aleksa 1 552 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ливерпуль выиграл!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 21:45, aleksa сказал: Ливерпуль выиграл!!!!!!!!! 2-й раз подряд, между прочим !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В 02.12.2014 в 22:08, Sanchezzz сказал: 2-й раз подряд, между прочим !!!точно)))) Ничего счас Супер Марио вернется и как попрет Ой у меня просто непередаваемая нежность к нему и главное понять не могу, с какого перепугу)))Ну разве что прикольный))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жозе отжег на пресс-конференции))Журналист-"Последний раз,когда Тоттенхэм побеждал на Бридже,Гари Линекер забил победный гол"Жозе-"Завтра он не сможет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жозефина только клоунадой и может напоминать о себе)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кун мегаигрок. Разрывает Сандерленд - очередной классный гол и голевой пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Санчес мегаигрок-моментально влился в АПЛ, забивает чуть не в каждом матче и тащит на себе мертвый Арсенал. Почему в бчк так не играл? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Инк мега-глор, моментально всовывается в разговоры про Барсу и его игроков, Считает что ЗМ должен получить Нойер-немец, симпатизирует Атлетико и Симеоне больше чем Реалу, не любит ни одного мадридиста и не знает что такое дух мадридизма))))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kma.rma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что такое дух мадридизма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @mefisto, Ты не понял моего выражения, это фраза была к нему лично-прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я настаиваю, я тоже не знаю, что такое дух мадридизма, но мне очень интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) В 04.12.2014 в 12:26, mefisto сказал: А я настаиваю, я тоже не знаю, что такое дух мадридизма, но мне очень интересно) Опять ты меня не понял, я не знаю что такое "дух мадридизма", это фраза была лично к нему. Ну понять что-ли сложно ну.А подожди, я найду один его пост.Лови В 21.11.2014 в 16:00, Increible сказал: @Alymbek,точно.Меня просто тошнит от этого пафоса-"Дух мадридизма","ДНК Барселоны","пилосопия" и бла-бла-бла Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну так в чем он здесь неправ? Ты же вроде бы его критикуешь, при этом в качестве аргумента приводя то, чего сам не понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Наверное так мне нужно было сделать. В 04.12.2014 в 11:38, kma.rma сказал: Инк мега-глор, моментально всовывается в разговоры про Барсу и его игроков, Считает что ЗМ должен получить Нойер-немец, симпатизирует Атлетико и Симеоне больше чем Реалу, не любит ни одного мадридиста и не знает что такое дух мадридизма))))) Объяснить почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kma.rma, что ты несешь?) ахаха 10 раз перечитал ничего не понял. Смотри на аву, вот как раз это я в данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Наверное мое мировоззрение не сходится с м. формучан (((( А впрочем, я сам понял, сам поглумился и в топку всех!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kma.rma, че-то тебя понесло ваще не в ту степь.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kma.rma,всовываюсь в разговоры про Барсу и ее игроков?ШТА? Ну а так да,я смотрю матчи БЧК,ибо "врага надо знать в лицо".Я не говорил,что ЗМ должен брать Нойер,я вообще был за кандидатуру Лама.Атлетико и Симеоне?Я восхищаюсь Симеоне,который слепил такую мощь из таких кадров.А стиль игры матрасов-мой любимый и я жду не дождусь,когда Реал будет играть в нечто подобное."Не любит ни одного мадридиста"-ноу комментс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 11:28, Increible сказал: Санчес мегаигрок-моментально влился в АПЛ, забивает чуть не в каждом матче и тащит на себе мертвый Арсенал. Почему в бчк так не играл? ) Потому что его волки Чоло воспитал.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 21:04, Increible сказал: @kma.rma,всовываюсь в разговоры про Барсу и ее игроков?ШТА? Ну а так да,я смотрю матчи БЧК,ибо "врага надо знать в лицо".Я не говорил,что ЗМ должен брать Нойер,я вообще был за кандидатуру Лама.Атлетико и Симеоне?Я восхищаюсь Симеоне,который слепил такую мощь из таких кадров.А стиль игры матрасов-мой любимый и я жду не дождусь,когда Реал будет играть в нечто подобное."Не любит ни одного мадридиста"-ноу комментснабрать дровосеков в команду, на тренироваках мутузить только угловые , и в 10 обороняться против любой команды , надеюсь ты никогда не дождешьсячтобы наш великий Реал играл в этот тролейбус у своих ворот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @mereng,обороняться?Ты футбол точно нужными отверстиями смотришь?В том году они прессингом разрывали любого соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 21:09, Increible сказал: @mereng,обороняться?Ты футбол точно нужными отверстиями смотришь?В том году они прессингом разрывали любого соперника. посмотри хоть статистику вечно второго клуба Мадрида, у них владение мячом против всех команд всегда меньше. Они забивают с углового и все 10 колхозников встают у своих ворот. Мы никогда в такой примитивный футбол не будем играть. Это удел мешков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @mereng,с надра... на владение тебе вообще-то за БЧК болеть надо,ты малость перепутал) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 21:12, Increible сказал: @mereng,с надрa... на владение тебе вообще-то за БЧК болеть надо,ты малость перепутал) если по твоему играть в домашнем матче с условной осасуной и 70 минут играть вторым номер это эталон футбола, то я оставлю это без коментариев. Клубы выскочка на один сезон. Этот элитный физрук в этом году останется без трофеев , готов поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @mereng,а если при этом забивать ей 4 гола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти