mereng 202 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Я таких тупых тренеров как Дешам ещё не видел . Просто физручелло . Выходить играть в контратаку с днарем Жиру это сильно . Ну и пассажир Матьюти тоже лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Любые деньги за Мбаппе. Феномен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ахаха. Что за ноунейм справа в защите у лягушек?! Из Генгама что ли? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчевидно даже обывателю, что нужно снимать Жиру, Погба и Блеза, если Франция хочет как-то побороться. Но Дидье вряд ли сподобится на это. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 30.06.2018 в 15:12, El Terrible сказал: Ахаха. Что за ноунейм справа в защите у лягушек?! Из Генгама что ли? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчевидно даже обывателю, что нужно снимать Жиру, Погба и Блеза, если Франция хочет как-то побороться. Но Дидье вряд ли сподобится на это. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот и ноунейм. Надо запомнить его имя ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Полцарства за Мбапе! И Бензема в подарочной этикетке в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 15:28, Sly сказал: Полцарства за Мбапе! И Бензема в подарочной этикетке в подарок.Согласен. Чем то напоминает Зубастика. Жаль, что упустили в прошлом году Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Мбаппе Божина)У Аргов Анхель больше всех понравился)Ну а так Арги поделом едут)Ещё с Нигерийцами должны были вылетать. Но там фартануло)Гномина не смотря на полторы голевых в этом матче один фиг днище...... только на свободном пространстве на что то способен. Интересно бы найти статистику его пройденных шагов за этот мундиаль)Явно будет на первом месте, даже дойдя всего лишь до 1/8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Хахаха я все ждал заменит ли физрук это бревно Жиру , но он решил меня затролить. Ну а Мбаппе космос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Все-таки жаль, что Мбаппе в ближайшее время скорее всего в Реале не окажется - сегодня он в форме сборной провоцировал флешбеки с участием Анри. Что до аргов, то еще на групповом было устойчивое ощущение, что там особо никому не нужно ничего. Добавьте к этому полное отсутствие команды, и даже 1/8 покажется чем-то волшебным. Сегодня у них было 20 минут на 2 гола, а они в центре поля что-то раскатывали. Вылет максимально заслуженный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 французы играют с диким запасом. Крайне прагматичная команда Дешама, включились в начале - забили гол и создали несколько моментов. После 1-2, сразу спокойно закатили 3.Мбаппе это талантище уровня Зубастика, согласен с написанным выше. Лишь бы без травм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Фанат Роналду делает подарок кумиру. Где логика? Отправлено с моего C6602 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Герейро второй матч к ряду приваливает. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИнтересно насколько хватит Уругвай так носиться? Пока выглядят очень мобильно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Походу месси и Роналду в аэропорту увидяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 18:53, Emil_Emil сказал: Походу месси и Роналду в аэропорту увидяться Рано хоронишь, не известно как Уругвай второй тайм проведёт. Ощущение, что силы все отдали в первом. Посмотрим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 30.06.2018 в 19:05, El Terrible сказал: Рано хоронишь, не известно как Уругвай второй тайм проведёт. Ощущение, что силы все отдали в первом. Посмотрим. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа. Португалия заряженные вышли. Молодцы.Роналду пора забить в плей офф ЧМКапец гол Уругвая из ниоткуда. Руй Патрисиу дно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Мля, ну что за пруха этой деревяшки сегодня? )) Два момента, два гола. Дай ему 10 раз исполнить, не попадёт. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПочему я не португалец? Меня вместо Гедеша и нет никакой разницы. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЛучший в составе португезов - Б. Сильва. Худшие - латерали. Собственно это их ахиллесова пята. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Интересно, что Уругвай после ухода Кавани просто закончился. Мужик нереальной объем работы выполнил - от штрафной до штрафной и два мяча. Будь он на месте Стуани, то с подачи Суареса на последних минутах хет-трик бы оформил. От португальцев особо ничего не ждал, так что все вполне логично 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Надо сказать только, что и Аргентина и Португалия заслуженно были выброшены из ЧМ. Тренер и игроки португальцев после матча заявили, что играли лучше, но победила команда, которая забила больше.. Ну и где они играли лучше ? Единственный момент - этот удар Б.Сильвы выше ворот, когда Муслера неправильно сыграл на выходе. 100500 навесов.. И да.. можете наброситься на меня, но с той игрой, которую они демонстрировали в групповом этапе с откровенно слабыми сборными, обе сборные даже не должны были выйти из группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 01.07.2018 в 10:53, Danny сказал: Надо сказать только, что и Аргентина и Португалия заслуженно были выброшены из ЧМ. Тренер и игроки португальцев после матча заявили, что играли лучше, но победила команда, которая забила больше.. Ну и где они играли лучше ? Единственный момент - этот удар Б.Сильвы выше ворот, когда Муслера неправильно сыграл на выходе. 100500 навесов.. И да.. можете наброситься на меня, но с той игрой, которую они демонстрировали в групповом этапе с откровенно слабыми сборными, обе сборные даже не должны были выйти из группы. Ну не Уругвай же играл лучше, создав 1,5 момента и забив 2 мяча. Португалия действительно играла лучше, проблемы их понятны - отсутствие как вид форварда и очень слабая игра латералей. Прибавить к этому бездарную тренерскую работу - вот и итог. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 @El Terrible, во всяком случае у них всё было по контролем , и они были уверены в себе. Создать 1,5 момента и забить 2 гола - это признак мастерства .Ребят, скажите честно , оставляя все личные предпочтения и симпатии, достойно ли играла Португалия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 01.07.2018 в 12:51, Danny сказал: @El Terrible, во всяком случае у них всё было по контролем , и они были уверены в себе. Создать 1,5 момента и забить 2 гола - это признак мастерства .Ребят, скажите честно , оставляя все личные предпочтения и симпатии, достойно ли играла Португалия ? Портки были не убедительны, как и арги. Это ж понятно. Но в конкретном матче, как в предыдущих 3-х Уругвай забивал с большой долей везения. Не видно у них запаса прочности. Ничего они не контролировали. Они просто встали после 70 минуты. Будь у португезов нормальный форвард, смогли бы заковырять второй. Уругвай - Атлетико, только ещё с мерзкой рожей кусаки. Конечно же есть любители и такого футбола тоже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Уругвай играл лучше примерно до 70 минуты. Потом у них просто не получалось за мяч зацепиться, но Португалия оставшиеся минут 25 выдавала непонятную возню, которая без проблем гасилась на предпоследнем уругвайском рубеже. За Уругвай во многом сыграл класс форвардов - первый мяч вообще космос от и до, а второй - безупречное исполнение не самого простого момента. Но если отвлечься от Луиса с Эдинсоном, то тоже много всего интересного можно увидеть. Молодые Торрейра и Нандес по мере возможностей цеплялись вообще за все, часто обеспечивая контроль как над мячом, так и над темпом. Про пару ЦЗ даже говорить нечего - это стена толстенная без каких-либо нервов. Касерес - бездонная бочка энергии и опыта. Лаксальт постоянно напрягал фланг, причем как на своей половине, так и на чужой. И еще - все 3 замены Уругвая сильно испортили их игру. Тот случай, когда тренер не попал совершенно - дикое количество потерь и брака было от тех, кто вышел. Во многом из-за них было реально волнительно смотреть последние минуты, потому что очередной косяк мог стать пропуском в овертайм для португальцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 И зачем ваще испания приезжала? для статистики матчей проведенных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 В 01.07.2018 в 16:15, number4 сказал: И зачем ваще испания приезжала? для статистики матчей проведенных?побить рекорд передач же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 урааааааааааааааРоссия!Прощай рубьялес, соси за свою гордыню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти