Seal 2 528 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 09:52, Chev Chellios сказал: Где мать её логика ?????? Бакка в Милане, Миранда в Интере. Вот чем руководствуются эти парни? Бросить Примэру и ЛЧ,на это дно ,и без Еврокубков...Эх... Я помню, как всё начиналось. И как Ван Бастен, Райк и Гуллит переходили именно в новостройку Милан, а не в солидные Ювентус и Наполи. Чуваки единственный трофей для Голландии выиграли, так-то.) "Вот бы нам таких отцов из Суринама!", никогда не забуду. У всей нашей семьи челюсти отпали.))) Интер ещё Мурильо подписал. Отличное приобретение, просто браво. Давайте ещё Краневиттера, и ТО для Интера можно закрывать.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Seal,эээ,как это закрывать?В атаке ужасный недокомплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Стабильный атакующий игрок один-Икарди. Очень хотелось бы,чтобы подтвердились слухи про Салаха и Йоветича. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 18:07, Increible сказал: @Seal,эээ,как это закрывать?В атаке ужасный недокомплект. Если, по канонам, в центре поля и обороне будет стена, то и Икарди хватит.Хотя одного не хватит, конечно, но парнишка из примаверы, итальянец, мне весьма приглянулся по сезону.Салаха в Базель, Йоветича выцеплять. Джио Симеоне ещё можно подтянуть. Замыкать умеет, лишь бы простреливали.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Seal,а чем тебе Салах не нравится?У фиалок зажег,да и "базельская" связка с Шакири обещает быть неплохой на флангах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 19:31, Increible сказал: @Seal,а чем тебе Салах не нравится?У фиалок зажег,да и "базельская" связка с Шакири обещает быть неплохой на флангах. Он какой-то недопечённый, и вряд ли уже дойдёт до готовности. Салах мне и в Базеле не нравился, а Шакири совсем другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Seal,осталось выяснить,почему Шакири на лавке сидит у Манчини,который сам же его в клуб и притащил.Вообще,имхо,нужен еще вингер хотя бы один(сейчас есть только Шакири и Биабиани) и хоть какое-то подобие форварда на замену Икарди,который совсем адын.Йоветич,например,который и десятку сыграть могет.Правда,хрусталь тот еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Забыковал Шакири, имхо. Манчини такого не терпит, хотя кто бы говорил.) Пусть берут любого серба из молодёжных чемпионов этого года. В Интере это правило всегда работало.) А Синиша-то в Милане тренером. Какая драма.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Seal,кстати,а что за персонаж этот Бертолаччи,которого Милан за двадцатку взял?Я за Дженоа не следил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 20:01, Increible сказал: @Seal,кстати,а что за персонаж этот Бертолаччи,которого Милан за двадцатку взял?Я за Дженоа не следил. оО За 20-ку можно было взять какого нибудь Дерлиса Гонсалеса из Базеля который классно вроде как играл на Копа Америка + против нас его видел очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Знаешь, мне он понравился за те матчи, которые видела. Чересчур спокойный для своих лет, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а разве Шакири не собирается в Сток Сити? Вроде даже вопрос практически решенный?Бертолаччи, кот в мешке. Да он забил Милану в последней встрече, видать этим и впечатлил))))) Вероятность, что трансфер ни о чем равна вероятности, что заиграет. Сумма завышена и 15-ю вполне обошлись бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Шакири наотрез открещивается от перехода в "Сток."Может и останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 04.07.2015 в 13:09, aleksa сказал: а разве Шакири не собирается в Сток Сити? Вроде даже вопрос практически решенный?Бертолаччи, кот в мешке. Да он забил Милану в последней встрече, видать этим и впечатлил))))) Вероятность, что трансфер ни о чем равна вероятности, что заиграет. Сумма завышена и 15-ю вполне обошлись быНе, Кристал, Бартолаччи хорош. Милан очень вкусно усиливается и слухи еще дальше идут. Вангую,что Милан в следующем сезоне будет в тройке в Серии А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 18:09, Sossios сказал: Не, Кристал, Бартолаччи хорош. Милан очень вкусно усиливается и слухи еще дальше идут. Вангую,что Милан в следующем сезоне будет в тройке в Серии А.твои слова да богу в уши)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Милан в тройке?Хм.Дайте подумать.Юве,Рома,Лацио,Наполи,Интер...я даже в пятерке места для нынешнего "Милана" не вижу.Хотя если притащат таки Ибру с каким-нибудь Моутинью.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 20:48, Increible сказал: Милан в тройке?Хм.Дайте подумать.Юве,Рома,Лацио,Наполи,Интер...я даже в пятерке места для нынешнего "Милана" не вижу.Хотя если притащат таки Ибру с каким-нибудь Моутинью..Про фиалок забыл.) Ещё наверняка кто-нибудь неожиданный вылезет. Как Дженоа\Сампдория в этом сезоне в еврокубки пролезли. Или Торино\Парма в прошлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Seal,после того,как фиалки выгнали Монтеллу,я в них не верю.Совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну и бубните сколько влезет))))) Сезон не начался, как кто играет вообще непонятно, почему бы не помечтать, что все провалятся, а Милан очень даже наоборот))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Юве и Наполи ослабели.Лацио и Рома дай Бог, чтобы остались на том же уровне.Интер... приблизительно равны с Миланом.Фиорентина ни чем не сильнее Милана по составу и амбициям, не говоря уже о Дженоа и Самп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 07.07.2015 в 21:43, Increible сказал: @Seal,после того,как фиалки выгнали Монтеллу,я в них не верю.Совсем) Монтелла перестал развиваться у фиалок, правильно сделали, что сменили. В 08.07.2015 в 08:48, Sossios сказал: Юве и Наполи ослабели.Лацио и Рома дай Бог, чтобы остались на том же уровне.Интер... приблизительно равны с Миланом.Фиорентина ни чем не сильнее Милана по составу и амбициям, не говоря уже о Дженоа и Самп. Чему Юве-то ослабел? Тем что больше не надо надеяться на Пирло? Или что Тевеса продали? Наполи перезагружается ментально, а это тонкие настройки. Но Сарри безусловно лучше подходит клубу, чем Бенитес. Ослабления, впрочем, тоже не вижу. Рома, думается мне,проведёт сезоне ровнее, чем прошлый. Лацио, наоборот, хуже, потому что ЕК добавится. Интер по всем пунктам сильнее Милана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Давайте небудем спорить, апросто дождемся новый сезон. Я высказал свое мнение - спасибо за Ваше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 09:49, Sossios сказал: Давайте небудем спорить, апросто дождемся новый сезон. Я высказал свое мнение - спасибо за Ваше. Никакого мнения ты не высказывал, просто озвучил хотелку о Милане в тройке. Теперь вот не хочешь читать контраргументы. А мог и схемку Милана нарисовать, например. Или только на Реал запала хватает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 09:54, Seal сказал: Никакого мнения ты не высказывал, просто озвучил хотелку о Милане в тройке. Теперь вот не хочешь читать контраргументы. А мог и схемку Милана нарисовать, например. Или только на Реал запала хватает? Кхм... А чем не мнение то, что я написал?.. У Юве уходят их лидеры и их места не так просто занять - на это нужно время. Да, попрежнему Юве наиболее сильный коллектив, но очки теоять будет чаще. Что касается их, то прогноз такой: 1 место, но с меньшими набранными очками. Наполи. Не вижу у них усилений, а вот потери, опятб таки, есть и будут. Не верю в них. Просто не верю. Считайте это интуицией, мнением, чем угодно. Римские клубы: яркие звезды, которые должны быди бы потянуть команды к чемпионской игре не появились. Денег на усиление, как я понял, нет. Фальке это хорошо, но не более. Впрочем, один из этих клубов должен быть в тройке. Дженоа и Самп проведут сезон хуже, чем предыдущий. Первые распродаются, вторые не потянут 3 фронта. Остается Фиорентина. Без Монтеллы и усилений - максимум повторят прошлый сезон. Интер? Что им мешало в прошлом сезоне хорошо выступить? То же помешает и в будущем) А вот Милан очень точечно и вкусно усиляется под Михайловича. Первая часть сезона будет притиркой, а во второй могут очень приятно удивить. Вот уверен, что будут в лигочемпионской тройке. Состав сейчас расписывать нет никакого смысла - у них жаркое трансферное лето, которое еще действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Sossios,т.е Милан усиляется "вкусно",а Кондогбия,Миранда,Мурильо,Йоветич у Интера это так,лавку погреть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти