Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Мариано Диас Мехия (исп. Mariano Díaz Mejía; род. 1 августа 1993 годаПремия-де-Мар) — доминиканский футболистнападающий клуба «Реал Мадрид».

GettyImages-584727974.jpg

Прошлый сезон в Кастилье

Игра Диаса в матче с Культураль Леонес, где Мариано оформил хет-трик

• Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...

Если честно, то я не пойму этого финта ушами... Диаса отдали, а Борху вернули. Как по мне... то Мариано куда лучше, чем другой. Единственное правильное решение вопроса - приобретение действительно сильного нападающего и Борху на вокзал. А за Диасом буду следить... и давать конфетки тем, кто сюда выкладывает о нем информацию. )

Мне тоже не понятно это решение.А Мариано крут! Надеюсь,что травмы обойдут его стороной и он покажет себя во всей красе, и вернется к нам.Кстати,читал где то инфу,что Лопетеги  хочет вызвать Мариано на ближайшие матчи

Тебе 24 года, ты провел всего один сезон в высшей лиге, и тот отсидел в глухом запасе, самое время провести еще один такой сезон, зачем тебе регулярные 90 минут в топовой команде из Лиги1.

• Upvote 1

Да не... то что его в аренду отдали... это грамотное решение. И единственно верное. Будет отслеживать, как он там себе статус набивает.

В 12.08.2017 в 04:31, Demon сказал:

Да не... то что его в аренду отдали... это грамотное решение. И единственно верное. Будет отслеживать, как он там себе статус набивает.

Его продали за 8 лям, а не аренда. У Реала вроде есть только 40% от его будущей продажи, так что если чё придется выкупать хз за сколько.

Если голов 20 забьет то наверно лямов 50-60 будет стоить, если около тридцати то лямов 70-80) но для Реала по идее со скидкой в 40%

В 12.08.2017 в 04:44, Chuvi сказал:

Его продали за 8 лям, а не аренда. У Реала вроде есть только 40% от его будущей продажи, так что если чё придется выкупать хз за сколько.

Если голов 20 забьет то наверно лямов 50-60 будет стоить, если около тридцати то лямов 70-80) но для Реала по идее со скидкой в 40%

Аська пишет, что все таки есть пункт об обратном выкупе

To everyone who has asked: Yes, Madrid did include a buy-back clause in the deal with Lyon.

https://mobile.twitter.com/English_AS/status/896128862064525312

• Upvote 1
  В 12.08.2017 в 08:24, wolf_88 сказал:

Аська пишет, что все таки есть пункт об обратном выкупе

To everyone who has asked: Yes, Madrid did include a buy-back clause in the deal with Lyon.https://mobile.twitter.com/English_AS/status/896128862064525312

Тогда хорошо, интересно только сколько, но если заиграет на уровне то Лиону будет не жалко и заплатить нормально) Как Юве за Морату.

Опция обратного выкупа вроде запрещается во Франции. Я думаю, поэтому наше руководство включили пункт о 40% от его продажи, что бы купить его легально не так уж дорого.

сезон только начался, мы его только продали, а вы его уже обратно выкупаете. Историю с Моратой напомнить? особенно то чем она закончилась...

Мората - бесхребетный, плаксивый, обидчивый середняк.

Мариано - настырный, талантливый, бешеный ягуар-бомбардир.

• Upvote 3
  В 13.08.2017 в 08:03, albanec сказал:

Мората - бесхребетный, плаксивый, обидчивый середняк.

Мариано - настырный, талантливый, бешеный ягуар-бомбардир.

да ну)))))) Посмотрю я на этого "ягуара-бомбардира" намертво сидящим под "вечным" Бензема.

Кажется Мората с Мариано практически ровесники? Только одного за 80(70) млн продали, другого за 8...с чего бы это? За "бесхребетных, плаксивых, обидчивых середняков" теперь в десять раз больше дают? Круто

В 13.08.2017 в 08:11, aleksa сказал:

да ну)))))) Посмотрю я на этого "ягуара-бомбардира" намертво сидящим под "вечным" Бензема.

Кажется Мората с Мариано практически ровесники? Только одного за 80(70) млн продали, другого за 8...с чего бы это? За "бесхребетных, плаксивых, обидчивых середняков" теперь в десять раз больше дают? Круто

Лопухи из Челси готовы были отдать и больше, им позарез нужен сносный нападающий, ведь профукали Лукаку.

Мариано на год младше, плюс он из Доминиканы (а распиаренный Моратка - игрок сборной) отсюда также цена завышается. Ну и, конечно, ему повезло неплохо сыграть с Эйбарами и Хетафами. Все равно ему не доверяли топовых соперников, потому что не того полета птица.

Мората уже своего потолка достиг, а у Мариано великое будущее.

@albanec, ты меня не убедил, менеджера по продажам из тебя не выйдет)))))

Впрочем, мне это не интересно...Мората потерян навсегда (мечты разбиты, и все, подамся я пожалуй в готы)...а Мариано...я не знаю...просто не знаю...

ЗЫ даааа год разницы это огромный срок, просто бездна!!!!!!! Мората игрок сборной, Реал/Ювентус/Реал/Челси. А Мариано? А Мариано с Доминиканы, вот пусть его Холера и любит. А у меня разбитые мячты и все кругом одни гады))))))))

@aleksa, а Мариано игрок Реала или у него есть шансы, что бы стать им. А у Мораты нету. Вот и вся разница)

А уже давно говорю, что Мариано покруче будет. И для меня неудивительно, что он так мощно начал.

В следующем сезоне, все тома клубы Англии будут бегать за ним. Это новый Дрогба.

Самое главное, чтобы травмы обошли его стороной.

В 13.08.2017 в 08:23, aleksa сказал:

ЗЫ даааа год разницы это огромный срок, просто бездна!!!!!!! Мората игрок сборной, Реал/Ювентус/Реал/Челси. А Мариано? А Мариано с Доминиканы, вот пусть его Холера и любит. А у меня разбитые мячты и все кругом одни гады))))))))

Если не ошибаюсь, Мариано не заигран за сборную Доминиканы, а значит вполне может выбрать Испанию, и вот тогда вытеснит Морату))
  В 13.08.2017 в 08:29, JemshidoFF сказал:

@aleksa, а Мариано игрок Реала или у него есть шансы, что бы стать им. А у Мораты нету. Вот и вся разница)

я один раз обманулась, снова на эту приманку я не попадусь. Этот прием со мной не работает)))))) Я больше никого не жду и больше в никого не верю, мечты разбиты на всегда и вместо сердца пустота...прям стихи. Т.ч. я затаилась в оппозиции))))))

Кстати если сравнивать Морату и Мариано.

То мне Мариано как то больше нравится, Мариано чем то Суареса напоминает, такой же таранный форвард при своих не самых выдающихся физических данных и удар из за штрафной очень хороший.

Мората же все таки играет за счет своего роста и хорош на отскоках.

через год выкупим за 40. Просто талант. чтоб не сглазить!

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
  • 1 год спустя...

Угу, 18 голов в чемпионате - столько же у Фалькао, у Мбаппе на 5 меньше, а у Неймара на 1 больше.

Причем он 7 раз попадал в каркас ворот (при 21 голе!) и пробил только 1 пенальти.

@Emil_Emil

Да, только у Мариано 34 игры, а у Неймара 20. Уж с такими то игроками его не надо сравнивать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...