everlast 2 539 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В данной теме можно и нужно задавать все интересующие вас вопросы, касающиеся нашего фан-клуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 336 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) кстати я хотел недавно задать такой вопрос. Можно узнать организационную структуру, как она выглядит с именами, должностями и тд? Вполне возможно это будет файл, так что можно либо сюда, либо в личку. Изменено 25 октября, 2013 пользователем El-Blanco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rys_Boltlivaya 17 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Buenos noches. Интересует размер взносов (указанных как один из критериев вступления и пребывания в FR), их количество в году и их назначение. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 794 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Супермен в ФР? Хмм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madrigal 27 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кстати я хотел недавно задать такой вопрос. Можно узнать организационную структуру, как она выглядит с именами, должностями и тд? Вполне возможно это будет файл, так что можно либо сюда, либо в личку.Мы не будем публиковать эту информациюBuenos noches. Интересует размер взносов (указанных как один из критериев вступления и пребывания в FR), их количество в году и их назначение. Заранее спасибо 300 р в месяц, оплата как минимум за 3 месяца вперёд. Отчёт по затратам будет доступен членам КБ в закрытой ветке. Назначение: деятельность КБ. Например: создание флага КБ, создание шарфа КБ и тому подобные траты.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rys_Boltlivaya 17 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Супермен в ФР? Хмм...я Дэдпул :[ Мы не будем публиковать эту информацию300 р в месяц, оплата как минимум за 3 месяца вперёд. Отчёт по затратам будет доступен членам КБ в закрытой ветке. Назначение: деятельность КБ. Например: создание флага КБ, создание шарфа КБ и тому подобные траты....Gracias, теперь все ясненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 336 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы не будем публиковать эту информацию а можно узнать причину? насколько я знаю, в Председатели может баллотироваться любой желающий, выборы бывают раз в год. Хотелось бы узнать организационную структуру, прежде, чем подавать заявки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 336 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только что перечитал фан-клуб с главки еще раз...не знал, что правила изменили...пардон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 только что перечитал фан-клуб с главки еще раз...не знал, что правила изменили...пардон Все верно. Мы решили, что так будет лучше для фан-клуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 336 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ваше право...вопросов больше нет тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Два вопроса -- заявку отправил. И как я узнаю и через сколько дней или месяцев- принят я в клуб или нет?- Вопрос второй. Если я член клуба, то я могу заплатить взносы сразу за год вперёд, чтобы не заморачиваться с ежемесячной оплатой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madrigal 27 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Два вопроса -- заявку отправил. И как я узнаю и через сколько дней или месяцев- принят я в клуб или нет?- Вопрос второй. Если я член клуба, то я могу заплатить взносы сразу за год вперёд, чтобы не заморачиваться с ежемесячной оплатой?Вопрос. Когда отправляли? С какой почты? Членский взнос на год только после 3 месяцев испытательного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хотел сейчас повторно отправить, но пишется, что некорректный почтовый адрес. Писал на тот адрес, что указан в тексте о фан-клубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отправил повторно через аутлук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 297 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вопрос. Когда отправляли? С какой почты? Членский взнос на год только после 3 месяцев испытательного.Благодарю, все вопросы решены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 197 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 привет. как проходится 3-х месячный испытательный срок? как пройти испытательный срок, вообщем?заранее спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 привет. как проходится 3-х месячный испытательный срок? как пройти испытательный срок, вообщем?заранее спс!Так как нам нужны активные члены фан-клуба , то нам бы не хотелось, чтобы люди просто вступали для галочки и 3 месяца ничего не делали, а потом и год и дальше. Нужна позиция человека по вопросам и делам фан-клуба, то есть, чтобы мы увидели заинтересованность от кандидата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 197 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Ruben,ок, собираюсь вступать в клуб, нужны были советы, не помешало быспасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Ruben,ок, собираюсь вступать в клуб, нужны были советы, не помешало бы спасибо.если есть еще вопросы, задавай, не стесняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 197 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Ruben,заявку отправил. И как я узнаю и через сколько дней или месяцев- принят я в клуб или нет?вот у меня такой же вопрос возник, взнос уже оплачен, остается ждать что дальше делать и как. почта - yush89@mail.ru. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Ruben,вот у меня такой же вопрос возник, взнос уже оплачен, остается ждать что дальше делать и как. почта - yush89@mail.ru. Спасибо!проверь почту, я тебе ответил.по вопросу: по истечению испытательного срока (3 месяца) всем, кто подавал заявки и оплачивали взнос придет письмо на ящик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historic 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько стоит поэздка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 794 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сколько стоит поэздка?14 рублей маршрутка, 12 - троллейбус.Я так понимаю, Вам сюда http://halamadrid.ru/forum/12-poezdka-v-madrid/ 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimninskiy 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Пытался отправить заявку на e-mail, указанный на сайте (rmcfan@realmadrid.ru. ). Пишет, что некорректный адрес. Подскажите, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruben 96 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пытался отправить заявку на e-mail, указанный на сайте (rmcfan@realmadrid.ru. ). Пишет, что некорректный адрес. Подскажите, что делать? привет! я проверил, все работает. У тебя не получается до сих пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.