Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2018 в 08:21, Demon сказал:

При этом он же не отыграл все матчи со старта?

В основном выходил со старта.

Если еще вспомнить, что это по сути его первый полноценный сезон на высоком уровне. До этого он был форвардом Кастильи/3ьи форвардом Реала.

он говорят под 7 номером играть будет. азаза у меня оргазм

В 13.08.2017 в 18:29, Азимбек Шумекер сказал:

через год выкупим за 40. Просто талант. чтоб не сглазить!

лол, выкупили за 20)

Сомневаюсь сильно. Скорее всего под 21 номером, а Борха на выход. Хотя... я бы 7 отдал бы Луке... 10 Асенсио... а 20 Диасу.

В 30.08.2018 в 13:46, Demon сказал:

Сомневаюсь сильно. Скорее всего под 21 номером, а Борха на выход. Хотя... я бы 7 отдал бы Луке... 10 Асенсио... а 20 Диасу.

не выдумывайте, у Модрича 10 номер самый любимый всегда был, он это не раз во многих вьюхах говорил(потому что кумир у него Бобан был), так 7 ему нах не надо)))

Изменено пользователем BorisBritva

вы че, ребята, 7ка как будто специально нарисована для Мариано. даже не представляю себе игрока который достойнее чем наш Мариано.

Говорите что хотите, а меня импонирует такая вот дерзость и некая наглость. Парень уверен в себе, будет жопу рвать, а остальное дай Бог придет. Кто знает, может он в этом году выстрелит и наколотит голов 30.

• Upvote 2
  • Downvote 1

@Emil_Emil, тебе сколько лет? Без обид, но фантазии...у меня столько в детском саде не было)))))

Вполне себе нормальный нап, очень даже может заиграть у нас покруче всяких Морат и тд!!!

В 31.08.2018 в 12:22, aleksa сказал:

@Emil_Emil, тебе сколько лет? Без обид, но фантазии...у меня столько в детском саде не было)))))

ты читать умеешь? в чем конкретно фантазия? Я лишь предположил, что после 21 гола во Франции он МОЖЕТ БЫТЬ прыгнет выше головы и забьет 30.

В 31.08.2018 в 12:09, Emil_Emil сказал:

Мариано конечно с яйцами, раз захотел себе семерку.

Dl7VOnCXoAANCBY.jpg

Любопытно.

В любом случае удачи Мариано. Если сможет по ходу сезона проложить себе путь в основу, буду только рад. Он мне всегда нравился.

Лайт версия Дрогба и Фалькао

В 31.08.2018 в 12:28, Emil_Emil сказал:

ты читать умеешь? в чем конкретно фантазия? Я лишь предположил, что после 21 гола во Франции он МОЖЕТ БЫТЬ прыгнет выше головы и забьет 30.

предположения основываются исключительно на фантазиях и видении того чего хочется видеть...ок, уболтал - может быть я выйду замуж за Криша. Вот пусть теперь и мучается как это сделать реальностью)))))

Честно говоря я был из тех, кто противился его продажи. И сейчас как то даже приятно, что справедливость восторжествовала. Но аванс ему выдали знатный.... Надо отрабатывать. Буду держать кулачища за него. Пока не подойдут молодые бразильцы наши... со старым Неймаром.

Смело как со стороны Реала так и с его стороны надеть 7 на спину)

Хотя откровенно говоря с его манерой игры есть огромные шансы выстрелить)

Особенно нравится его наглость и зверская игра на втором этаже в штрафной)

Теперь главное что бы Лопетеги полузащиту прокачал как следует что бы этому парню моменты создавать)

• 5 месяцев спустя...

Почему продать? Выпустили на 15 минут в сборище пешеходов, да еще и в меньшенстве остались и сразу продать? Диаз - парень с характером и готов доказывать это на поле. Дайте парню набрать форму. Его я хочу видеть в составе намного больше чем бревно-гольфиста.

Это про кого бревно?

Сезон уже завершается, хз будут ли давать шанс в следующем ему. Если купят напа, то Мариано здесь ловить нечего. На тренях не проявляет себя раз вообще не играет.

• 10 месяцев спустя...

Эх, Мариано.... Рад за тебя, конечно, если не зимой, так летом придется расставаться.

FB_IMG_1578868443782.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...