Maksud 819 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Amigo,как что думаем?Такое золото нужно брать,волшебник просто,а ведь всего 22 года,представ,что они с Иско творить будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну и куда его пихать?Иско-то не нужен,вы еще Родригеса возжелали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Increible,в случае продажи Каземиро и мб Хедиры,хотя,да,здесь с тобой спорить невозможно,так как и вправду вставить его некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) После матча с Уругваем Хамесу задали вопрос и вот как он на него ответил.Хамес Родригес: «Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Реал»Сразу видно,наш пацан). Изменено 29 июня, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 06:09, ReaM7 сказал: После матча с Уругваем Хамесу задали вопрос и вот как он на него ответил.Хамес Родригес: «Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Реал» Сразу видно,наш пацан). Вопрос с намеком, типа за кого он болеет, или куда бы он перешел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 07:26, Sergey Rhamos сказал: Вопрос с намеком, типа за кого он болеет, или куда бы он перешел?Вот этого уж не знаю.Знаю что он играя еще за Порту говорил что за Реал с детства болеет.Так что если уж наши захотят его купить,но он как минимум будет тоже просить что б его отпустили к нам.Ну а в цене сойдемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://www.marca.com/2014/06/29/en/football/real_madrid/1404031394.html Я бы предпочёл играть в "Реале" После матче с Уругваем Хамес Родригес сказал, что "с удвоволсьтвием сыграл бы в ЛаЛиге". И добавил "Это было бы как сбывшаяся мечта - играть в сильнейшей лиге в мире. Я бы предпочёл играть в "Реале", нежели чем в Барсе". Монако приобрёл 22-летнего колумбийца за 45 млн.евро и не собирается раставаться с ним за меньшую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Просто раз уж о Итурбе было столько разговоров, то почему бы не Хамес? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Amigo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 09:35, Мастер сказал: http://www.marca.com/2014/06/29/en/football/real_madrid/1404031394.html Я бы предпочёл играть в "Реале" После матче с Уругваем Хамес Родригес сказал, что "с удвоволсьтвием сыграл бы в ЛаЛиге". И добавил "Это было бы как сбывшаяся мечта - играть в сильнейшей лиге в мире. Я бы предпочёл играть в "Реале", нежели чем в Барсе". Монако приобрёл 22-летнего колумбийца за 45 млн.евро и не собирается раставаться с ним за меньшую сумму.Срочно!! Звоните Пересу!! Хамеса!! Купите мне Родригеса!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Фалькао переходит в Реал ?! "Монако приняло предложение Реала по Фалькао" http://futbol.as.com/futbol/2014/06/29/primera/1404002150_494783.htmlПочему не Джеймс Родригез , а Хамес ,, И например Джексон Мартинес , а не Хексон ?!! Он же Джеймс !! Кстати Джеймс тоже дружит с Роналду .... И после его этого заявления .. это как будто девушка делает первый шаг в отношениях с парнем ... Посмотрим , какая реакция будет у парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 09:52, Danny сказал: Фалькао переходит в Реал ?! "Монако приняло предложение Реала по Фалькао" http://futbol.as.com/futbol/2014/06/29/primera/1404002150_494783.html Почему не Джеймс Родригез , а Хамес ,, И например Джексон Мартинес , а не Хексон ?!! Он же Джеймс !! Кстати Джеймс тоже дружит с Роналду .... И после его этого заявления .. это как будто девушка делает первый шаг в отношениях с парнем ... Посмотрим , какая реакция будет у парня А почему Хесе, а не Джесе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 09:52, Danny сказал: Фалькао переходит в Реал ?! "Монако приняло предложение Реала по Фалькао" http://futbol.as.com/futbol/2014/06/29/primera/1404002150_494783.html Почему не Джеймс Родригез , а Хамес ,, И например Джексон Мартинес , а не Хексон ?!! Он же Джеймс !! Кстати Джеймс тоже дружит с Роналду .... И после его этого заявления .. это как будто девушка делает первый шаг в отношениях с парнем ... Посмотрим , какая реакция будет у парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 09:35, Мастер сказал: http://www.marca.com/2014/06/29/en/football/real_madrid/1404031394.html Я бы предпочёл играть в "Реале" После матче с Уругваем Хамес Родригес сказал, что "с удвоволсьтвием сыграл бы в ЛаЛиге". И добавил "Это было бы как сбывшаяся мечта - играть в сильнейшей лиге в мире. Я бы предпочёл играть в "Реале", нежели чем в Барсе". Монако приобрёл 22-летнего колумбийца за 45 млн.евро и не собирается раставаться с ним за меньшую сумму.Его тупо будет некуда вставить,к большому сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) .... Изменено 29 июня, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) «Реал» и «Монако» начали переговоры о трансфере Фалькао«Реал» и «Монако» начали переговоры о трансфере нападающего Радамеля Фалькао в мадридский клуб, пишет AS.По данным источника, «Монако» готов отпустить игрока, если «Реал» будет готов заплатить достаточную сумму.Между Фалькао и владельцем «Монако» Дмитрием Рыболовлевым существует договоренность, согласно которой переговоры должны состояться, поскольку клуб Лиги 1 колумбийцем изначально воспринимался как мост между «Атлетико» и «Реалом».Ранее предложения «Монако» сделали «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но сам Фалькао сообщил своему агенту, что хотел бы перейти в «Реал».http://www.sports.ru/football/1021773151.htmlP.S.: я год назад писал о том,что в Монако он уходит для того,чтобы спокойно через год перейти в Реал) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 09:52, Danny сказал: Фалькао переходит в Реал ?! "Монако приняло предложение Реала по Фалькао" http://futbol.as.com/futbol/2014/06/29/primera/1404002150_494783.html Почему не Джеймс Родригез , а Хамес ,, И например Джексон Мартинес , а не Хексон ?!! Он же Джеймс !! Кстати Джеймс тоже дружит с Роналду .... И после его этого заявления .. это как будто девушка делает первый шаг в отношениях с парнем ... Посмотрим , какая реакция будет у парняХамеса родители назвали именно Хамес, но пишется James, Джексона Мартинеса родители назвали Джексон, и это имя в испанском написании тоже пишется через J. Всё потому что в испанском языке нету буквы соответствующей английской J. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну если Хамеса и брать, то надо сильно схему перестраивать, например ложной девяткой его ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 10:15, Maksud сказал: «Реал» и «Монако» начали переговоры о трансфере Фалькао«Реал» и «Монако» начали переговоры о трансфере нападающего Радамеля Фалькао в мадридский клуб, пишет AS.По данным источника, «Монако» готов отпустить игрока, если «Реал» будет готов заплатить достаточную сумму.Между Фалькао и владельцем «Монако» Дмитрием Рыболовлевым существует договоренность, согласно которой переговоры должны состояться, поскольку клуб Лиги 1 колумбийцем изначально воспринимался как мост между «Атлетико» и «Реалом».Ранее предложения «Монако» сделали «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но сам Фалькао сообщил своему агенту, что хотел бы перейти в «Реал».http://www.sports.ru/football/1021773151.html P.S.: я год назад писал о том,что в Монако он уходит для того,чтобы спокойно через год перейти в Реал)Прошлым летом действительно ходили слухи о роли Монако в карьере Фалькао. Тогда говорили что всё из-за цены Радамеля, которая для Реала была мягко говоря особенной, вот Перес и придумал договорится с Монако со своей стороны уступив право "первой ночи" на некоторых своих игроков, среди которых называли Ди Марию и Коэнтрау. Понятно что сейчас о Анхеле и Фабио Монако может только мечтать, но становится интересно, что же теперь Перес уступит Монако? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 10:24, ComandanteChe сказал: Прошлым летом действительно ходили слухи о роли Монако в карьере Фалькао. Тогда говорили что всё из-за цены Радамеля, которая для Реала была мягко говоря особенной, вот Перес и придумал договорится с Монако со своей стороны уступив право "первой ночи" на некоторых своих игроков, среди которых называли Ди Марию и Коэнтрау. Понятно что сейчас о Анхеле и Фабио Монако может только мечтать, но становится интересно, что же теперь Перес уступит Монако? Интересное рассуждение,и вправду.Глядишь Морату им отдаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 10:25, Maksud сказал: Интересное рассуждение,и вправду.Глядишь Морату им отдастПерес делает из Монако свой фарм?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 10:33, ComandanteChe сказал: Перес делает из Монако свой фарм?)Нет,но согласись,Ди Марию и Коэнтрау он сейчас ни за что не отдаст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Maksud сказал: P.S.: я год назад писал о том,что в Монако он уходит для того,чтобы спокойно через год перейти в Реал)А ещё ты писал,что мы точно купим Суареса и вообще уже все решено :Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну вот и подготовка к 1 трансферу.Думаю Фалькао официально оформим до конца ЧМ что очень хорошо.Интересно будет ли кто то по мимо форварда?Крооос?Видаль?Стерлинг?Хамес?) кто?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComandanteChe 21 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 10:39, Maksud сказал: Нет,но согласись,Ди Марию и Коэнтрау он сейчас ни за что не отдаст!Ди Мария - неприкасаем, а Фабио в случае хорошего предложения и наличия достойной замены может и переехать. В 29.06.2014 в 11:57, ReaM7 сказал: Ну вот и подготовка к 1 трансферу.Думаю Фалькао официально оформим до конца ЧМ что очень хорошо.Интересно будет ли кто то по мимо форварда?Крооос?Видаль?Стерлинг?Хамес?) кто?)Если брать исключительно этот список, то Кроос немного не то что нужно сейчас Реалу, Видаля Юве лишь со скрипом зубов отпустит, Стерлинг вряд ли согласится на роль подмены Роналду\Бейлу после такого сезона, а вот Хамес может стать чисто Пересовским трансфером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В 29.06.2014 в 10:04, Maksud сказал: Его тупо будет некуда вставить,к большому сожалению. Все большие клубы имеют на одну и ту же позицию по 3-4 игрока высшего уровня , пусть придёт и будет бороться за своё место в основе , пусть будет ротация , а вдруг травмы .. Кем будем заменять Бэйла и Роналду , когда оба, не дай Бог, получат травму ? Нужна глубокая скамейка . Но если и он и Фалькао придут , то Бензема или Ди Мария уйдут .. точно В 29.06.2014 в 11:57, ReaM7 сказал: Ну вот и подготовка к 1 трансферу.Думаю Фалькао официально оформим до конца ЧМ что очень хорошо.Интересно будет ли кто то по мимо форварда?Крооос?Видаль?Стерлинг?Хамес?) кто?)Да про Стерлинга тоже пишут в AS-e что Реал предложит 31 млн. Если делать выбор между ним и Хамесом , то Хамес однозначно .На месте ЦП , на мой взгляд лучший вариант - это Погба : он быстр , он техничен , он хорошо держит мяч , он отрабатывает в защите , он очень высок и отлично играет на втором этаже , и у него отличный пас и удар ... С головой у него проблемы ? Хоть и не смотрел все матчи Юве в А Серии , но он кажется даже ни одной красной карточки не получал , да и не очень грубо играет , как например Видаль .. И Погба стабилен , таких особых спадов в его игре не было . Ну а самый главный плюс - возраст . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти