postum 1 319 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Цитата например Гонсало Игуаину. Помнится пару лет назад он даже был в числе лучших. Так что если ругать,то давайте всех согласно спискаВот видно, что ты неофит. Нет более критикуемого игрока, чем Пипита.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 все забили как мамонта 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 14:56, Santey сказал: раскрой, пожалуйста, посредственность в твоём понимании это.... Пожалуйста,у каждой команды есть своя история и своя планка!Такие команды как,допустим, Динамо К,Спартак это бренды со своей глубокой историей.Так вот,то,что с ними сейчас происходит это посредственность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:04, postum сказал: Вот видно, что ты неофит. Нет более критикуемого игрока, чем Пипита.)что то где то я посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:05, KYA сказал: Пожалуйста,у каждой команды есть своя история и своя планка!Такие команды как,допустим, Динамо К,Спартак это бренды со своей глубокой историей.Так вот,то,что с ними сейчас происходит это посредственность!а вот за киевлян глаза выцарапаю. Они вовсе не посредственность играть могут или хорошо или плохо третьего не ДАНО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 КИА, киска ты моя, лучше как наблюдала за форумом так бы и наблюдала, а не смешила людей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жжете, братцы!Кия вообще молодца! Такой заход на форум! Ух!Демон вон 10 плюсов за два сообщения в защиту Жозе набрал - вот это, я понимаю, уровень.Санти как всегда суров к истерично настроенным болельщикам.Я поддерживаю Демона и Санти. Господа с завышенными требованиями, ну вы же реально задолбали. Вы просите всего и сразу. Если Моу - то триплет в первый сезон, шесть титулов во второй, 100500 в третий. И главное - повторить (превзойти) достижения Барсы Пепа! Она у вас как шило в жопе эта Барса и этот Пеп. Вам реально мало Кубка, ЛЛ, СКИ. Вы хотите всего да побольше. Не боитесь, что переварить не сумеете столько всего? Даже прожевать. Вы задайтесь вопросом, как у нас команда играла до прихода Моу? Какая была статистика встреч с Барсой в течение двух сезонов до Моу? Какие результаты были? Вот ответьте на эти вопросы, а потом спросите себя - стало лучше или хуже с приходом Моу? Положение в ЛЛ вам не нравится. Да, елки зеленые, ежу было понятно, что в этом году это второстепенный турнир и все силы будут брошены на ЛЧ. И думаю, наверху в Клубе в курсе. Кстати, может и Кубок Короля тоже зацепим, особенно если проскочим первые две-три стадии, то потом может появиться "задача" взять его - тем более там Барса в 1/2 светит. А шли бы сейчас в ЛЛ на первом месте, но не решили вопрос с выходом в 1/8 ЛЧ, так вы бы к этому придирались. Вам лишь бы придираться, а не болеть за команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:07, aleksa сказал: а вот за киевлян глаза выцарапаю. Они вовсе не посредственность играть могут или хорошо или плохо третьего не ДАНОФея или как там тебя еще величать, тебя можно попросить либо писать по сути и аргументированно, либо не писать вовсе.Я не знаю кто ты и с какой целью ты на этом форуме, но если позиционируешь себя как 20летняя ничего не знающая девочка, тогда сиди, читай и развивайся, а не влезай с неуместными и непонятными комментариями там, где они ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пост посмотрела я тему Гонсало и скажу, что по сравнению с тем как вы съедаете Криша,Игуаина вы почти хвалите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мое 1000 сообщение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Пожалуйста,у каждой команды есть своя история и своя планка!Такие команды как,допустим, Динамо К,Спартак это бренды со своей глубокой историей.Так вот,то,что с ними сейчас происходит это посредственность! Кия, можно узнать, что такое "планка Реала"? Вот конкретно применительно к нашей команде. Какова она с исторической точки зрения, так сказать, с ретроспективной?А то про эту планку частенько тут заходят разговоры. Иногда она называется "уровень Реала". Вот, интересно узнать новое мнение по этому поводу. Вот все-таки этот сезон в очередной раз показывает всю сущность наших болельщиков. То есть рекорды по очкам и голам прошлого сезона уже забыты. Это воспринято как данность. СКИ летний забыт. Живем одним днем. Если сейчас команда забуксовала - значит все плохо, или "посредственно", и надо нагнать тренера и пару игроков за компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:11, everlast сказал: Фея или как там тебя еще величать, тебя можно попросить либо писать по сути и аргументированно, либо не писать вовсе.