Барибал 949 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Моуринью начинает восстанавливать славу Манчестер Юнайтед. Теперь никакой ловли покемонов! https://lenta.ru/news/2016/07/24/mourinhopokemon/ А вот с Марсьялем некрасиво поступили. Отняли его 9-ый номер и отдали Златану, а сам Марсьяль теперь 11-ый. Понятно, что Ибра - босс, но вот так вот мелочно отбирать номер у игрока - это какой-то детский сад. Не думал, что Моуринью даст санкцию на такое действие. Это ж сразу удар по атмосфере в коллективе. Вон Марсьяль себе сразу страничку на ФБ обновил: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сити подписывает Сане за 55 млн евро.Не много ли фланговых игроков атаки? Нолито,Сане,Стерлинг,Навас а там с фланга может сыграть еще и Силва и Зинченко( ыыы) а они еще за Жезуса хотят 32 млн платить? серьезно? Зачем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @ReaM7, потому что это логика нефтемешка. Чего удивляться если и раньше так было. Накупят кучу игроков, а там уже видно будет кто заиграет, а кто нет. Сколько центрнапов в свое время Сити загубил? Негредо, Джеко, Йоветич, а заиграл один Агуэро. Но энивей, уже второго вингера которым мы интересовались и которого лично я тоже хотел бы видеть у нас - мы сливаем. Сане ведь не Стерлинг какой-нибудь и впрямь хорошо смотрится и провел классный сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) В 01.08.2016 в 14:01, Shirou сказал: @ReaM7, потому что это логика нефтемешка. Чего удивляться если и раньше так было. Накупят кучу игроков, а там уже видно будет кто заиграет, а кто нет. Сколько центрнапов в свое время Сити загубил? Негредо, Джеко, Йоветич, а заиграл один Агуэро. Но энивей, уже второго вингера которым мы интересовались и которого лично я тоже хотел бы видеть у нас - мы сливаем. Сане ведь не Стерлинг какой-нибудь и впрямь хорошо смотрится и провел классный сезон.Стерлинг в Ливерпуле казался мега-талантлив и ничем не хуже Сане ,а пришел и сдулся до нельзя.Да и на прям игрока для ротации за 55 млн платить очень жирно.Пока у нас в команде Роналду и Бэйл мы на фланги никого не будем покупать дороже 30 млн.Щас вот если Хесе уйдет будет интересно кого решат приобрести для ротации? Может вернутся к Жезусу? Или может найдут что то новое на европейской арене? Так на вскидку сложно о ком то говорить...Но Хесе сейчас ведет переговоры с разными клубами и об этом говорит Зидан,значит Родригес с большой вероятностью уходит.А если ПСЖ решит его купить думаю с них можно вытянуть довольно хорошую сумму денег.Другой вопрос решится ли его продать Реал без пункта об обратном выкупе?? Изменено 1 августа, 2016 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Это Стерлинг смотрелся не хуже? Лол, обычный безголовый английский бегунок, наш Хесе намного лучше и техничнее, а в топах АПЛ был бы одним из лидеров команды. Вот Сане как раз иной случай. Глядишь под Роналду и подошел бы, а если нет, играл бы на ином фланге, его в старт с места все равно никто не поставил бы. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 01.08.2016 в 14:10, Shirou сказал: Это Стерлинг смотрелся не хуже? Лол, обычный безголовый английский бегунок, наш Хесе намного лучше и техничнее, а в топах АПЛ был бы одним из лидеров команды. Вот Сане как раз иной случай. Глядишь под Роналду и подошел бы, а если нет, играл бы на ином фланге, его в старт с места все равно никто не поставил бы. Как по мне именно для старта покупают футболистов за 55 млн.Я думаю сам Лерой не в восторге от того что пришлось бы сидеть пока кто то из пары Роналду/Бэйл свалит из клуба.В его интересах уйти в команду которая тоже ТОП и в которой он будет железным игроком старта.А учитывая что Навас это узкопрофильный бегунок,Нолито уже 29 и он не звезда,Стерлинг просто днище в пору рассчитывать на то что Сане на правах звездного новичка которого хотел сам Пепка станет железным основным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сане странный парень. Через год его бы взяла Бавария. Как раз Роббен или Рибери освободят место. Это и боссы Баварии не скрывали.Но он выбрал бабло вместо игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 не знаю лучше Хесе Стерлинга или нет, не ну по характеристикам все может быть. А вот по эффективности, они вообще не сравнимы. Мне даже где-то жаль Рахима, хотя я честно желала ему подобного...