Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

тоже правильно, но для ротации не нужны такие как Ройс...лучше те, кто готов сидеть на лавке

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

ну при все уважении, к нашей лавке у нас нету качесвееных игроков, которые могут ротироваться в составе. у нас только Чичирито который выходит для галочки и Хесе который пока еще нет тот который был в прошлом сезоне. Ройс самое то

думаешь? ну давай посмотрим кто у нас есть для центра...Иско, Модрич, Хедира, Кроос, Хамес, Ийярра...мало??? при желании можно добавить Медрана. При совсем большом желании можно вернуть Каземиро...

@Elshan, так при чем тут старт? мы же о ротации говорим, а вот Ройс для ротации не совсем нужный нам игрок) 

@El-Blanco, А ротация по твоему это только выйти в конце на 30 минут?

выйти в старте провести полноценный матч, при том чтоб не терялось качество игры так сказать в отличии от постоянного состава.

Единственный вариант,который я вижу это непокупка напа (аренда Чичарито заканчивается и все) и Хесе в Эспаньол. Тогда Ройсу найдётся место, через ротацию)

@Increible, Почему в каком-нибудь середняке ?? Пусть уедет в другой чемпионат (например немецкий) и выступает там за клуб , который хотя бы в ЛЕ играет .

@Elshan, Согласен с тобой , выходить на 15-20 минут в конце матча - это не ротация . Ротация была в прошлом сезоне , когда один матч играл Марсело , другой - Коэнтрау . В НБА есть определение "6ой игрок" - человек , который в любой непонятной ситуации выходит первым на замену , в прошлом сезоне для Реала своеобразным 6ым игроком был Хесе , его можно оставить в этой роли .

@Danny,1 игрок мало всё таки. в том же челси есть такие игроки как Салах, Шурле, Рамирез, Рэми, Дрогба, которые не игроки основы, но достаточно сильны что при ротивании состава заменить игрока атаки. это я так на вскидку назвал игроков. у той же Баварии, состав на 2 равносильных. были например раньше Игуаин и Бензема. вот это ротация, а не Чичарито для 5 последних минут против гранады 

@Elshan, Ну да с этим я согласен . А если кто-то травму получит , то вообще никого не останется . Ройс , конечно , идеальный вариант . Но и другие игроки тоже есть , такие же как Хесе , можно и о них подумать
@Increible, насчет Месси , уже якобы даже официальный твиттер Челси объявил об этом . Я сам посмотрел в Инстаграме - и действительно Месси подписался на Куртуа , Фелипе Луиса и Челси . Но на Сити он тоже подписан

Да и еще один немало важный факт . Джон Терри подписался на Инстаграм жены Месси . Так что , думаю вопрос решен

• Upvote 7

Не думаю, что жжет Венгер. Скорее, журналисты. Венгер-то, скорее всего, понимает, что охотиться надо за опорниками в первую очередь

В 07.01.2015 в 16:14, Enot сказал:

А есть у кого-нибудь на примете видео про него, которое не захочется выключить через 30 секунд?

Щас дам,сам оценишь.

http://youtu.be/HJX7HfpsmME

Изменено пользователем ReaM7
  В 07.01.2015 в 17:48, Jack The Ripper сказал:

мне чем-то Гетце напомнил.

цепкий паренек. надеюсь, вылепят из него что-нибудь. 

Вообще говорят что его в 1 команду берут.И у него будет 16 номер.

АС утверждает как я понял что Эдегор перейдет в Реал за 4 миллиона евро,и ему уже запланировали 16 номер и место подчеркиваю в 1 команде.То есть Эдегор приобретается скорее всего как футболист первой команды.Таким образом Мартин в 16 лет уже сможет играть в основе ,весело правда?))Сегодня как сообщается Эдегор близко познакомился с 1 командой.

Изменено пользователем ReaM7

Венгер бы лучше за Ильярой гонялся, ему опорник нужен... Руки прочь от ИСКО!!!

Изменено пользователем Majestic

какой кошмар, то дом престарелых, то детский сад))))) И главное куда...зачем???????? Ну для кантеры в самый раз, но какая первая команда? Скорее всего трудности перевода, думаю что играть он будет в кантере, но в нем видят перспективу для первой команды, через пару лет. Как-то более логичнее.

@ReaM7,за минуту(а то и больше) не увидел ни одного действия, которое так или иначе привело бы к голу. Выключил) 

откуда такое стремление к ОПЗ в АПЛ??? люди, вы что? там все строится на скорости и дальнем пасе...ну в 90% как минимум...))) гении тактики, короче )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...