Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 3-ий тур] "Бетис" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• everlast закрепил тема

Бог любит троицу... уж на этот то раз Папка выпустит Винни "Реактивный Самолет" со старта и мы таки увидим от будущего золотомячиста покер! Хотя ходят слухи, что ФлоПе дал ЦУ выпустить Винни Боя на весь матч на первой домашней игре на обновленном стадио... чтоб порадовать местную публику, и меня, фестивалем голов.

• Upvote 1

Прожарим по полной,игра нынче веселая с огоньком, поймал себя на мысли, что результат лично мне не так уж важен, главное увидеть интересную игру с желанием победить!

Во втором тайме должны рвать «огурцов». У них уже языки на плечах и крыша поехала, что и стало причиной столь большого количества карточек. Теперь папе Карло необходимо освежить игру заменами. Я, конечно, не такой спец как наш коуч, но на выход явно напрашиваются Бэйл, Иско и Гутьеррес. Ну и, вне всякого сомнения, нечего на поле делать Корявому. Упустил момент, в котором сложнее было не забить, но он подтвердил свой класс. Да и самый опасный момент у наших ворот начался именно с его обреза. Жду после перерыва на поле Йовича, Азара или Гоэса, а также Начо. Алаба пусть уходит на фланг вместо юноши, он уже от души «наелся». Заменил бы и Каземиро, но достойной смены у Малевича не наблюдается уже который год. 

Не игра, а кисель тягучий с полумоментами и кучей фолов. 

Забей Бензема вначале, было б повеселее. 

Одно светлое(темное) пятнышко - Винни. 

То что делает Бензема просто возмутительно, ни одного матча без результативного действия. Очередной голевой пас.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 28.08.2021 в 22:10, Bruno сказал:

То что делает Бензема просто возмутительно, ни одного матча без результативного действия. Очередной голевой пас.

Показать  

Все в сравнении познается. Сколько моментов он упустил? Сколько раз мяч бестолково потерял? За голевую, безусловно, стоит похвалить. Но это максимум, что он выжал из всего матча. А ведь мог бы в разы лучше. 

То что Бензема, в очередной раз, порол на поле чушь, которая даже уже не визжала и не хрюкала... меня не удивляет. Я вот одной вещи не пойму... после такого промаха на пятой минуте... когда он не попал с 12 м в открытую 1/3 ворот... все таки пора как то наказывать. Меня бы тренер в юности матчей на 5 усадил бы на скамейку. Ну как можно быть таким косоглазым имея статус основного нападающего Реала?

Иско и Бейл... темнейшие пятна в истории Реала. Особливо Иско. Парень явно выходит играть в дворовой футбол. С пацанятами из младших классов. Ему видимо забывают сообщить, что это Ла Лига? Просто отвратительное зрелище. Бейл хотя бы пытался двигаться в правильном направлении... к воротам соперника. Хотя... за такие бабки и я мог бы тупо побегать. Но только за Мадрид. В другие клубы не приглашайте.

Винни. Veni, vidi, vici. Лучший во всех аспектах. Кто там говорил, что он может убегать только с выходом на замену на уставшую защиту? Посмотрите пятую минуту матча. И больше так не позорьтесь. Не забил? Ну да... не забил. Может слегка перегорел... ибо нех было держать два матча на лавке, а потом с криком Спасай Отечество выпускать со старта. Ну и Бетис это таки Бетис. 6 лет неудач уже с ними.

Но я чей то до сих пор ржу, как Каналес Хава Нагилу плясал на 44 минуте... ))

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Там Ювентус проиграл. Идеальный момент перехватить Кьезу. Бэйл и бельгийский жир нулевые.

Бенз         Мбаппе
 Вини                                
     Вальверде  Модрич         Кьеза
                  Каземиро

Изменено пользователем San

Кстати вчера в защите сыграли довольно неплохо, хотя пару орешков было. Но с Алабой в центре все таки поспокойнее кажется. И Мигель понравился, достаточно силён и техничен. 

В 29.08.2021 в 07:00, nurikkkk сказал:

Кстати вчера в защите сыграли довольно неплохо, хотя пару орешков было. Но с Алабой в центре все таки поспокойнее кажется. И Мигель понравился, достаточно силён и техничен. 

Показать  

Есть у Алабы  одна особенность гола 3 за сезон он в свои закатит) ,а так да опытный хороший защитник. 

Вот читаю вас и не понимаю. Отмечаете каждый своего любимца, ну и думаете что всё как бы хорошо. Это не так. Судите объективно. 

1. Дал Бензема голевую передачу, которая спасла "Реал"? Дал! Значит он провел хороший матч. 

2. Обвел Вини защитника и дал почти голевую - тоже прекрасно. 

3. Тащил Вальверде команду - тоже зачет. 

4. Ошибался Каземиро много - об этом тоже нужно говорить. 

5. Иско это клоун атаки по прошедшей игре - говорите и об этом. 

6. Бэйл очень помогал в защите - и об этом нужно писать

И тут же нужно приводить и другие факторы. 

1. Не забил Бензема - это чудовищно ежели ты претендуешь на роль супер нападающего

2. После первого прохода Винибоя его стали прессовать и он начал играть хреново - тоже было 

3. Вальверде чудил порой - и это нельзя отрицать

4. Каземиро сбил судью - это тоже приятно) я сейчас не шучу

5. Иско помогал в защите - это было и ни раз

6. Бэйл несмотря ни на что на голову сильнее, чем Винни и Родриго - это тоже нужно упоминать. 

Игра мне такая не нравится... нет навесов, но есть эти дурацкие забегания к угловому флажку и на фига они? Мне непонятно. Зачем устраивать суету на флангах - тоже непонятно. Нет Модрича - нет атакующего центра. Хотя, тут же хочу оговорится и сказать, что Вальверде способен тащить... но его отодвигают опять же на бровку. Ни фига от игры не понял. Сумбур, нелепая беготня, кошмарные пасы... главное выиграли... 

Бедному Анчи нужно носить в кармане нитроглицерин, выглядит он неважно... постарел сильно и переживает тоже сильно. 

Обнимаю. 

Пашка, а я вовсе и не отмечал своего "любимчика", это просто завуалированная оценка всей игры. Ибо отмечать особо нечего, да и вообще в 80% нечего, типичная тягучая выездная игра, где вымучиваются очки в зачет борьбы за чемпионство или теряются. Бензема мне не любимчик, он великий игрок, выдающийся мастер, чье ключевое действие дало приоритетный результат - три очка. Все сыграли примерно одинаково, ни плохо, ни хорошо, а так как, скорее всего нужно для трех очков и в нужный момент, великий игрок, имя которому Карим Бензема сделал свое дело. Винисиус может сколько угодно вертеть жопой и лыбиться в камеру, Демон сколько угодно может повышать вступительные взносы в клуб его сосьос, но он никогда не станет великим игроком, если не будет играть как Карим.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Интересно, Бензема великий, а про Карвахаля, который слету замкнул ни слова. Класс. 

Я вот думаю если бы наоборот все было и именно Карва выдал бы на Бензема такой пасс, забил бы тот? 

В 29.08.2021 в 13:23, ksantius сказал:

Интересно, Бензема великий, а про Карвахаля, который слету замкнул ни слова. Класс. 

Я вот думаю если бы наоборот все было и именно Карва выдал бы на Бензема такой пасс, забил бы тот? 

Показать  

Хотел написать сразу после забитого мяча, но пожалел религиозные чувства бензодрочеров-антимадридистов. Теперь скажу - Корявому НИКОГДА так не положить корпус и так не пробить как это сделал Данечка.

• Создать...