Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2016 в 21:30, wolf_88 сказал:

Игуаин стал первым игроком в истории чемпионата Италии, забившим 36 голов

http://www.sports.ru/football/1040035179.html

Вот так вот. А я ведь всегда верил в него, пока остальные называли деревом. Приятно, что вырос он в такого мастера в Реале

Удивительное достижение. Невероятное. Фиг с ней, Италией 90-х, когда СериаАл реально был самой лучшей и самой закрытой лигой мира. Но в остальные-то десятилетия так же было разве?) Игуаин ушёл из Реала в Наполи за личной славой, и он её получил. Сполна.

Игуаин в Ривере вырос, Волк.) 

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

В 15.05.2016 в 18:07, Danny сказал:

А Милан опять мимо Еврокубков ?

У Милана ещё финал кубка Италии есть. Правда, играть надо блудет против Ювентуса.) 

В 15.05.2016 в 18:07, Danny сказал:

А Милан опять мимо Еврокубков ?

если Юва захочет сделать приятное, то может и нет. Впрочем, нечего Милану там делать, ЛЕ не по классу, ЛЧ пока машет ручкой))))))))

В 16.05.2016 в 10:07, aleksa сказал:

если Юва захочет сделать приятное, то может и нет. Впрочем, нечего Милану там делать, ЛЕ не по классу, ЛЧ пока машет ручкой))))))))

Не по классу - это только если посмотреть на историю Милана , а так очень даже по классу . А если ещё и учитывать , что победа в ЛЕ гарантирует место в ЛЧ , то это и вовсе может быть самым релаьным шансом Милана попасть в ЛЧ на сезон 2017/2018 . Ибо , мне кажется , что если в следующем году одна из миланских команд попадёт в тройку , то это скорее Интер нежели Милан , а Милан мне очень симпатичен , я буду надеяться , что они каким-нибудь чудом попадут в ЛЕ , а затем Берлускони продаст клуб самому богатому человеку Китая и уже через года три Милан вернется в элите европейского футбола .

В 16.05.2016 в 10:18, Danny сказал:

Не по классу - это только если посмотреть на историю Милана , а так очень даже по классу . А если ещё и учитывать , что победа в ЛЕ гарантирует место в ЛЧ , то это и вовсе может быть самым релаьным шансом Милана попасть в ЛЧ на сезон 2017/2018 . Ибо , мне кажется , что если в следующем году одна из миланских команд попадёт в тройку , то это скорее Интер нежели Милан , а Милан мне очень симпатичен , я буду надеяться , что они каким-нибудь чудом попадут в ЛЕ , а затем Берлускони продаст клуб самому богатому человеку Китая и уже через года три Милан вернется в элите европейского футбола .

желать Милану ЛЕ и при этом говорить, что он тебе симпатичен????? Сорри, но для меня это нонсенс, или на щите или со щитом-другого быть не может. Говорю как болельщик до рождения)))))))

Милан просто ужасен, запас хихи закончился на Пиппо, Синишу я вообще тихо ненавидела, а Брокки это так... Посмотрим, появится ли у Милана новый тренер и тогда будем плясать, игроки конечно...но даже с таким набором можно что-то сделать. И да, по последним вью, Берлускони хочет продать клуб итальянцу, ждем-с))))

В 16.05.2016 в 13:05, aleksa сказал:

И да, по последним вью, Берлускони хочет продать клуб итальянцу, ждем-с))))

да Берл торгуется просто, пытается лично себе лучшие условия выбить. Не удивлюсь, если и в этом году так никому и не продаст. И ладно Мистер Би видимо так и не наскреб нужную сумму, но у китайцев то с деньгами все в порядке.

А насчет ЛЕ ты зря. Несолидно конечно для клуба с таким именем, но даже подписывать игроков/тренера с именем, не играя в Европе, невсегда просто.

• Upvote 1

@aleksa, Ты просто посмотри на Атлетико . Перед тем , как выиграть чемпионат и два раза выходить в финал ЛЧ , они до этого несколько лет подряд играли в ЛЕ и выигрывали ЛЕ .  Как болельщику Милана тебе будет приятно , если Милан кое-как займёт 3е место , попадёт в ЛЧ и будет раскатан в 1/8 финала ?? Лучше вон пускай борются с командами уровня Ливерпуля , Порту , Зенита , Севильи , МЮ (кстати тоже пример величайшей команды страны , которая потихоньку поднимается ) за победу в ЛЕ .  Сразу вернуться в элиту вряд ли получится . А ЛЕ помогает оставаться в игровом тонусе на уровне всей Европы , а не только в своей стране )

В 14.05.2016 в 21:30, wolf_88 сказал:

Игуаин стал первым игроком в истории чемпионата Италии, забившим 36 голов

http://www.sports.ru/football/1040035179.html

Вот так вот. А я ведь всегда верил в него, пока остальные называли деревом. Приятно, что вырос он в такого мастера в Реале

Рада за Пипиту! Кому интересно, все голы Гонсало за сезон, 36+2 в ЛЕ, (не могу сказать, что все голы-конфетки, но удар у него порой прямо пушечный, еще удивилась, что он пенальти мало бьет (или просто не все забивает?) отдельно приятно, что во многих голах наш Кайехон поучаствовал :)

https://www.youtube.com/watch?v=wVm9yXTx7FI

• Upvote 1
  В 16.05.2016 в 19:57, Increible сказал:

А в самых важных матчах сезона все равно запорол и налажал. В этом весь Игуаин.

Ну даже, если "лажающий" Игуаин побил рекорд 66-летней давности, то что тогда говорить об остальных? На данный момент Пипита лучший голеадор в Серии А, жаль только, что для победы команды зачастую этого маловато....

В 16.05.2016 в 16:10, Danny сказал:

@aleksa, Ты просто посмотри на Атлетико . Перед тем , как выиграть чемпионат и два раза выходить в финал ЛЧ , они до этого несколько лет подряд играли в ЛЕ и выигрывали ЛЕ .  Как болельщику Милана тебе будет приятно , если Милан кое-как займёт 3е место , попадёт в ЛЧ и будет раскатан в 1/8 финала ?? Лучше вон пускай борются с командами уровня Ливерпуля , Порту , Зенита , Севильи , МЮ (кстати тоже пример величайшей команды страны , которая потихоньку поднимается ) за победу в ЛЕ .  Сразу вернуться в элиту вряд ли получится . А ЛЕ помогает оставаться в игровом тонусе на уровне всей Европы , а не только в своей стране )

прости, но не хочу я смотреть на АТМ, ну не вдохновляет он меня, так получилось. И почему сразу третье место? Нет мне как болельщику Милана будет приятно если он займет первое место, а Юву отправит в серию B...ну а потом и с ЛЧ разберемся))))) 

@Salma, лично для меня сейчас лучше Игуаина только Левандовски и Ибра (из центрфорвардов). Пипита лучше кусареса 

В 17.05.2016 в 16:30, Corazon сказал:

@Salma, лично для меня сейчас лучше Игуаина только Левандовски и Ибра (из центрфорвардов). Пипита лучше кусареса

В "Цитатник"! Или "Юмор"))) Это как фраза Селезнев круче Бензема))

В 19.05.2016 в 15:53, Corazon сказал:

@Sossios, я бы тоже самое написал, если бы пришёл на ваш форум и вы мне написали обратное

Не знаю, на МОЕМ форуме все адекватно)

Моратыч!

Вышел топ форвард и зарешал игру.

После этого вы ещё удивляетесь почему за него ведут борьбу топ клубы Европы? Он мастер зарешать в важных матчах, а это качество лучших игроков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...