JemshidoFF 223 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Хоть 10лет, хоть 20, я с Дота навсегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 все адвенчуры почти))фаренгейт, имхо, не игра, а интерактивное кино)).неверьвхудо играл, будучи еще школьником)). потискаю the wolf among us и driver). спасибо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Просто качаешь первый Дарк Соулс и наслаждаешься тем,как температура твоей задницы достигает температуры твоего процессора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Increible сказал: Просто качаешь первый Дарк Соулс и наслаждаешься тем,как температура твоей задницы достигает температуры твоего процессора)) третий на соньке.... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 17:32, Increible сказал: Просто качаешь первый Дарк Соулс и наслаждаешься тем,как температура твоей задницы достигает температуры твоего процессора))proce ass or)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 25.10.2016 в 17:00, albanec сказал: Limbo если не играл, Inside если не играл. Душещипательные адвенчуры -платформеры.Почему-то вспомнил последние минут 10 Inside, когда там бегает...ну вот ЭТО, в общем, бегает. Действительно, душещипательно) А вообще игра жутко атмосферная, мне понравилась. И нету такого хардкорища в головоломках, как в Лимбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 25.10.2016 в 17:00, albanec сказал: @Jack The Ripper, в первейшую очередь - The Wolf Among Us! Я писал про неё в своем топ 10 любимых игр. Можешь отмотать. Ну реально дико стильная и интересная игра. Отлично пойдет на твоем ноуте, требования вообще изичные.Limbo если не играл, Inside если не играл. Душещипательные адвенчуры -платформеры.Driver: San Francisco - приятная гонка с бодрым геймплеем, необычным стилем и классной физикой машин.Maschinarium - крутая душещипательная адвенчура.Portal и Portal 2 если не играл. Шикарная головоломки с любопытным сюжетом.Fahrenheit опять же если не играл. НЕ ИГРАЛ????Amnesia - хороший ужастик.А вообще, ламповый квест Nevehood это пожалуй, вообще классика, которая точно нужна зимним вечерком. Даже если давно проходил.Heroes III забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В 28.10.2016 в 20:53, Enot сказал: Heroes III забыл)ой, ну зато я не забыл))).играл во все, что можно (во все аддоны, имею в виду). и даже в хроники героев, если понимаешь о чем я). кстати, любители, как вам Disciples? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне,кстати,пятая часть Героев понравилась не меньше,чем третья. А Дисцайплес как-то не очень,имхо.Скучно мне было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 116 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Jack The Ripper,отлично, вот только третья часть разочаровала. Какой-то синтез disciples и heroes...не особо удачный, на мой взгляд. Впрочем, я игру прошел в итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Disciples атмосферные жутко, а Герои мне больше нравятся с точки зрения геймплея. При всем уважении к легендарной третьей части, на рандомных картах которой проведено столько часов и сделано столько прыжков в бесконечные телепорты)), я все-таки предпочту пятых Героев. Остался в восторге от колеса умений героев, от введения параметра инициативы в бою, от великолепных замков (ах, лесные эльфы) и в целом от красочной графики. Чем-то графика напоминает варкрафт 3 - вроде криво-косо, ничего особенного, но как-то приятненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Increible,@Барибал, да-да. V часть единогласно принята всем heroes community наряду с III). в т.ч. и мной).даже мой кузен (ярый фанат героев, но плюющийся от новых частей) ее с удовольствием проходил - что для меня уже знак качества. и даже колебаться не стал - купил лицуху.и графика, и развитие, и боевка, и СЮЖЕТ! - все очень нравится. а по Disciples - очень меня эта игра согревала. и, вот именно, атмосфера! да, Бари, тут я тебя понял на 101%).так же как и с Максом П., не пробовал 3юю часть, чтобы оставить только самые лучшие впечатления). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 атомосферная игра была vampire the masquerade bloodlines.. как жаль что не было продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не просто атмосферная, а дико атмосферная!На неё кстати сейчас скидка хорошая в Стиме, по случаю Хэллоуина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameykin22 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да, Стим часто таким балует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @mefisto, это да. в топ 5 любимых игр. всё в ней идеально было. у меня она скаченная на компе лежит, что в любое время можно было удариться в прошлое нк акции везде. например при покупке COD nfinity warface MW1 в подарок. если и куплю только только из за подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ТОПовая RPG, жалко, что дико забагованная была, когда я ее проходил. Сильно подпортило впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Барибал, у меня там был один только баг, когда убивал в штабе охотников на вампиров главного священнника, игра зависала. в остальном багов не встречал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) покатал сегодня в PES2017.ну, анимации добавили, физику мяча поприятнее сделали.удары по воротам - все те же читерские выстрелы из пушки.вратари такие же тупые. чтобы получше все понять - начал играть BAL за Крооса на самом хардкорном уровне. ИИ сокомандников плачевный, конечно. да и соперник не лучше. никто не открывается - только фланги. в центре все стоят закрытые и даже не пытаются выйти из под опеки. лицензии - как обычно нужны патчи. причем если раньше не было лицензий в АПЛ, то сейчас и в BBVA их нет (MD White - это Реал Мадрид, если что), остальные лиги не проверял. у Крооса в позициях - ОПЗ, ЦПЗ, АПЗ, ЛПЗ, ППЗ (ну опорный и центральный - ок, атакующий - ннну... с натяжкой можно согласиться. но фланговый - увольте). у меня знатно пригорело). вроде и отзывы читал, что неплохо. ПЛОХО!эту игру делают уже который год не качественно. не добросовестно. сыро все. fifa 17 в разы приятнее, логичнее, правильнее. сделана аккуратно и с пониманием дела (такое, по крайней мере, впечатление). pes2018 даже и пытаться играть не буду. надоело.как можно все так изуродовать? ведь когда-то PES был очень неплох. вся команда разработчиков уволилась?черт побери. *простите, если вызвал негатив. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Jack The Ripper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я вообще после 13 -го Пес похоронил, с большой натугой,ведь очень любил этот футсим,в 15-перешел на ФИФУ и ни разу не пожалел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 даже к последним частям silent hill и metal gear есть вопросы.konami сговнились, одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Jack The Ripper, К последним SH? Это ж лет пять назад было :-D+ Если мне не изменяет память, то последние части Тихого Холма делали сторонние разработчики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 издатель все равно konami.downpour вышла в 2012, silent hills выходила в 2014.как вы любите цепляться к словам).от этого новые игры от konami лучше не становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) После пенубры-лучший хоррор,который я виделhttp://youtu.be/TGSO1EiNbsEКстати подсел на этого braindit-а.Приятный голос,хороший юмор. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Fred 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) может я олдфаг какой-то, но по движухе только SH3 зашел (ну и 1,2).все, что начинается с the room уже не то, как по мне. о да, брэйндит тот еще черт))). а по поводу P.T. - мне надоело через минут 15-20 ходить кругами. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Jack The Ripper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти