Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Моуринью начинает восстанавливать славу Манчестер Юнайтед. Теперь никакой ловли покемонов!

https://lenta.ru/news/2016/07/24/mourinhopokemon/

А вот с Марсьялем некрасиво поступили. Отняли его 9-ый номер и отдали Златану, а сам Марсьяль теперь 11-ый. Понятно, что Ибра - босс, но вот так вот мелочно отбирать номер у игрока  - это какой-то детский сад. Не думал, что Моуринью даст санкцию на такое действие. Это ж сразу удар по атмосфере в коллективе. Вон Марсьяль себе сразу страничку на ФБ обновил:

13724933_1554247521550568_55601562837821

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Сити подписывает Сане за 55 млн евро.Не много ли фланговых игроков атаки? Нолито,Сане,Стерлинг,Навас а там с фланга может сыграть еще и Силва и Зинченко( ыыы) а они еще за Жезуса хотят 32 млн платить? серьезно? Зачем??

@ReaM7, потому что это логика нефтемешка. Чего удивляться если и раньше так было. Накупят кучу игроков, а там уже видно будет кто заиграет, а кто нет. Сколько центрнапов в свое время Сити загубил? Негредо, Джеко, Йоветич, а заиграл один Агуэро. 
Но энивей, уже второго вингера которым мы интересовались и которого лично я тоже хотел бы видеть у нас - мы сливаем. Сане ведь не Стерлинг какой-нибудь и впрямь хорошо смотрится и провел классный сезон.

В 01.08.2016 в 14:01, Shirou сказал:

@ReaM7, потому что это логика нефтемешка. Чего удивляться если и раньше так было. Накупят кучу игроков, а там уже видно будет кто заиграет, а кто нет. Сколько центрнапов в свое время Сити загубил? Негредо, Джеко, Йоветич, а заиграл один Агуэро. 

Но энивей, уже второго вингера которым мы интересовались и которого лично я тоже хотел бы видеть у нас - мы сливаем. Сане ведь не Стерлинг какой-нибудь и впрямь хорошо смотрится и провел классный сезон.

Стерлинг в Ливерпуле казался мега-талантлив и ничем не хуже Сане ,а пришел и сдулся до нельзя.Да и на прям игрока для ротации за 55 млн платить очень жирно.Пока у нас в команде Роналду и Бэйл мы на фланги никого не будем покупать дороже 30 млн.Щас вот если Хесе уйдет будет интересно кого решат приобрести для ротации? Может вернутся к Жезусу? Или может найдут что то новое на европейской арене? Так на вскидку сложно о ком то говорить...Но Хесе сейчас ведет переговоры с разными клубами и об этом говорит Зидан,значит Родригес с большой вероятностью уходит.А если ПСЖ решит его купить думаю с них можно вытянуть довольно хорошую сумму денег.Другой вопрос решится ли его продать Реал без пункта об обратном выкупе??

Изменено пользователем ReaM7

Это Стерлинг смотрелся не хуже? Лол, обычный безголовый английский бегунок, наш Хесе намного лучше и техничнее, а в топах АПЛ был бы одним из лидеров команды. Вот Сане как раз иной случай. Глядишь под Роналду и подошел бы, а если нет, играл бы на ином фланге, его в старт с места все равно никто не поставил бы. 

Изменено пользователем Shirou
  В 01.08.2016 в 14:10, Shirou сказал:

Это Стерлинг смотрелся не хуже? Лол, обычный безголовый английский бегунок, наш Хесе намного лучше и техничнее, а в топах АПЛ был бы одним из лидеров команды. Вот Сане как раз иной случай. Глядишь под Роналду и подошел бы, а если нет, играл бы на ином фланге, его в старт с места все равно никто не поставил бы. 

Как по мне именно для старта покупают футболистов за 55 млн.Я думаю сам Лерой не в восторге от того что пришлось бы сидеть пока кто то из пары Роналду/Бэйл свалит из клуба.В его интересах уйти в команду которая тоже ТОП и в которой он будет железным игроком старта.А учитывая что Навас это узкопрофильный бегунок,Нолито уже 29 и он не звезда,Стерлинг просто днище в пору рассчитывать на то что Сане на правах звездного новичка которого хотел сам Пепка станет железным основным.

Сане странный парень. Через год его бы взяла Бавария. Как раз Роббен или Рибери освободят место. Это и боссы Баварии не скрывали.

Но он выбрал бабло вместо игры.

не знаю лучше Хесе Стерлинга или нет, не ну по характеристикам все может быть. А вот по эффективности, они вообще не сравнимы. Мне даже где-то жаль Рахима, хотя я честно желала ему подобного...нечего было из Ливера уходить))))

фантазии у вас)))) Стерлингом в том сезоне, в Ливере только ленивый не восхищался. Список восхищающихся вашими кандидатами не одной странице поместится или аж на две получится?

Ну не надо тут, Стёрлинг был одним из лидеров Ливера, смотрелся он хорошо. И это в 20 лет. Да, бегунок, но извините, наши Хесе, Васкес или даже Бейл, тоже бегунки. Ничего плохо не вижу в бегунках, если они хороши. То, что это в Сити сдулся это да...

Но вообще тоже не понимаю куда Пепу столько напов. Это просто сумасшедствие. Воистину великий тренер - куплю 100 игроков за сотни миллионов, кто-нибудь да заиграет.

• Upvote 1
  В 09.08.2016 в 09:47, Shirou сказал:

МС приобрел еще Рульи и Стоунза. Клубы из Манчестера, главные на этом ТО, конечно.

Будет ли с этого толк? Пепкка не спасется от Реала/Барсы/Атлетико/Баварии хоть убейся).Хоть черта пускай себе туда купит)

@ReaM7, это МС. Будет толк или нет, дело десятое. Я ж говорю, они разбрасываются деньгами приобретая все подряд, а там кто-нибудь, да заиграет. 
Сейчас такие времена, что если даже сам Реал заинтересуется мало-мальски перспективным игроком, тут же прибежит мешок и кинет ему в лицо 50+ лямов и заберет себе, даже если тот ему не шибко нужен.

В 09.08.2016 в 09:51, Shirou сказал:

@ReaM7, это МС. Будет толк или нет, дело десятое. Я ж говорю, они разбрасываются деньгами приобретая все подряд, а там кто-нибудь, да заиграет. 

Сейчас такие времена, что если даже сам Реал заинтересуется мало-мальски перспективным игроком, тут же прибежит мешок и кинет ему в лицо 50+ лямов и заберет себе, даже если тот ему не шибко нужен.

Ну что поделать...Реалу нужно покупать только тех в ком действительно необходим.

Перешел-таки, голубчик - http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto5714045.shtml

Бесит, что футболисты становятся самыми настоящими поп-звездами и из их презентаций устраивают какие-то модельные фотосессии. И потанцуй, и покривляйся, и сострой на камеру выражение "типа крутой" - не зря же за тебя столько денег отвалили. И все это в густом сиропе из пафосных хештегов. Майки-майки-майки - бабло-бабло-бабло-еще больше бабла. А где-то сидит, наверное, один Фергюсон и думает: "при мне такой херни не было". Верните мне мой 2000 год.

ОЧЕНЬ теперь пристально буду следить за тем, как этот "мессия" потащит на себе МЮ, и как его толстенький приятель-агент будет ныть.  Искренне рад, что Перес на этот раз не стал участвовать в этих маразматических торгах. 

• Upvote 1

Это да, хоть что-то радует. Забавны все эти "МЮ всегда в моем сердце и клуб который соответствует моим амбициям". Т.е. все эти прежние разговоры о том, что Юве сделал из меня того кем являюсь, что МЮ в меня не поверил и тд. в прошлом? И какие еще лол, амбиции, Юве хоть в ЛЧ играет, причем явно не команда для битья.

вот, вот, надеюсь его переход в МЮ - блюдо, которое подают холодным)))))) Юва довольно потирает руки, трансфер Игуаина отбит. А через год, МЮ сам отдаст Погба в Реал, свободным агентом)))))) 

Вообще не понял Погба. Смысл уходить из играющего в ЛЧ Юве обратно в МЮ, который не факт, что даже через год в ЛЧ будет. шаг назад.

И забавно, что сейчас большинство записало МЮ в фавориты АПЛ. Хотя, я в это совсем не верю. С учетом Руни и Ибры в атаке. Да и остальные игроки в атаке ни разу не топы. Ибра-то еще может что-то против средних команд, но во что превратился Руни- эти тихий ужас. Просто медленная телега. Где тот Руни, который разрывал на пару с Роналду всех? Не старый же совсем еще, что с ним случилось.

С Марсиалем поступили ужасно некрасиво. Хотя именно на него нужно делать ставку, а не на суперзвезд заржавевших.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 09.08.2016 в 12:04, Sub_Zero_ сказал:

Вообще не понял Погба. Смысл уходить из играющего в ЛЧ Юве обратно в МЮ, который не факт, что даже через год в ЛЧ будет. шаг назад.

Деньги

Деньги

И ещё раз деньги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...