Я не знаю кто ты и с какой целью ты на этом форуме, но если позиционируешь себя как 20летняя ничего не знающая девочка, тогда сиди, читай и развивайся, а не влезай с неуместными и непонятными комментариями там, где они ни к чему.а я никогда и не позиционировала себя как ничего не знающая девочка. Рассказывать длинную историю киевского клуба здесь совсем не к месту и поэтому на слова о посредственности не правильны (да и вообще киевляне здесь ни причем) Кстати можешь посмотреть сколько раз мои же слова но под другим соусом выплывали на этом форуме. Но мне совсем не интересно лезть в ваши игры по самоутверждению друг перед другом. А так я у вас на тему,если не кому напхать пхаем Алексе. Приведите хоть один пример когда это было нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:00, everlast сказал: Предполагаю, конечно, ответ, но все же спрошу: Я так понимаю, что два вылета в полуфиналах ЛЧ ты ставишь в вину Моу и его тактике ставки только на один турнир? Так? Как иначе понимать твои слова про "остальное мимо"? Не напомнишь ли, сколько раз великая команда с великим Доном конца 90х и начала 2000х (это не сарказм) брала хотя бы два турнира за сезон? Если предполагаешь ответ,то зачем спрашивать?! Зачем лить из пустого в порожнее и кидаться датами?!Да я считаю,что вылет в 1\2 это не компетентность Маура,он из Реала делает Интер,Челси,все,что угодно но только не Реал!А остальное мимо это сегодняшний день,Маур сказал ЛЧ и все и мне очень любопытно,что тут будут писать если Реал не возьмет ЛЧ,а барса опять урвет все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В школе и универе мы писали "чтд" - что и требовалось доказать. Спасибо за ответ, он полностью совпал с тем, что я и ожидал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ничего тут такого особенного писать не будут.Напишут Путабарса. Пожелают нам удачи на следующий год и все.Для меня не станет трагедией, если Реал не выиграет ничего в этом году. Ну не выиграет, значит, не его это год. Готовимся к следующему.Для меня будет обидно, если после этого тренера уволят.Ведь зачем тогда было заключать контракт на 4 года, если рассчитывали взять все титулы за год? Ну заключали бы тогда контракты как с Пупом Гладиолусом - на один сезон, не более. Он вообще хитрец этот Пуп. Как знал - короткие контракты заключал, дабы смочь соскочить в удобный момент. Наши подписали Жозе с его штабом до 2016. Не могли они не просчитать такой вариант, при котором что-то не попрет, и титулов в 2012/13 не будет. А значит, надеюсь, идет расчет "в долгую". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ВЗИ не передергивай,не требую все сразу,но повторюсь взятый титул ЛЛ хотя бы отстаивал бы в этом сезоне,то,что происходит сейчас это перечеркивание его же работы в течении двух сезонов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:19, VZI сказал: Пожалуйста,у каждой команды есть своя история и своя планка!Такие команды как,допустим, Динамо К,Спартак это бренды со своей глубокой историей.Так вот,то,что с ними сейчас происходит это посредственность! Кия, можно узнать, что такое "планка Реала"? Вот конкретно применительно к нашей команде. Какова она с исторической точки зрения, так сказать, с ретроспективной?А то про эту планку частенько тут заходят разговоры. Иногда она называется "уровень Реала". Вот, интересно узнать новое мнение по этому поводу. Вот все-таки этот сезон в очередной раз показывает всю сущность наших болельщиков. То есть рекорды по очкам и голам прошлого сезона уже забыты. Это воспринято как данность. СКИ летний забыт. Живем одним днем. Если сейчас команда забуксовала - значит все плохо, или "посредственно", и надо нагнать тренера и пару игроков за компанию. Планка она же традиция,философия и дух игры,вот этого сейчас нет! Есть глоры которые орут ЗМ Рональду,Реал круче всех несмотря ни на что! Ты считаешь,что это настоящие болельщики клуба?!Для меня лично планка это не титулы,а игра команды,сейчас в Реале не вижу ни игроков,ни тренера,ни философии и можешь меня считать не адекватным болельщиком с завышенными требованиями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Понятно.То есть очень хотелось две ЛЛ подряд. Вот прям так задели за живое три барсовские, что хотелось ну хотя бы две свои подряд. Ок, вас понял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:26, KYA сказал: ВЗИ не передергивай,не требую все сразу,но повторюсь взятый титул ЛЛ хотя бы отстаивал бы в этом сезоне,то,что происходит сейчас это перечеркивание его же работы в течении двух сезонов!Давай по порядку, по итогам Ла Лиги вывод не раньше 4 туров до конца, это на данный момент времени.Вылет из 1/2 ЛЧ по вине тренера, глупость, потому что, если вдруг всё же не смотрел, то напомню, Барса умудрилась проиграть Челсям ещё в более худшем состоянии, а ты её ставишь примером. И если смотрел Класико перед ЛЧ, то должен понимать в каком состоянии подошли команды, как наши, так и соседей. В 27.11.2012 в 15:05, KYA сказал: Пожалуйста,у каждой команды есть своя история и своя планка!Такие команды как,допустим, Динамо К,Спартак это бренды со своей глубокой историей.Так вот,то,что с ними сейчас происходит это посредственность!Мило конечно, но если бы хоть 1 Дзюба относился к Спартаку так же как самых хреновый легионер относится к Реалу, Спартак был бы бессменным чемпионом России, в ФКСМ абсолютно всем наплевать на клуб, а это плохо, в Мадриде, к счастью, такого нет.Очень прошу, мухи отдельно, котлеты отдельно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:32, KYA сказал: Планка она же традиция,философия и дух игры,вот этого сейчас нет! Есть глоры которые орут ЗМ Рональду,Реал круче всех несмотря ни на что! Ты считаешь,что это настоящие болельщики клуба?!Для меня лично планка это не титулы,а игра команды,сейчас в Реале не вижу ни игроков,ни тренера,ни философии и можешь меня считать не адекватным болельщиком с завышенными требованиями!Слушай а раскрой тему то....Традиция Реала-это....Дух Игры- это....Настоящий болельщик это.... хотя сам продолжу за тебя, "Я, а вы так, покурить пришли" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:34, VZI сказал: Понятно.То есть очень хотелось две ЛЛ подряд. Вот прям так задели за живое три барсовские, что хотелось ну хотя бы две свои подряд. Ок, вас понял. Не обязательно,проигрыш в жесткой борьбе то же бы устроил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:43, KYA сказал: Не обязательно,проигрыш в жесткой борьбе то же бы устроил! То есть проигрыш в жесткой борьбе в ЛЛ устроил бы, а проигрыш в жесткой борьбе в полуфинале ЛЧ - нет? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну во дворе и в школе/универе/работе товарищи/враги-кулес тыкают носом в неудачи Реала и успехи Барселоны, а он всё это сливает на форум, чтоб не так обидно было всё в одиночку выслушивать, ну и, возможно, черпать ответы от форумчан для пресловутых товарищей, чтоб было чем огрызнуться. Всё же ясно как божий день. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:32, KYA сказал: Планка она же традиция,философия и дух игры,вот этого сейчас нет! Есть глоры которые орут ЗМ Рональду,Реал круче всех несмотря ни на что! Ты считаешь,что это настоящие болельщики клуба?!Для меня лично планка это не титулы,а игра команды,сейчас в Реале не вижу ни игроков,ни тренера,ни философии и можешь меня считать не адекватным болельщиком с завышенными требованиями! Да это вообще "не тот" Реал, чего уж там. Гланцево-розовый, расфуфыренный, зажравшийся. Не то, что бессребренники эпохи Бернабеу, Мендосы и Лоренцо Санса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В 27.11.2012 в 15:37, Santey сказал: Давай по порядку, по итогам Ла Лиги вывод не раньше 4 туров до конца, это на данный момент времени.Вылет из 1/2 ЛЧ по вине тренера, глупость, потому что, если вдруг всё же не смотрел, то напомню, Барса умудрилась проиграть Челсям ещё в более худшем состоянии, а ты её ставишь примером. И если смотрел Класико перед ЛЧ, то должен понимать в каком состоянии подошли команды, как наши, так и соседей. Не раньше 4 туров до конца? Ты еще скажи,что судьба ЛЛ зависит от игр Реала с Атлетико и барсой!по поводу 1\2 у каждого свое личное мнение,я считаю,что лучше бы слили барсе (все равно потом взяли все матчи и вне зависимости от игры с барсой стали чемпионами) и отдали приоритет ЛЧ !Кстати проигрыш Челси барсой то же ставлю в вину пепу,уж слишком авантюрно он построил игру,а фактически выигрывая 2:0 на камп ноу сыграй команда более глубоко и без авантюры,барса была бы в финале! В 27.11.2012 в 15:37, Santey сказал: Мило конечно, но если бы хоть 1 Дзюба относился к Спартаку так же как самых хреновый легионер относится к Реалу, Спартак был бы бессменным чемпионом России, в ФКСМ абсолютно всем наплевать на клуб, а это плохо, в Мадриде, к счастью, такого нет.Очень прошу, мухи отдельно, котлеты отдельно. Да ладно,было бы так же престижно играть в Спартаке как и в Реале,так мухи бы сами летали отдельно от котлет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения