Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

Короче Сити Чемпион,если Челси чудом не начнет решать).Всем критикам Пелегрини большой привет).Вольф ликует0

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

ну уж нет, нефиг тут выигрывать за счет огромных капиталовложения)))) Фейр-плей, аууууууу, в бан их в бан))))) Ну если не Челси, пусть лучше Арсенал чудеса показывает))))

В 29.08.2015 в 19:07, ReaM7 сказал:

Всем привет критикам Пелегрини))

Привет!

Т.Е. за прошлый сезон его несправедливо критиковали?

А в МЮ совсем из ума выжили такие бабки предлагать за 19летнего ноунейма .. Я бы как-нибудь понял , если бы 50 или даже 80 миллионов предложили за Харри Кэйна или за того же Ляказетта - эти люди забили около 30 голов за сезон .. Мартиаля в лицо 100 тысяч человек даже не знает , а за него такие деньги ..  Да за 80 миллионов можно было попытаться купить Ройса и Лукаку ..
В любом случае с этим молодым игроком МЮ не усилится .. Вряд ли этот парень будет лучше Чичарито ..

В 31.08.2015 в 12:50, Fenixxx сказал:

Привет!

Критиковали его справедливо ,, Но Яя Туре в этом году вышел на свой прежний уровень ,, в прошлом году он сам на себя не был похож .. А в этом году , как в позапрошлом Сити превратились в супер-команду , которая с легкостью прошлась катком по Моуру !!! И с такой же легкостью пройдется по всем остальным соперникам .. И в ЛЧ с приходом де Брюйне они могут быть одними из главных фаворитов ..
Вот прямо сейчас к "Вобле" (привет Инк) никаких вопросов ,, Это еще и потому , что Компани с Мангала отлично играют в защите )

@Increible, лично мне кажется , что побеждать у себя на поле Арсенла , МЮ , Ливерпуль , Тоттенхэм с разницей +=4 мяча - это очень круто ,, по крайней мере в Англии они были супер ))
А МЮ еще и Янузая в аренду отправил .. Интересно , что они будут делать ?

Кто-нибудь 10 лет назад мог предположить,что самые безумные мешки будут сосредоточены в городе Манчестере?)Одни берут Де Брюйне за 70(да,очень хороший хавбек,но далеко не на такую сумму) и Стерлинга за 50(жадный ямаец вообще кроме быстрого бега ничем не отметился).Но это те самые Сити,которые мешки и игрушка шейхов,по мнению фанатов Юнайтед.А что же сам Юнайтед?Берет вообще абсолютного ноунейма за 80 миллионов.Восемьдесят.ВОСЕМЬДЕСЯТ.За парня,забившего 9 голов в Лиге 1.Да,пусть там бонусы и вся фигня,но даже стартовые 50 за него безумно,безумно,безумно много.В случае с Сити хотя бы куплены лучший ассистент топ-лиг и лидер немецкого топ-клуба+перспективный англичанин,там один паспорт-70% цены.Но Мартиаль?Кто это,что это?Все,рынок взорван.Теперь никого хоть сколько-нибудь перспективного дешевле,чем за 50,не купить.

В 31.08.2015 в 07:18, VZI сказал:

http://www.sports.ru/football/1032636336.html

Это что за трансфер ноунейма за 60 млн? )))

мешок куражится.

В 31.08.2015 в 12:50, Fenixxx сказал:

Привет!

да и этот ещё не закончился.

В 01.09.2015 в 17:33, Increible сказал:

Кто-нибудь 10 лет назад мог предположить,что самые безумные мешки будут сосредоточены в городе Манчестере?)Одни берут Де Брюйне за 70(да,очень хороший хавбек,но далеко не на такую сумму) и Стерлинга за 50(жадный ямаец вообще кроме быстрого бега ничем не отметился).Но это те самые Сити,которые мешки и игрушка шейхов,по мнению фанатов Юнайтед.А что же сам Юнайтед?Берет вообще абсолютного ноунейма за 80 миллионов.Восемьдесят.ВОСЕМЬДЕСЯТ.За парня,забившего 9 голов в Лиге 1.Да,пусть там бонусы и вся фигня,но даже стартовые 50 за него безумно,безумно,безумно много.В случае с Сити хотя бы куплены лучший ассистент топ-лиг и лидер немецкого топ-клуба+перспективный англичанин,там один паспорт-70% цены.Но Мартиаль?Кто это,что это?Все,рынок взорван.Теперь никого хоть сколько-нибудь перспективного дешевле,чем за 50,не купить.

Рынок взрывается не в первый, не во второй и даже не в десятый раз. Один безумный трансфер не поднимет разом цены на весь молодняк до 50 млн евро. И ты просто не помнишь историю с Денилсоном.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD#.C2.AB.D0.91.D0.B5.D1.82.D0.B8.D1.81.C2.BB._.D0.A7.D0.9C-1998._.D0.A7.D0.9C-2002

АПЛ половину футбольного мира кормит, так что пусть продолжают в том же духе.) Сами по себе трансферные суммы трофеев не принесут, очевидно. Хотя я уже не уверена, что они, трофеи, нужны английским клубам. 

В 01.09.2015 в 21:36, Seal сказал:

Рынок взрывается не в первый, не во второй и даже не в десятый раз. Один безумный трансфер не поднимет разом цены на весь молодняк до 50 млн евро. И ты просто не помнишь историю с Денилсоном.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD#.C2.AB.D0.91.D0.B5.D1.82.D0.B8.D1.81.C2.BB._.D0.A7.D0.9C-1998._.D0.A7.D0.9C-2002

АПЛ половину футбольного мира кормит, так что пусть продолжают в том же духе.) Сами по себе трансферные суммы трофеев не принесут, очевидно. Хотя я уже не уверена, что они, трофеи, нужны английским клубам. 

Ну, конечно... на фига им трофеи, если в ихней АПЛ платят такие лавэ?

cq5dam.thumbnail.490.338.margin.png

@Fenixxx, а может он вообще лучше Агуэро ?? Я так понимаю , что сейчас он самый дорогой трансфер в Англии ... То есть он в конце сезоне должен завоевать как минимум титул лучшего бомбардира и стать лучшим молодым игроком АПЛ , а может и вообще самым ценным игроком .. Честно говоря вообще ничего о нем не знаю и не видел его в деле ,, но от всей души желаю , чтоб все , что я выше перечислил - сбылось )) Удаи Мартьяль !!

В 02.09.2015 в 10:23, Fenixxx сказал:

А может этот Мартьяль новый Агуэро?

Рослый темнокожий парень с корнями из Гваделупы? Нет, не может.) 

Больше всего из княжеской молодежи мне нравился вингер Феррейра-Карраско. Но его по тихому купили матрасы всего за 20 млн. 

В 02.09.2015 в 10:55, Seal сказал:

Рослый темнокожий парень с корнями из Гваделупы? Нет, не может.) 

Больше всего из княжеской молодежи мне нравился вингер Феррейра-Карраско. Но его по тихому купили матрасы всего за 20 млн. 

Дааа , мне тоже Карраско нравился ,,, Сидит на лавке у матрасов (((

В 02.09.2015 в 14:56, Danny сказал:

Дааа , мне тоже Карраско нравился ,,, Сидит на лавке у матрасов (((

Лично я узнала что Карраско у матрасов, когда он вышел на замену в матче с Севильей. Так что не сидит, не переживай.) 

Уф Уф Уф, не думал, что скажу когда-нибудь такое, но я хочу Моуриньо)))))

Жозе Моуринью на церемонии «GQ Человек года 2015» На церемонию Жозе приехал с дочерью Матильдой

2C157C6800000578-0-image-m-8_14417383611

2C157A8200000578-0-image-m-10_1441738386

Mourinho2-343869.jpg

Одевается, конечно, как шкура, но блин, она реально норм)

Ну и сам Жозе. Спешл элегантность и стиль.

2C156AC200000578-0-The_Chelsea_manager_w

COaFPYVUYAIK0-J.jpg

Такое ощущение, что у Моу каждый год лицо меняется)) На третьей фотке вот, вообще какой-то левый мужик, а не Жозе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...