Мастер 1 714 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Чемпионат Испании, 3-й турДата: 28 августа 23:00 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Бог любит троицу... уж на этот то раз Папка выпустит Винни "Реактивный Самолет" со старта и мы таки увидим от будущего золотомячиста покер! Хотя ходят слухи, что ФлоПе дал ЦУ выпустить Винни Боя на весь матч на первой домашней игре на обновленном стадио... чтоб порадовать местную публику, и меня, фестивалем голов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Прожарим по полной,игра нынче веселая с огоньком, поймал себя на мысли, что результат лично мне не так уж важен, главное увидеть интересную игру с желанием победить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вини в старте? К поражению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 С этим судьёй можно ждать беды для Реала.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Игра так себе. возня, эпизодически моменты то там, то тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Во втором тайме должны рвать «огурцов». У них уже языки на плечах и крыша поехала, что и стало причиной столь большого количества карточек. Теперь папе Карло необходимо освежить игру заменами. Я, конечно, не такой спец как наш коуч, но на выход явно напрашиваются Бэйл, Иско и Гутьеррес. Ну и, вне всякого сомнения, нечего на поле делать Корявому. Упустил момент, в котором сложнее было не забить, но он подтвердил свой класс. Да и самый опасный момент у наших ворот начался именно с его обреза. Жду после перерыва на поле Йовича, Азара или Гоэса, а также Начо. Алаба пусть уходит на фланг вместо юноши, он уже от души «наелся». Заменил бы и Каземиро, но достойной смены у Малевича не наблюдается уже который год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не игра, а кисель тягучий с полумоментами и кучей фолов. Забей Бензема вначале, было б повеселее. Одно светлое(темное) пятнышко - Винни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Кто забыл Бэйла на поле? Заберите, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Вини машина!!!! Пол состава Бетиса на карточки посадил) Растет наш тинейджер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Бензема))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Бля, да когда Азар забивать начнет? Купите уже Мбаппе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не смотрел игру. Вини зажигает, Азар ни о чем? Так, получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Азару неуд, Бэйлу неуд, Винни и Карим на 4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 467 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 То что делает Бензема просто возмутительно, ни одного матча без результативного действия. Очередной голевой пас. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 28.08.2021 в 22:10, Bruno сказал: То что делает Бензема просто возмутительно, ни одного матча без результативного действия. Очередной голевой пас. Показать Все в сравнении познается. Сколько моментов он упустил? Сколько раз мяч бестолково потерял? За голевую, безусловно, стоит похвалить. Но это максимум, что он выжал из всего матча. А ведь мог бы в разы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) То что Бензема, в очередной раз, порол на поле чушь, которая даже уже не визжала и не хрюкала... меня не удивляет. Я вот одной вещи не пойму... после такого промаха на пятой минуте... когда он не попал с 12 м в открытую 1/3 ворот... все таки пора как то наказывать. Меня бы тренер в юности матчей на 5 усадил бы на скамейку. Ну как можно быть таким косоглазым имея статус основного нападающего Реала? Иско и Бейл... темнейшие пятна в истории Реала. Особливо Иско. Парень явно выходит играть в дворовой футбол. С пацанятами из младших классов. Ему видимо забывают сообщить, что это Ла Лига? Просто отвратительное зрелище. Бейл хотя бы пытался двигаться в правильном направлении... к воротам соперника. Хотя... за такие бабки и я мог бы тупо побегать. Но только за Мадрид. В другие клубы не приглашайте. Винни. Veni, vidi, vici. Лучший во всех аспектах. Кто там говорил, что он может убегать только с выходом на замену на уставшую защиту? Посмотрите пятую минуту матча. И больше так не позорьтесь. Не забил? Ну да... не забил. Может слегка перегорел... ибо нех было держать два матча на лавке, а потом с криком Спасай Отечество выпускать со старта. Ну и Бетис это таки Бетис. 6 лет неудач уже с ними. Но я чей то до сих пор ржу, как Каналес Хава Нагилу плясал на 44 минуте... )) Изменено 29 августа, 2021 пользователем Demon 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Karim the God saved the match again 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Там Ювентус проиграл. Идеальный момент перехватить Кьезу. Бэйл и бельгийский жир нулевые. Бенз Мбаппе Вини Вальверде Модрич Кьеза Каземиро Изменено 29 августа, 2021 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Кстати вчера в защите сыграли довольно неплохо, хотя пару орешков было. Но с Алабой в центре все таки поспокойнее кажется. И Мигель понравился, достаточно силён и техничен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 07:00, nurikkkk сказал: Кстати вчера в защите сыграли довольно неплохо, хотя пару орешков было. Но с Алабой в центре все таки поспокойнее кажется. И Мигель понравился, достаточно силён и техничен. Показать Есть у Алабы одна особенность гола 3 за сезон он в свои закатит) ,а так да опытный хороший защитник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Вот читаю вас и не понимаю. Отмечаете каждый своего любимца, ну и думаете что всё как бы хорошо. Это не так. Судите объективно. 1. Дал Бензема голевую передачу, которая спасла "Реал"? Дал! Значит он провел хороший матч. 2. Обвел Вини защитника и дал почти голевую - тоже прекрасно. 3. Тащил Вальверде команду - тоже зачет. 4. Ошибался Каземиро много - об этом тоже нужно говорить. 5. Иско это клоун атаки по прошедшей игре - говорите и об этом. 6. Бэйл очень помогал в защите - и об этом нужно писать И тут же нужно приводить и другие факторы. 1. Не забил Бензема - это чудовищно ежели ты претендуешь на роль супер нападающего 2. После первого прохода Винибоя его стали прессовать и он начал играть хреново - тоже было 3. Вальверде чудил порой - и это нельзя отрицать 4. Каземиро сбил судью - это тоже приятно) я сейчас не шучу 5. Иско помогал в защите - это было и ни раз 6. Бэйл несмотря ни на что на голову сильнее, чем Винни и Родриго - это тоже нужно упоминать. Игра мне такая не нравится... нет навесов, но есть эти дурацкие забегания к угловому флажку и на фига они? Мне непонятно. Зачем устраивать суету на флангах - тоже непонятно. Нет Модрича - нет атакующего центра. Хотя, тут же хочу оговорится и сказать, что Вальверде способен тащить... но его отодвигают опять же на бровку. Ни фига от игры не понял. Сумбур, нелепая беготня, кошмарные пасы... главное выиграли... Бедному Анчи нужно носить в кармане нитроглицерин, выглядит он неважно... постарел сильно и переживает тоже сильно. Обнимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 467 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Пашка, а я вовсе и не отмечал своего "любимчика", это просто завуалированная оценка всей игры. Ибо отмечать особо нечего, да и вообще в 80% нечего, типичная тягучая выездная игра, где вымучиваются очки в зачет борьбы за чемпионство или теряются. Бензема мне не любимчик, он великий игрок, выдающийся мастер, чье ключевое действие дало приоритетный результат - три очка. Все сыграли примерно одинаково, ни плохо, ни хорошо, а так как, скорее всего нужно для трех очков и в нужный момент, великий игрок, имя которому Карим Бензема сделал свое дело. Винисиус может сколько угодно вертеть жопой и лыбиться в камеру, Демон сколько угодно может повышать вступительные взносы в клуб его сосьос, но он никогда не станет великим игроком, если не будет играть как Карим. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 222 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Интересно, Бензема великий, а про Карвахаля, который слету замкнул ни слова. Класс. Я вот думаю если бы наоборот все было и именно Карва выдал бы на Бензема такой пасс, забил бы тот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 271 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 13:23, ksantius сказал: Интересно, Бензема великий, а про Карвахаля, который слету замкнул ни слова. Класс. Я вот думаю если бы наоборот все было и именно Карва выдал бы на Бензема такой пасс, забил бы тот? Показать Хотел написать сразу после забитого мяча, но пожалел религиозные чувства бензодрочеров-антимадридистов. Теперь скажу - Корявому НИКОГДА так не положить корпус и так не пробить как это сделал Данечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения