимания от пола:

2)подтягивание на турнике:

3)отжимания на брусьях

4) жим штанги лёжа

5) жим штанги стоя

6) становая тяга

может хоть так вы не будете переходить на тему фапа..))

• Downvote 1

начну с себя..

1)отжимания от пола: ------------------- 35 ---------------21

2)подтягивание на турнике:----------- 21----------------21

3)отжимания на брусьях-----------------23----------------21

4) жим штанги лёжа ----------------------N/A

5) жим штанги стоя -----------------------N/A

6) становая тяга ---------------------------N/A

В 02.04.2012 в 18:29, Tim@ сказал:

Паш, это Олимпийские игры?))

Олимпиада в Тегеране (Armenian Sports Olympiad) - точное название.

Как уже писал, начал в тренажерный зал ходить. Раньше тоже пытался, но студенчество, пиво и прочее быстро сводили на нет все усилия. Да и лень была всесильна.

Все-таки какое-никакое а взросление наступило. Появилось именно желание быть здоровым. Да и при моей худой комплекции давно пора.

Месяц какой отзанимаюсь еще и напишу свои результаты =)

я с 8 лет занимаюсь футболом и до сих пор ,правда уже на любительском уровне)))так уж сложилось...ну и еще по утрам прес и отжимания конечно!)!)

Так же 8 лет занимался футболом,играл за сборную школы,колледжа,города и наивысшее мое достижение-играл за свою область.Пока не выгнал тренер из за учиненной драки на уровне областной сборной.А потом гордость,обида и т.д. не позволили снова явится на тренировки.Так я бросил футбол.Сейчас еженедельно играем с друзьями в "дворовый футбол",суровый,беспощадный,мужской :friends:

А еще играл за сборную школы,колледжа в баскетбол,волейбол.

На турниках висел частенько,играли в лесенку (по очереди все подтягиваются на 1 раз больше чем предыдущий).играли до 20-25,так же и на брусях.Бросил это дело из за пупочной грыжи.До сих пор не решаюсь прооперировать :mosking:

В шахматы играю с 12 лет,сейчас не так часто как несколько лет назад,но бывают и такие дни.Просто в моем окружений мало шахматистов.

Вот такая вот у меня спортивная жизнь

зимний и летний полиатлон кмс, поэтому подтягивание дошло до 40, волейбол баскетбол лыжи шахматы 1 р. после 2 курса все, как сказал Сид, времени осталось только на мини-футбол и создать свою алко-любительскую-команду, которая с переменным успехом выигрывает любителей области, завтра ей ровно 5 лет :drinks: . Пробовать получалось многое, с трамплина разве что не прыгал %)

• Upvote 1

Ребят,те кто болди-билдингом занимается ну или те,кто разбирается,подскажите как можно быстро набрать вес,какую диету соблюдать,что кушать?Двоюродный брат как-то перловку посоветовал,вот только никак не возьмусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...