Enot 1 063 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Кстати интересно - у кого из ныне играющих имеется хоть сколь-нибудь схожая пачка медалей и кубков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 89 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, Enot сказал: Кстати интересно - у кого из ныне играющих имеется хоть сколь-нибудь схожая пачка медалей и кубков? Пике, не? Меньше лиги чемпионов, но больше ла лиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 514 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Серхио Рамос в четвертый раз стал отцом! Поздравляем с покером! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Первый гол Серхио Рамос забил 06 декабря 2005 года в групповой стадии ЛЧ Олимпиакосу. Сотый гол Серхио забил 03 ноября 2020 года в групповой стадии ЛЧ Интеру. Для этого Серхио понадобилось 659 матчей)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 514 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Кэп плохого не посоветует... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 539 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 ну в достоверности этой истории сомневались с самого первого момента ее появления. Учитывая, сколько камер на стадионе, если бы это было так, то уже давно нашли бы кадры с кричащим Рамосом и расшифровали бы по губам:0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 514 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, everlast сказал: ну в достоверности этой истории сомневались с самого первого момента ее появления. Учитывая, сколько камер на стадионе, если бы это было так, то уже давно нашли бы кадры с кричащим Рамосом и расшифровали бы по губам:0) Я тоже сомневаюсь в достоверности, но блин, красиво, зато звучит) кинемотографично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 419 Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 а я вполне верю что так и было, зная горячий нрав нашего воина - капитана!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 264 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января Неужто следующие несколько месяцев станут для Серёжи лебединой песней в «Мадриде»... Если и так, пусть вернётся в «Севилью», где он начинал. Это будет хотя бы красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 523 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Рамос через своего агента, пробует выбить лучший контракт. Подобное он делал уже не раз, но думаю не в этот раз. Последний сезон Серхио. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 121 Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Разговор короткий, пинок под зад. Достал уже шантажировать клуб и вытряхивать бабло. Наемник. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 197 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Серхио заслуживает любую сумму в контракте, которую он хочет получить. Я уверен что там адекватная сумма. Другое дело финансовый кризис в клубе. Как с этим быть, что делать? Отпустить нельзя оставлять. Пусть сами решат с Пересом. И как можно быстро, иначе это на резальты команды может негативным образом повлиять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 523 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Никакую любую сумму в контракте, Рамос не заслуживает. Персофанство так и прёт от некоторых. Почему Модрич согласился на понижение ЗП, а Рамос нет? Рамос что особенный? Он уже неоднократно выбивал деньги из клуба. Кстати, двойные стандарты идут по-полной программе. Как Роналду ушел из-за денег, так это наемник. А как Рамос, то легенда/мадридиста, 92.48, злой Перес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Сложно представить Рамоса в другом топ-клубе. Ему скоро 35 лет, в Реале он по сути второй человек после главного тренера. Может с легкостью говорить с Пересом от имени команды, некий серый кардинал для команды. И сам Рамос к этому прилично привык, сможет ли он прийти в команду, где придется самому считаться с действующими лидерами команды, которые причем младше его. Пойдет в ПСЖ, и будет с легкостью раздавать подзатыльники Мбаппе, Неймару или Маркиньосу который Капитан команды? Причем и в сборной у него такой же статутс. Вопрос в том, и как его эго воспримут лидеры другого топ-клуба. Изменено 6 января пользователем nurikkkk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 232 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Вообщем, кажется что он не уйдет никуда, в итоге договорятся кое как. Изменено 6 января пользователем nurikkkk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 121 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января В свете последних новостей хотелось бы прочитать новую порцию повизгиваний про некую душу мадридизма и преданность до гроба, высшие клубные ценности и самопожертвование ради идеи. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 609 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 12 часов назад, Bruno сказал: В свете последних новостей хотелось бы прочитать новую порцию повизгиваний про некую душу мадридизма и преданность до гроба, высшие клубные ценности и самопожертвование ради идеи. Да нет уже такой преданности в современном мире. Все решается комфортом и бабками. Рамос из той же оперы. Если он такой преданный играл бы до сих пор в Севилье. Будет смешно, когда начнётся плач, что Реал выгнал очередную легенду, хотя по факту это Рамос идёт в отказ, но всем плевать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 523 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Рамос лайкает сообщения, как плохо обращаются с легендами Мадрида. Бедный Серхио, не дают выбить лучший контракт. Роналду - наемник, который из-за денег обиделся, а потом ушел в Юве. Рамос - легенда мадридизма, подумаешь постоянно шантажирует клуб, выбывая контракты. Двойные стандарты... Изменено 2 февраля пользователем elm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 197 Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля elm, ну ты не перегибай. Если Рамос уйдет из-за контракта, думаю, многие тут поменяют свое мнение относительно мадридизма испанца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 523 Опубликовано 6 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля Рамосу сделают операцию. Пропустит 2 месяца. Карма за выбивание контракта из клуба. Сезон окончен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 609 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Ну теперь будет сговорчивей по контракту. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 220 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 часов назад, wolf_88 сказал: Ну теперь будет сговорчивей по контракту. А будут продлевать? При всем уважении, я бы не стал. При таких обстоятельствах, не стал бы. Может это звучит жёстко , но у нас лазарет и так переполнен, а СР не молод, сколько он будет восстанавливаться после травмы? В этом сезоне уже явно бросается в глаза, что он не успевает. Как бы не было жаль, с ним уходит целая эпоха, но я думаю это его последний сезон в Мадриде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 609 Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля Я бы тоже не продлевал, но глорики будут снова плакаться, что Реал выкидывает легенд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 794 Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля В 07.02.2021 в 16:57, Flexor сказал: А будут продлевать? При всем уважении, я бы не стал. При таких обстоятельствах, не стал бы. Может это звучит жёстко , но у нас лазарет и так переполнен, а СР не молод, сколько он будет восстанавливаться после травмы? В этом сезоне уже явно бросается в глаза, что он не успевает. Как бы не было жаль, с ним уходит целая эпоха, но я думаю это его последний сезон в Мадриде. Абсолютно с тобой согласен, Флексор, абсолютно! Более того, я прекрасно понимаю, что ты говоришь с медицинской точки зрения о возрасте, восстановлении и т.д. Ещё больше скажу)) Восстановление в 20-25 лет и апосля тридцаточки - это нифига не одно и то же. Хотя, в сравнении с...Короче, всё в жизни относительно И как было модно говорить на старой-доброй Гала- мадейре, есть "цикл". По всей видимости, цикл Сергуни в "Мадриде"подошёл к своему логическому завершению. Останется - возражать не буду. Уйдёт - пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 308 Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Если уйдут Рамос и Марс в этом сезоне то капитанит Бензема? Ух заживем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.