нечего было из Ливера уходить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Васкес > Стерлинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 фантазии у вас)))) Стерлингом в том сезоне, в Ливере только ленивый не восхищался. Список восхищающихся вашими кандидатами не одной странице поместится или аж на две получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну не надо тут, Стёрлинг был одним из лидеров Ливера, смотрелся он хорошо. И это в 20 лет. Да, бегунок, но извините, наши Хесе, Васкес или даже Бейл, тоже бегунки. Ничего плохо не вижу в бегунках, если они хороши. То, что это в Сити сдулся это да... Но вообще тоже не понимаю куда Пепу столько напов. Это просто сумасшедствие. Воистину великий тренер - куплю 100 игроков за сотни миллионов, кто-нибудь да заиграет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Anarion, Васкеса очень сложно называть бегунком.) А Бейл хоть бегунок, но не всадник без головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кто будет смотреть супер кубок Англии?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Наконец-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 МС приобрел еще Рульи и Стоунза. Клубы из Манчестера, главные на этом ТО, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 09:47, Shirou сказал: МС приобрел еще Рульи и Стоунза. Клубы из Манчестера, главные на этом ТО, конечно.Будет ли с этого толк? Пепкка не спасется от Реала/Барсы/Атлетико/Баварии хоть убейся).Хоть черта пускай себе туда купит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @ReaM7, это МС. Будет толк или нет, дело десятое. Я ж говорю, они разбрасываются деньгами приобретая все подряд, а там кто-нибудь, да заиграет. Сейчас такие времена, что если даже сам Реал заинтересуется мало-мальски перспективным игроком, тут же прибежит мешок и кинет ему в лицо 50+ лямов и заберет себе, даже если тот ему не шибко нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 09:51, Shirou сказал: @ReaM7, это МС. Будет толк или нет, дело десятое. Я ж говорю, они разбрасываются деньгами приобретая все подряд, а там кто-нибудь, да заиграет. Сейчас такие времена, что если даже сам Реал заинтересуется мало-мальски перспективным игроком, тут же прибежит мешок и кинет ему в лицо 50+ лямов и заберет себе, даже если тот ему не шибко нужен.Ну что поделать...Реалу нужно покупать только тех в ком действительно необходим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Перешел-таки, голубчик - http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto5714045.shtml Бесит, что футболисты становятся самыми настоящими поп-звездами и из их презентаций устраивают какие-то модельные фотосессии. И потанцуй, и покривляйся, и сострой на камеру выражение "типа крутой" - не зря же за тебя столько денег отвалили. И все это в густом сиропе из пафосных хештегов. Майки-майки-майки - бабло-бабло-бабло-еще больше бабла. А где-то сидит, наверное, один Фергюсон и думает: "при мне такой херни не было". Верните мне мой 2000 год. ОЧЕНЬ теперь пристально буду следить за тем, как этот "мессия" потащит на себе МЮ, и как его толстенький приятель-агент будет ныть. Искренне рад, что Перес на этот раз не стал участвовать в этих маразматических торгах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 САФ действительно не покупал 100 миллионников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это да, хоть что-то радует. Забавны все эти "МЮ всегда в моем сердце и клуб который соответствует моим амбициям". Т.е. все эти прежние разговоры о том, что Юве сделал из меня того кем являюсь, что МЮ в меня не поверил и тд. в прошлом? И какие еще лол, амбиции, Юве хоть в ЛЧ играет, причем явно не команда для битья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вот, вот, надеюсь его переход в МЮ - блюдо, которое подают холодным)))))) Юва довольно потирает руки, трансфер Игуаина отбит. А через год, МЮ сам отдаст Погба в Реал, свободным агентом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Вообще не понял Погба. Смысл уходить из играющего в ЛЧ Юве обратно в МЮ, который не факт, что даже через год в ЛЧ будет. шаг назад. И забавно, что сейчас большинство записало МЮ в фавориты АПЛ. Хотя, я в это совсем не верю. С учетом Руни и Ибры в атаке. Да и остальные игроки в атаке ни разу не топы. Ибра-то еще может что-то против средних команд, но во что превратился Руни- эти тихий ужас. Просто медленная телега. Где тот Руни, который разрывал на пару с Роналду всех? Не старый же совсем еще, что с ним случилось. С Марсиалем поступили ужасно некрасиво. Хотя именно на него нужно делать ставку, а не на суперзвезд заржавевших. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 09.08.2016 в 12:04, Sub_Zero_ сказал: Вообще не понял Погба. Смысл уходить из играющего в ЛЧ Юве обратно в МЮ, который не факт, что даже через год в ЛЧ будет. шаг назад.ДеньгиДеньги И ещё раз деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти