Ruiz 528 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У англов денег, как у дураков фантиков, то, что они тратятся много и покупают дорогих футболистов и платят большую ЗП, не значит, что эти футболисты лучше "бюджетных" футболистов той же Севильи. Что на дистанции, что в очках Севы и Вали устроили бы трепку лидерам АПЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 у нас он такие штучки не исполнял ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Самый слабый чемпионат Англии за последние годы. Конкуренты Челси просто слились и подарили чашку синим. Заслуга Жозе в том, что он эту чашку не побрезговал и подобрал. Глоров Челси поздравляю с победой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пес все-таки выиграл АПЛ. Впрочем, ясно было давно.Сити слились, остальных и конкурентами нельзя было считать. МЮ в перестройке, Арсенал вечный лузер, Ливер опять сдулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scgamer008 13 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ушербная лига, от былой зрелищности ничего не осталось. Чемпион этой лиги олицетворяет всю убогость и говнивость чемпионата.Жаль что подписали трех миллиардный контракт. Теперь могут вербовать хороших игроков из ЛЛ и трансформировать их в гавно... Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот это бомбит у Жозененавистников Аж в Баку слышно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Fred,не только в Баку, до Екатеринбурга тоже раскаты доносятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пуканы разорвало у них знатно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 19:03, Increible сказал: @Fred,не только в Баку, до Екатеринбурга тоже раскаты доносятся)И в Бишкеке эхо такое "ПЁС-пёс-пё-с"[emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 03.05.2015 в 17:18, Fenixxx сказал: Я вот берусь утверждать, что Челси спокойно закатает в газон Валенсию с Севильей.К сожалению, да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Этот Челси под руководством Маура может, в принципе, любого соперника закатать в газон. Даже нас. В остальном, думаю, что Валенсия, Севилья и даже Вилльреал может на равных с теперешними 2-5 местами АПЛ бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А мне вообще пофиг,выиграл и круто.Я рад за Жозе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Самое заслуженное чемпионство на свете... В первом туре Челси забрал себе лидерство и не отдал его ни разу. Конкуренты Челси слились? Челси не проиграл никому из конкурентов. Да было поражение от Тоттс, но они конкурентами и не являлись. В остальном, по делу, в стиле Моуриньо забрали Лигу. Очень рад за Жозе. Его команда по истине сильна. В обороне, в полузащите, в атаке. Питаю симпатию ко многим игрокам Челси, так что за них я тоже рад. А что касается сравнения команд 3-6 места двух главных лиг планеты. Мне кажется оно просто глупое. Этот спор не выявит истины. Валенсия на Месталье и Севилья на Писхуане - грозная сила для любого соперника. Но я не берусь сказать, что было бы, если бы они играли в АПЛ. И так есть место, где можно проверить, обыграет ли условная Севилья условный Арсенал или Тоттенхем - еврокубки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Угу. Английские клубы безусловно вылетели из всех еврокубков. Сравнивать нечего. Изменено 4 мая, 2015 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Челси взял чемпионство заслужено, если не ошибаюсь он с первого тура был на первом месте, что тут вообще можно говорить.Ну разве то, что Особенный ни разу не выиграл награду лучшего тренера месяца АПЛ в сезоне)))))) Так то таке, субъективщина. Жозе никогда и не претендовал на супер зрелищный футбол, слить футбол ради результата? Всегда пожалуйста))))) Чемпионство взято заслужено, Моуриньо даже порой широкие жесты делал, заставляя прессу говорить о возможной интриге)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Как бы я не любил Моу - тренер он отличный и Челси его хорош. Заслуженное чемпионство, особенно смотря на конкурентов, которые сезон провалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Конечно же заслуженное чемпионство, но какой у него привкус, ведь выиграно оно было без борьбы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 18:08, Sossios сказал: Как бы я не любил Моу - тренер он отличный и Челси его хорош. Заслуженное чемпионство, особенно смотря на конкурентов, которые сезон провалили.Чемпионский Челси этого сезона скучен до паралича. Впрочем, чемпионский Интер тоже был уныл до зевоты. Вот второе чемпионство в Челси и единственное в Мадриде у Моу были убедительными, с изюмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати, в следующем сезоне будет третий сезон Моу и он по традиции должен развалить команду и быть уволенным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати, Челси по забитым мячам на втором месте в лиге и отстает от МС всего на два пункта.Жозе в интервью после чемпионского матча сказал, что теперь задача до конца чемпа - выйти на первое место по забитым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что толку от этих забитых мячей, если Чулси постоянно жмется к своим воротам? Даже в чемпионском матче с Кристал Пэлэс перед родными болельщиками Жозе выставил автобус, а в конце судорожно начал выпускать всех защитников, чтобы удержать счет 1-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне кажется, это было позерство с его стороны - выиграл в своем стиле. И в очередной раз хейтеров позлил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У Вулфа до сих пор бомбит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти