Влад Питер 33 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я как болельщик Бары очень жду финала с Реалом. Вот будет триллер, валидолоа не хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:00, NeoN07 сказал: Это я тоже все прекрасно понимаю. Но с другой стороны, глянув именно игру, то заметно, что именно командных действий становится меньше. Анхель слишком уж часто старается идти в обводку. Кака же более созидательно действует и более спокойно, как по мне.Хотя немного по другому объясню. Если стараться подавить соперника владением мячом, то Кака лучше смотрится, если же брать соперника на скорости, то возможно Ди Мария. Хотя глянув на обзор самых красивых контратак Реала в этом сезоне, то и тут бразилец играл важную роль.Пересмотрев первую часть сезона,пока Дима был здоров,то совсем не сложно обнаружить для себя,что от него было больше пользы,ежели от 2 Кака.А сегодня он играл на себя,ну а что ему еще делать после 3 месячного отсутствия?Я бы не сказал что от личных мотивов Ди Марии больше вреда чем от созидательной игры на команду Кака.По этому сужу по существующей статистике КПД каждого из них.Конечно роль Кака в отсутствии аргентинца выросла в разы,но это еще не весомый аргумент,который может посадить живого и здорового Ди Марию на скамейку!Все таки даже с Озилом на левом фланге,нет той остроты которая присутствует при Ди Марии на аналогичной позиции.Про Арбелоа вообще молчу.Пора бы уже опять заиграть и левым флангом,а то у нас игра идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правой бровке,с переводом в центр или наоборот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:09, Влад Питер сказал: Я как болельщик Бары очень жду финала с Реалом. Вот будет триллер, валидолоа не хватит!!!При условии добросовестного судейства, матч будет украшением турнира. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:09, Влад Питер сказал: Я как болельщик Бары очень жду финала с Реалом. Вот будет триллер, валидолоа не хватит!!!Это вам кажется матч триллером (в прямом смысле этого жанра) из за вашей архинежности.А если хотя бы 9 игроков из 11 наконец то начнут бороться по мужски и без всяких гримас перелома и адской боли,то это безусловно как сказал Тима,будет украшением турнира.А пока что слишком много "если" чтобы говорить об этом:если Реал пройдет Баварию,если Барса пройдет Челси и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoN07 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:11, Rorik сказал: Пересмотрев первую часть сезона,пока Дима был здоров,то совсем не сложно обнаружить для себя,что от него было больше пользы,ежели от 2 Кака.А сегодня он играл на себя,ну а что ему еще делать после 3 месячного отсутствия?Я бы не сказал что от личных мотивов Ди Марии больше вреда чем от созидательной игры на команду Кака.По этому сужу по существующей статистике КПД каждого из них.Конечно роль Кака в отсутствии аргентинца выросла в разы,но это еще не весомый аргумент,который может посадить живого и здорового Ди Марию на скамейку!Все таки даже с Озилом на левом фланге,нет той остроты которая присутствует при Ди Марии на аналогичной позиции.Про Арбелоа вообще молчу.Пора бы уже опять заиграть и левым флангом,а то у нас игра идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правой бровке,с переводом в центр или наоборот. Если сравнивать из обоих по первой половине сезона, так там Рикардо вообще почти не играл, потому и эффективность у аргентинца выше. Все таки мне кажется, что против Баварии и Барсы Кака будет намного полезней, т.к. опыта хоть отбавляй и он может играть разносторонне. А Ди Мария хоть и очень талантлив, но опыта в таких играх маловато и пока не может подстраиваться, меняя ритм. И вся суть не в том, через какую бровку идет игра, а в том, что Кака и Озил могут менять друг друга местами, тем самым путая соперника, при этом оба одни из самых креативных в мире.А если уж судить по КПД, то в Ла Лиге должен играть только Игуаин, т.к. КПД зашкаливает, а в ЛЧ Бензема)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:28, NeoN07 сказал: Если сравнивать из обоих по первой половине сезона, так там Рикардо вообще почти не играл, потому и эффективность у аргентинца выше. Все таки мне кажется, что против Баварии и Барсы Кака будет намного полезней, т.к. опыта хоть отбавляй и он может играть разносторонне. А Ди Мария хоть и очень талантлив, но опыта в таких играх маловато и пока не может подстраиваться, меняя ритм.Я тебе про это и говорю,пока еще нет весомых аргументов которые посадили того или иного на скамейку однозначно.Но почему то уверен,если Дима наберет свою форму конца 2011 года,то он и будет в основе,так как его появление на поле,означает существенную активность сразу с 2 флангов.Это огромный плюс Ди Марии на поле.Все таки в матчах с Бетисом,Райо,Малагой и Вильяреалом не хватало игрока,который бы осмелился рисковать идти в обводку,при этом уходя сразу от 2-3 оппонентов.Не хватало широты в атаке.А говорить кто из них будет полезнее в матчах с Баварией уж очень сложно,так как за весь сезон Реал сыграл лишь против Барселоны из топ команд,да и вообще,даааааавно не играли с топовыми командами кроме Барселоны.Лично для меня,матч против Баварии даст больше ответа на вопрос "Каков Реал против сильных команд" чем теоретические 3 Эль Классико в этом сезоне.Бавария совсем новый уровень испытания для Реала,которого уже не было несколько лет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:11, Rorik сказал: Пора бы уже опять заиграть и левым флангом,а то у нас игра идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правой бровке,с переводом в центр или наоборот.Не совсем согласен. Когда Марсело феерит, то левый фланг у нас ого-го 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:48, Отшельник сказал: Не совсем согласен. Когда Марсело феерит, то левый фланг у нас ого-го АААА ляпнул тоже,имел ввиду левую позицию конечно же!Слева в центр и с центра налево,наиболее большее количество атак развиваются именно так.ps жутко извиняюсь если ввел в заблуждение своим ляпом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoN07 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 22:39, Rorik сказал: Я тебе про это и говорю,пока еще нет весомых аргументов которые посадили того или иного на скамейку однозначно.Но почему то уверен,если Дима наберет свою форму конца 2011 года,то он и будет в основе,так как его появление на поле,означает существенную активность сразу с 2 флангов.Это огромный плюс Ди Марии на поле.Все таки в матчах с Бетисом,Райо,Малагой и Вильяреалом не хватало игрока,который бы осмелился рисковать идти в обводку,при этом уходя сразу от 2-3 оппонентов.Не хватало широты в атаке.А говорить кто из них будет полезнее в матчах с Баварией уж очень сложно,так как за весь сезон Реал сыграл лишь против Барселоны из топ команд,да и вообще,даааааавно не играли с топовыми командами кроме Барселоны.Лично для меня,матч против Баварии даст больше ответа на вопрос "Каков Реал против сильных команд" чем теоретические 3 Эль Классико в этом сезоне.Бавария совсем новый уровень испытания для Реала,которого уже не было несколько лет! Ну в данном случае согласен. Сам жду игры с Баварией, не хватает нам топ-клубов. И всей душой надеюсь, что тут футболисты выложатся полностью. Да и с Барсой неудачная эпопея закончится, причем, чувствую, что уже в этом сезоне. P.S. Что касается правой бровки, то в этом плане скучаю по Роббену. Вот тот парень реально лидер любого клуба, если бы не травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Цитата Месть?за 2001 год?Полуфинал?Вообще то я про 2007, если ничего не путаю. И не важно сколько игроков осталось в составе. Память еще свежа, поэтому я жду не дождусь расправы, а вы как хотите =) Сил, ну не сборная ада конечно, но после сама знаешь кого Бавария на мой взгляд самый сложный соперник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, защитник АПОЭЛЯ выбил себе три зуба в столкновении со своим же. Видел этот момент - жуть, при ударе о плечо было видно как зубы вылетают. Потом третий он сам себе вырвал у бровки. Просто жесть какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сейчас нашел кстати. Из того состава остались только Касильяс и Игуаин. Хотя не так много времени прошло. 3-2 тогда Реал выиграл дома благодаря двум голам Рауля и голу Нистелроя. У немцев забивали Ван Боммель и Лусио. А на Альянц арене Бавария выиграла 2-1. Лусио и Макай у них, Нистелрой с пенальти у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ох и сплоховал тогда Карлос в самом начале( Очень обидный проигрыш был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Аааа ну это всего то 18.С того состава остались еще Касс,Рамос,Игуаин и совсем еще зелененький Марсело.А прошло уже 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, обиднейший вылет тогда был. В первом домашнем матче при счете 3:1 умудрились пропустить под самый конец, когда уже вроде как преимущество в 2 мча более спокойное было заделано - ан нет, Ван Бомель все испортил... В ответке пропустили самый быстрый гол в истории Лиги Чемпионов... На тот момент по крайней мере.... Реал времен Капелло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хорошо помню тот матч, там ещё в самом конце несколько удалений было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ещё в конце Рамос забил с линии штрафной, но перед ударом рукой вроде как себе подыграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вообщем, воспоминаний мало хороших осталось - надо в этом году поправлять дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Статистика за нас - когда на СБ ответка, Реал проходит дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения