Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Мира 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тут все просто. Один играет в футбол так, что хочется смотреть на это как можно больше, а у второго только статистика сумасшедшая при крайне унылой и однообразной игре в футбол (мы же о футболе сейчас

Всегда умиляли люди, которые топят против своих национальных сборных. Навальному привет передавайте, долбоёбы!

Марадона прошелся по Месси (и все по делу, главное) - «Модрич был просто неподражаем. Я хочу, чтобы такие игроки были аргентинцами. Наши лидеры – не лидеры. У Месси нет личности лидера, он фотографиро

Как можно сомневаться в Кроосе? Он гениален. Он обладает удивительными скиллами. Профессор.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 23.06.2018 в 19:06, El Terrible сказал:

Как можно сомневаться в Кроосе? Он гениален. Он обладает удивительными скиллами. Профессор.

«Гений», гениален

Что-то часто и не по делу используют эти слова.

Гений Модрич. Кроос хороший профессиональный топовый игрок

Изменено пользователем wolf_88
  В 23.06.2018 в 19:09, wolf_88 сказал:

«Гений», гениален

Что-то часто и не по делу используют эти слова.

Гений Модрич. Кроос хороший профессиональный топовый игрок

Т.е. ты определяешь, где по делу, а где нет? Прости меня, о истинна последней инстанции [emoji23][emoji23][emoji24]
  В 23.06.2018 в 19:15, El Terrible сказал:

Т.е. ты определяешь, где по делу, а где нет? Прости меня, о истинна последней инстанции [emoji23][emoji23][emoji24]

Я ничего не определяю, но когда слышу/читаю, когда каждого третьего игрока кличут «гением», это слово теряет ценность, которая изначально в него заложена Изменено пользователем wolf_88
  В 23.06.2018 в 19:16, wolf_88 сказал:

Я ничего не определяю, но когда слышу/читаю, когда каждого третьего игрока кличут «гением», это слово теряет ценность, которая изначально в него заложена

имею слабость обращать внимание на гениальность [emoji4]

В 23.06.2018 в 18:52, wolf_88 сказал:

Гвардиолы нет в Баварии и Лёву теперь не у кого воровать идеи. Сам то он не тренер, середняк

Где Инк? Хотим послушать его

Сомневаться в Кроосе, себя не уважать....

Воруй идеи Лев у Гвардиолы, то мы бы сейчам наблюдали за Сане)))))

Все значительно проще, просто против Немцев нашли противоядие) Не зря тренер Мексики признался что пол года готовился к матчу с ними.

Обычная Классика мирового футбола. 

Да и тот же Кроос тупо не подьехал на этот ЧМ...

Изменено пользователем nurikkkk
  В 23.06.2018 в 17:29, number4 сказал:

На долго ли хватит Бельгию и Мексику? прям напористо так прут! Есть на что посмотреть и игра захватывающая и голов с лихвой

Ну у Бельгии ресурс-то посерьёзнее. Помимо напора у них и состав один из сильнейших на чемпионате. Линии сбалансированы в отличие от многих других сборных Изменено пользователем Enot

Ща бы Озила в помощь вместо Вернера.

Икарди и Сане угорают со своих сборных))))

Изменено пользователем nurikkkk

Немцам фатально просто не везёт. Вспоминается Реал осенний.

Ахахахха))

Вот вам и Кроос)))

Он этим голом снял всю критику с себя)))

Бедный Перес))) Хотел еще Хамесов с ЧМ урвать))) А лучшие игроки там, игроки Реала)))

характер у Тони от Реала. Рад персонально за Тони. но не скрою, забей кто то другой - я огорчился б победе Германии. Хотя все еще верю что Шведы и Мексы выйдут

У них в генах победа, ее неискоренить, как же наши хороши))

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Upvote 1

Мой любимчик отвечает всем, кто сомневается в его гениальности!)

Отправлено с моего C6602 через Tapatalk

В 23.06.2018 в 19:57, Азимбек Шумекер сказал:

характер у Тони от Реала. Рад персонально за Тони. но не скрою, забей кто то другой - я огорчился б победе Германии. Хотя все еще верю что Шведы и Мексы выйдут

Я бы сказал, характер Реала - это есть совокупность характеров его игроков и ЗЗ. Коллектив собрался похожий по духу, духу бойцов и чемпионов. Набившее оскомину фраза - «ДНК» победителей. Ну, о гениальности их говорить не буду, дабы не навлечь на себя гнев волков [emoji191] [emoji4]

• Upvote 1
  В 23.06.2018 в 19:57, Азимбек Шумекер сказал:

+

Мерзкая сборная. Ну кроме Тони, ибо он наш все таки.

В 23.06.2018 в 19:23, nurikkkk сказал:

... Да и тот же Кроос тупо не подьехал на этот ЧМ...

Да, Тони Кросс, конечно, что называется - "зарешал" исход :) Молодец! И удар-то не самый трудный, но с учётом обстановки, нервов, результата игры и т.д. - безупречно выполнить его было архисложно. ИМХО. Поймал себя на интересном противоречии, что болел за немцев сегодня ;) Пора бы им просыпаться. Особенно с учётом того, что Аргентина - фаворит в борьбе за второе место в своей группе, а вот немцы - не факт. Впрочем, тут я вдумчиво не считал расклады, может и ошибаюсь. В смысле - если бы Германия не выиграла этот матч. Теперь всё значительно лучше, конечно. Мундиаль очень потерял бы, если бы немцев не было в плове.

Через несколько минут (а скорее - через час-полтора, когда у всех улягутся эмоции) порадую вас всех, коллеги, забавной историей, связанной с ЧМ.

Изменено пользователем Александр-78
  В 23.06.2018 в 20:07, number4 сказал:

Да ладно тебе, чем плоха то?

Одна рожа Мюллера чего стоит. Потом Нойер, Киммих. Реал в последние годы угомонил их понты, поэтому они замолчали. Но до этого вы как будто не помните из гнилые речи.

Нойер в своё время над Рамосом подшучивал, пока не получил от него авоську.

• Upvote 2

Я понимаю, что в плове без команд-автобусов не обойтись, но уж больно хочется видеть их минимальное количество. Этот футбол совсем несмотрибелен. Хочется ж 3:3 в каждом матче [emoji5]

Смотрю как наши звезды играют на ЧМ и прекрасно понимаю откуда 4 ЛЧ за 5 лет. Собрали в одной команде лучших в мире, одних из лучших в истории на своих позициях. Вот они Галактикос 2.0

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...