Maksud 819 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Прошу прощения за небольшое опоздание... Наверное,эту тему удалят, я не знаю, но зайдя сюда я был удивлен, когда увидел, что нету темы, касающийся дня рождения этого сайта.Можете удалить эту тему и пост, но только так - "После прочтения - сжечь!")))Хотел бы написать несколько слов об этом сайте.Вы будете удивлены, но мне было 9 лет!!!!! , когда я зарегестрировался на этом сайте под своим ником Zidane10.Я помню узкий дизайн того олдускульного halamadrid.ru,какая же ностальгия. Прошло целых 13 лет с момента моей регистрации, мне уже 22, а сайт все движется и движется вперед. Хочется, чтобы так было всегда. Это и вправду легендарный сайт, здесь сидят невероятные люди со своими мыслями и идеями и порой нужно просто зайти на этот форум и понять вообще, что творится в футбольном мире и как на это смотрят здешние Мадридисты, коих здесь, надеюсь, не мало)Продолжайте в том же духе, Антон,Мартин и Рубен,не останавливайтесь)И, конечно же, не могу оставить без внимания фан-клуб. Каждый раз, когда смотрю игры с Фондо-Русо, я просто тащусь от атмосферы, которая наполняет бар, от болельщиков, от кричалок. Когда ты смотришь футбол и тебе не важно, какой национальности или религии перед тобой человек, важно только то,что он - МАДРИДИСТА! Иногда хочется всех их взять и забрать на Бернабеу, вернуть туда УС и яро переживать за свою команду, команду, которую мы впустили в свою душу и никогда об этом не пожалеем. Я здесь стал появляться очень редко, но поверьте, хоть вам и все равно, у меня нету свободного времени сидеть с вами на постоянной основе.Захотелось написать сюда из-за того,что до меня только в этом году дошло, что мне было 9 лет, когда я впервые вступил на этот сайт)Всех вас крепко обнимаю. Будьте верны своему клубу и все, что с ним связано... КРОМЕ БЕНЗЕМА. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Maksud 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо, Максуд;0) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти