Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

все адвенчуры почти))

фаренгейт, имхо, не игра, а интерактивное кино)).

неверьвхудо играл, будучи еще школьником)).

потискаю the wolf among us и driver).

спасибо).

Просто качаешь первый Дарк Соулс и наслаждаешься тем,как температура твоей задницы достигает температуры твоего процессора))

Increible сказал:

Просто качаешь первый Дарк Соулс и наслаждаешься тем,как температура твоей задницы достигает температуры твоего процессора))

третий на соньке.... 

Изменено пользователем Elshan
  В 25.10.2016 в 17:32, Increible сказал:

proce ass or))

В 25.10.2016 в 17:00, albanec сказал:

Limbo если не играл, Inside если не играл. Душещипательные адвенчуры -платформеры.

Почему-то вспомнил последние минут 10 Inside, когда там бегает...ну вот ЭТО, в общем, бегает. Действительно, душещипательно) А вообще игра жутко атмосферная, мне понравилась. И нету такого хардкорища в головоломках, как в Лимбо

В 25.10.2016 в 17:00, albanec сказал:

@Jack The Ripper, в первейшую очередь - The Wolf Among Us! Я писал про неё в своем топ 10 любимых игр. Можешь отмотать. Ну реально дико стильная и интересная игра. Отлично пойдет на твоем ноуте, требования вообще изичные.

Limbo если не играл, Inside если не играл. Душещипательные адвенчуры -платформеры.

Driver: San Francisco - приятная гонка с бодрым геймплеем, необычным стилем и классной физикой машин.

Maschinarium - крутая душещипательная адвенчура.

Portal и Portal 2 если не играл. Шикарная головоломки с любопытным сюжетом.

Fahrenheit опять же если не играл. НЕ ИГРАЛ????

Amnesia - хороший ужастик.

А вообще, ламповый квест Nevehood это пожалуй, вообще классика, которая точно нужна зимним вечерком. Даже если давно проходил.

Heroes III забыл)

В 28.10.2016 в 20:53, Enot сказал:

Heroes III забыл)

ой, ну зато я не забыл))).

играл во все, что можно (во все аддоны, имею в виду). и даже в хроники героев, если понимаешь о чем я).

кстати, любители, как вам Disciples?

Изменено пользователем Jack The Ripper

Мне,кстати,пятая часть Героев понравилась не меньше,чем третья. 

А Дисцайплес как-то не очень,имхо.Скучно мне было.

@Jack The Ripper,отлично, вот только третья часть разочаровала. Какой-то синтез disciples и heroes...не особо удачный, на мой взгляд. Впрочем, я игру прошел в итоге) 

Disciples атмосферные жутко, а Герои мне больше нравятся с точки зрения геймплея. При всем уважении к легендарной третьей части, на рандомных картах которой проведено столько часов и сделано столько прыжков в бесконечные телепорты)), я все-таки предпочту пятых Героев. Остался в восторге от колеса умений героев, от введения параметра инициативы в бою, от великолепных замков (ах, лесные эльфы) и в целом от красочной графики. Чем-то графика напоминает варкрафт 3 - вроде криво-косо, ничего особенного, но как-то приятненько.

@Increible,@Барибал, да-да. V часть единогласно принята всем heroes community наряду с III). в т.ч. и мной).

даже мой кузен (ярый фанат героев, но плюющийся от новых частей) ее с удовольствием проходил - что для меня уже знак качества. и даже колебаться не стал - купил лицуху.

и графика, и развитие, и боевка, и СЮЖЕТ! - все очень нравится.

а по Disciples - очень меня эта игра согревала. и, вот именно, атмосфера! да, Бари, тут я тебя понял на 101%).

так же как и с Максом П., не пробовал 3юю часть, чтобы оставить только самые лучшие впечатления).

Не просто атмосферная, а дико атмосферная!

На неё кстати сейчас скидка хорошая в Стиме, по случаю Хэллоуина.

@mefisto, это да. в топ 5 любимых игр. всё в ней идеально было. у меня она скаченная на компе лежит, что в любое время можно было удариться в прошлое 

нк акции везде. например при покупке COD nfinity warface  MW1 в подарок. если и куплю только только из за подарка. 

ТОПовая RPG, жалко, что дико забагованная была, когда я ее проходил. Сильно подпортило впечатление

@Барибал,  у меня там был один только баг, когда убивал в штабе охотников на вампиров главного священнника, игра зависала. в остальном багов не встречал 

покатал сегодня в PES2017.

ну, анимации добавили, физику мяча поприятнее сделали.

удары по воротам - все те же читерские выстрелы из пушки.

вратари такие же тупые.

чтобы получше все понять - начал играть BAL за Крооса на самом хардкорном уровне. ИИ сокомандников плачевный, конечно. да и соперник не лучше. никто не открывается - только фланги. в центре все стоят закрытые и даже не пытаются выйти из под опеки.

лицензии - как обычно нужны патчи. причем если раньше не было лицензий в АПЛ, то сейчас и в BBVA их нет (MD White - это Реал Мадрид, если что), остальные лиги не проверял.

у Крооса в позициях - ОПЗ, ЦПЗ, АПЗ, ЛПЗ, ППЗ (ну опорный и центральный - ок, атакующий - ннну... с натяжкой можно согласиться. но фланговый - увольте).

у меня знатно пригорело). вроде и отзывы читал, что неплохо. ПЛОХО!

эту игру делают уже который год не качественно. не добросовестно. сыро все.

fifa 17 в разы приятнее, логичнее, правильнее. сделана аккуратно и с пониманием дела (такое, по крайней мере, впечатление).

pes2018 даже и пытаться играть не буду. надоело.

как можно все так изуродовать? ведь когда-то PES был очень неплох. вся команда разработчиков уволилась?

черт побери.

*простите, если вызвал негатив.

• Upvote 2

Я вообще после 13 -го  Пес похоронил, с большой натугой,ведь очень любил этот футсим,в 15-перешел на ФИФУ и ни разу не пожалел.

@Jack The Ripper, К последним SH? Это ж лет пять назад было :-D

+ Если мне не изменяет память, то последние части Тихого Холма делали сторонние разработчики

издатель все равно konami.

downpour вышла в 2012, silent hills выходила в 2014.

как вы любите цепляться к словам).

от этого новые игры от konami лучше не становятся.

После пенубры-лучший хоррор,который я видел

http://youtu.be/TGSO1EiNbsE

Кстати подсел на этого braindit-а.Приятный голос,хороший юмор.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

может я олдфаг какой-то, но по движухе только SH3 зашел (ну и 1,2).

все, что начинается с the room уже не то, как по мне.

о да, брэйндит тот еще черт))).

а по поводу P.T. - мне надоело через минут 15-20 ходить кругами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...