Seal 2 528 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В 14.05.2016 в 21:30, wolf_88 сказал: Игуаин стал первым игроком в истории чемпионата Италии, забившим 36 головhttp://www.sports.ru/football/1040035179.htmlВот так вот. А я ведь всегда верил в него, пока остальные называли деревом. Приятно, что вырос он в такого мастера в РеалеУдивительное достижение. Невероятное. Фиг с ней, Италией 90-х, когда СериаАл реально был самой лучшей и самой закрытой лигой мира. Но в остальные-то десятилетия так же было разве?) Игуаин ушёл из Реала в Наполи за личной славой, и он её получил. Сполна. Игуаин в Ривере вырос, Волк.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Аббьяти завершил карьеру, фанаты Милана проводили Кристиана бурными оовациями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А Милан опять мимо Еврокубков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 15.05.2016 в 18:07, Danny сказал: А Милан опять мимо Еврокубков ?У Милана ещё финал кубка Италии есть. Правда, играть надо блудет против Ювентуса.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Наткнулся тут случайно на видео. Манчини,пшел к черту( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 15.05.2016 в 18:07, Danny сказал: А Милан опять мимо Еврокубков ?если Юва захочет сделать приятное, то может и нет. Впрочем, нечего Милану там делать, ЛЕ не по классу, ЛЧ пока машет ручкой)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 10:07, aleksa сказал: если Юва захочет сделать приятное, то может и нет. Впрочем, нечего Милану там делать, ЛЕ не по классу, ЛЧ пока машет ручкой))))))))Не по классу - это только если посмотреть на историю Милана , а так очень даже по классу . А если ещё и учитывать , что победа в ЛЕ гарантирует место в ЛЧ , то это и вовсе может быть самым релаьным шансом Милана попасть в ЛЧ на сезон 2017/2018 . Ибо , мне кажется , что если в следующем году одна из миланских команд попадёт в тройку , то это скорее Интер нежели Милан , а Милан мне очень симпатичен , я буду надеяться , что они каким-нибудь чудом попадут в ЛЕ , а затем Берлускони продаст клуб самому богатому человеку Китая и уже через года три Милан вернется в элите европейского футбола . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 10:18, Danny сказал: Не по классу - это только если посмотреть на историю Милана , а так очень даже по классу . А если ещё и учитывать , что победа в ЛЕ гарантирует место в ЛЧ , то это и вовсе может быть самым релаьным шансом Милана попасть в ЛЧ на сезон 2017/2018 . Ибо , мне кажется , что если в следующем году одна из миланских команд попадёт в тройку , то это скорее Интер нежели Милан , а Милан мне очень симпатичен , я буду надеяться , что они каким-нибудь чудом попадут в ЛЕ , а затем Берлускони продаст клуб самому богатому человеку Китая и уже через года три Милан вернется в элите европейского футбола .желать Милану ЛЕ и при этом говорить, что он тебе симпатичен????? Сорри, но для меня это нонсенс, или на щите или со щитом-другого быть не может. Говорю как болельщик до рождения)))))))Милан просто ужасен, запас хихи закончился на Пиппо, Синишу я вообще тихо ненавидела, а Брокки это так... Посмотрим, появится ли у Милана новый тренер и тогда будем плясать, игроки конечно...но даже с таким набором можно что-то сделать. И да, по последним вью, Берлускони хочет продать клуб итальянцу, ждем-с)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falton 23 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 13:05, aleksa сказал: И да, по последним вью, Берлускони хочет продать клуб итальянцу, ждем-с)))) да Берл торгуется просто, пытается лично себе лучшие условия выбить. Не удивлюсь, если и в этом году так никому и не продаст. И ладно Мистер Би видимо так и не наскреб нужную сумму, но у китайцев то с деньгами все в порядке.А насчет ЛЕ ты зря. Несолидно конечно для клуба с таким именем, но даже подписывать игроков/тренера с именем, не играя в Европе, невсегда просто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @aleksa, Ты просто посмотри на Атлетико . Перед тем , как выиграть чемпионат и два раза выходить в финал ЛЧ , они до этого несколько лет подряд играли в ЛЕ и выигрывали ЛЕ . Как болельщику Милана тебе будет приятно , если Милан кое-как займёт 3е место , попадёт в ЛЧ и будет раскатан в 1/8 финала ?? Лучше вон пускай борются с командами уровня Ливерпуля , Порту , Зенита , Севильи , МЮ (кстати тоже пример величайшей команды страны , которая потихоньку поднимается ) за победу в ЛЕ . Сразу вернуться в элиту вряд ли получится . А ЛЕ помогает оставаться в игровом тонусе на уровне всей Европы , а не только в своей стране ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 14.05.2016 в 21:30, wolf_88 сказал: Игуаин стал первым игроком в истории чемпионата Италии, забившим 36 головhttp://www.sports.ru/football/1040035179.htmlВот так вот. А я ведь всегда верил в него, пока остальные называли деревом. Приятно, что вырос он в такого мастера в РеалеРада за Пипиту! Кому интересно, все голы Гонсало за сезон, 36+2 в ЛЕ, (не могу сказать, что все голы-конфетки, но удар у него порой прямо пушечный, еще удивилась, что он пенальти мало бьет (или просто не все забивает?) отдельно приятно, что во многих голах наш Кайехон поучаствовал https://www.youtube.com/watch?v=wVm9yXTx7FI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А в самых важных матчах сезона все равно запорол и налажал. В этом весь Игуаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 19:57, Increible сказал: А в самых важных матчах сезона все равно запорол и налажал. В этом весь Игуаин.Ну даже, если "лажающий" Игуаин побил рекорд 66-летней давности, то что тогда говорить об остальных? На данный момент Пипита лучший голеадор в Серии А, жаль только, что для победы команды зачастую этого маловато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В 16.05.2016 в 16:10, Danny сказал: @aleksa, Ты просто посмотри на Атлетико . Перед тем , как выиграть чемпионат и два раза выходить в финал ЛЧ , они до этого несколько лет подряд играли в ЛЕ и выигрывали ЛЕ . Как болельщику Милана тебе будет приятно , если Милан кое-как займёт 3е место , попадёт в ЛЧ и будет раскатан в 1/8 финала ?? Лучше вон пускай борются с командами уровня Ливерпуля , Порту , Зенита , Севильи , МЮ (кстати тоже пример величайшей команды страны , которая потихоньку поднимается ) за победу в ЛЕ . Сразу вернуться в элиту вряд ли получится . А ЛЕ помогает оставаться в игровом тонусе на уровне всей Европы , а не только в своей стране )прости, но не хочу я смотреть на АТМ, ну не вдохновляет он меня, так получилось. И почему сразу третье место? Нет мне как болельщику Милана будет приятно если он займет первое место, а Юву отправит в серию B...ну а потом и с ЛЧ разберемся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Salma, лично для меня сейчас лучше Игуаина только Левандовски и Ибра (из центрфорвардов). Пипита лучше кусареса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 17.05.2016 в 16:30, Corazon сказал: @Salma, лично для меня сейчас лучше Игуаина только Левандовски и Ибра (из центрфорвардов). Пипита лучше кусареса В "Цитатник"! Или "Юмор"))) Это как фраза Селезнев круче Бензема)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Sossios, я бы тоже самое написал, если бы пришёл на ваш форум и вы мне написали обратное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 15:53, Corazon сказал: @Sossios, я бы тоже самое написал, если бы пришёл на ваш форум и вы мне написали обратноеНе знаю, на МОЕМ форуме все адекватно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Sossios, как и у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мората забил... Вышел, и через минуту забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Наша родная древесина воткнула Милану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Increible,причём, Милан то весь матч играл лучше, чем джуве... Обидно...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Моратыч!Вышел топ форвард и зарешал игру. После этого вы ещё удивляетесь почему за него ведут борьбу топ клубы Европы? Он мастер зарешать в важных матчах, а это качество лучших игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Милан тоже проиграл...(( ну что за вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти