Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

У англов денег, как у дураков фантиков, то, что они тратятся много и покупают дорогих футболистов и платят большую ЗП, не значит, что эти футболисты лучше "бюджетных" футболистов той же Севильи. Что на дистанции, что в очках Севы и Вали устроили бы трепку лидерам АПЛ.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Самый слабый чемпионат Англии за последние годы. Конкуренты Челси просто слились и подарили чашку синим. Заслуга Жозе в том, что он эту чашку не побрезговал и подобрал. Глоров Челси поздравляю с победой.

Пес все-таки выиграл АПЛ. Впрочем, ясно было давно.

Сити слились, остальных и конкурентами нельзя было считать. МЮ в перестройке, Арсенал вечный лузер, Ливер опять сдулся.

Ушербная лига, от былой зрелищности ничего не осталось. Чемпион этой лиги олицетворяет всю убогость и говнивость чемпионата.

Жаль что подписали трех миллиардный контракт. Теперь могут вербовать хороших игроков из ЛЛ и трансформировать их в гавно... Жаль

В 03.05.2015 в 19:03, Increible сказал:

@Fred,не только в Баку, до Екатеринбурга тоже раскаты доносятся)

И в Бишкеке эхо такое "ПЁС-пёс-пё-с"[emoji1]
  В 03.05.2015 в 17:18, Fenixxx сказал:

Я вот берусь утверждать, что Челси спокойно закатает в газон Валенсию с Севильей.

К сожалению, да...

Этот Челси под руководством Маура может, в принципе, любого соперника закатать в газон. Даже нас. В остальном, думаю, что Валенсия, Севилья и даже Вилльреал может на равных с теперешними 2-5 местами АПЛ бороться.

Самое заслуженное чемпионство на свете... В первом туре Челси забрал себе лидерство и не отдал его ни разу. Конкуренты Челси слились? Челси не проиграл никому из конкурентов. Да было поражение от Тоттс, но они конкурентами и не являлись. В остальном, по делу, в стиле Моуриньо забрали Лигу. Очень рад за Жозе. Его команда по истине сильна. В обороне, в полузащите, в атаке. Питаю симпатию ко многим игрокам Челси, так что за них я тоже рад.

А что касается сравнения команд 3-6 места двух главных лиг планеты. Мне кажется оно просто глупое. Этот спор не выявит истины. Валенсия на Месталье и Севилья на Писхуане - грозная сила для любого соперника. Но я не берусь сказать, что было бы, если  бы они играли в АПЛ. И так есть место, где можно проверить, обыграет ли условная Севилья условный Арсенал или Тоттенхем - еврокубки. 

Угу. Английские клубы безусловно вылетели из всех еврокубков. Сравнивать нечего.

Изменено пользователем sharik

Челси взял чемпионство заслужено, если не ошибаюсь он с первого тура был на первом месте, что тут вообще можно говорить.

Ну разве то, что Особенный ни разу не выиграл награду лучшего тренера месяца АПЛ в сезоне)))))) Так то таке, субъективщина. Жозе никогда и не претендовал на супер зрелищный футбол, слить футбол ради результата? Всегда пожалуйста))))) Чемпионство взято заслужено, Моуриньо даже порой широкие жесты делал, заставляя прессу говорить о возможной интриге)))))))) 

Как бы я не любил Моу - тренер он отличный и Челси его хорош. Заслуженное чемпионство, особенно смотря на конкурентов, которые сезон провалили.

В 04.05.2015 в 18:08, Sossios сказал:

Как бы я не любил Моу - тренер он отличный и Челси его хорош. Заслуженное чемпионство, особенно смотря на конкурентов, которые сезон провалили.

Чемпионский Челси этого сезона скучен до паралича. Впрочем, чемпионский Интер тоже был уныл до зевоты. 

Вот второе чемпионство в Челси и единственное в Мадриде у Моу были убедительными, с изюмом. 

Кстати, в следующем сезоне будет третий сезон Моу и он по традиции должен развалить команду и быть уволенным)

Кстати, Челси по забитым мячам на втором месте в лиге и отстает от МС всего на два пункта.

Жозе в интервью после чемпионского матча сказал, что теперь задача до конца чемпа - выйти на первое место по забитым.

Что толку от этих забитых мячей, если Чулси постоянно жмется к своим воротам? Даже в чемпионском матче с Кристал Пэлэс перед родными болельщиками Жозе выставил автобус, а в конце судорожно начал выпускать всех защитников, чтобы удержать счет 1-0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...