Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Да,Жозе так и не научился вскрывать автобусы,ну и форвардов в команде отсутствуют как явление,Торрес-это facepalm..не зря Моур говорил,что Челси маленькая лошадка,только учится прыгать и в этом сезоне на чемпионство не рассчитывает..Видимо,лузер Пеллегрини станет хоть на чуточку меньше лузером

Ливер пусть станет чемпионом. они этого как никто другой заслуживают. особенно СтивДжи.

Жозе сейчас молится на Венгера, которого мотивировал своим очередным троллингом перед матчем.

Но великому Пеллегрини все не почем. Спокойно ведут на выезде у Арсенала и мчатся к чемпионству.

И вообще, Инженер всегда ударно проводит концовку сезона, так что пусть переводчик и дальше борется за место в четверке бгг

Изменено пользователем wolf_88

Кстати, а куда подевался главный фанат Моура - Сантей?

Про Адажио все понятно, заходит когда у Реала неудачи и начинает восхлавлять Моура.

Арсенал - МСити 1-1, Фламини.

На поле 22 игрока. Британцев, по моим подсчётам, два. С заявками не сверялась.) 

Король лузеров-Вобла,не смог обыграть другого лузера-Венгера с его мертвым Арсеналом,которому великий Жозе недавно вставил по самые гланды на все 6 баллов.Вобле еще учиться и учиться у великого Жозе.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 2
  • Downvote 2
  В 29.03.2014 в 18:46, Seal сказал:

На поле 22 игрока. Британцев, по моим подсчётам, два. 

Так это ж лучший чемпионат мира. Зато сборная мертвее плинтуса))

Вольф сегодня(Сорри за мат)

Изменено пользователем Rambo77
мат на картинке. наказание не имеет срока давности

Нормальный резалт для Сити. У Арсенала сегодня был последний шанс зацепится за гонку в чемпионате, но вытянули всего лишь ничью.

Грамотные замены Пеллегрини в конце матча засушили все потуги игроков Арсенала вырвать победу))

• Upvote 1
  • Downvote 2

Мне порой кажется что если Сити проиграет чемп ,то главный виновник этому будет Демикелес).

Предлагаю всем истинным трумадридистам присоединиться к моей коалиции и минусовать вольфа по самое немогу.Потому-что истинные трумадридисты никогда не дадут Жозе в обиду.Вперед сливочные братья,выжывим из форума эту неблагодарную котяру.

• Upvote 2
  • Downvote 3

Fred

истинным тру Мадридистам до лампочки ,что происходит с Хосе, ( или с кем бы то ни было) ибо им Мадрид как таковой дороже всего

вот за это(разжигание межфоумной розни)  я б тебя пожизненно слил бы

Волк мы с тобой бро!

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 2

Я вижу список минусуемых будет постепенно пополняться... Но сейчас главная цель черно-белая котяра.

В 29.03.2014 в 19:54, Fred сказал:

Я вижу список минусуемых будет постепенно пополняться... Но сейчас главная цель черно-белая котяра.

А как же Вальдано?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...