Rambaldi 0 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте, Уважаемые фанаты ФК Реал Мадрид!В свободное время я занимаюсь тем, что создаю различные моды на игрушки, одна из низ PES . Посмотрев на новую форму на сезон 17-18 для Реал Мадриа я пришел к мнению , что она мне не нрав ( больно светлые полосы) а форма на этот сезон уже приелась, хочется чего-то другого. и решил создать форму Реал Мадрида для игры PES 2017, и у меня возникла небольшая проблема с выбором цвета полос: черные или же темно синие. Хотелось бы прочитать мнения фанатов данного клуба на эту тему, так как у клуба были в истории формы и с черными полосами и с темно синими, но хотелось бы побольше истории. ( в черных полосах меня смущают, что черного цвета нет на гербе клуба, но с ними мне все же больше нравится). Буду рад ответам!!( *Не обращайте внимание на цвет титульного спонсора, он еще не редактирован просто, нужно выбрать второй цвет) Вариант 1 Вариант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 305 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я дальтоник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 108 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 мне черные больше нравятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.