ReaM7 416 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 20:24, wolf_88 сказал: Вот именно, что хороших выше среднего купить будет тяжело, но назову реальные варианты:Матюиди.Ракитич - умеет больше, чем Модрич.Кроос.А так я вообще считаю, что наш Илльяраменди мог успешно играть вместо Алонсо, но наш коуч на своей волне, у него и Лопес будет дальше стоять))ты видел игры Модрича в этом сезоне?) Ты видел как он божил?)) Мне смешно читать что Модрич средненький.Не пиши такого....Погба не хуже Матьюиди,просто Поль пока еще молод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хотя вот кто-кто,а Матюиди всегда импонировал,зверь,бульдог в центре поля,при этом умеющий и классный пас отдать и сам забить при случае..в игре ПСЖ с Байером просто божил,кстати..Но увы,нереально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 20:45, Increible сказал: Хотя вот кто-кто,а Матюиди всегда импонировал,зверь,бульдог в центре поля,при этом умеющий и классный пас отдать и сам забить при случае..в игре ПСЖ с Байером просто божил,кстати..Но увы,нереальноПо потенциалу ведь Погба не хуже. Погба такой же зверь,просто ему надо иногда вправлять мозги.Африканцы они такие,с ними надо работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Погба француз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 20:50, Chev Chellios сказал: Погба француз )))Он африканец,его второе гражданство это условность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у него всего лишь 1 гражданство,он уроженец франции http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E3%E1%E0,_%CF%EE%EB%FC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 20:42, Increible сказал: @wolf_88,Матюиди капитан ПСЖ и реальность его приобретения не выше,чем Швайнштайгера)..Кроос,уверен,продлит контракт,т.е тоже недоступен. Так в этом сезоне истекал его контракт и продлен он был только недавно, так что был вариант с подписанием вообще бесплатно.Кроос тоже не спешит сейчас продлевать, значит ждет чего-то. Если подсуетиться и предложить папаше бабло, то можно брать и тоже бесплатно))Варианты на рынке есть, но нашим по сто миллионов дрова подавай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Извиняюсь ,гражданство у него действительно одно.Но по происхождению он Гвинеец,так что он полу афро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это называется руки(щёлкая по клаве) ,опережают мысли спинного мозга... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это называется,если не к чему прицепиться,давайте прицепимся к Реаму. Погба имеет гвинейское происхождение,его французское гражданство чистая бумажка, против природы не попрешь. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) @wolf_88,да он явно выбивал себе зарплату пожирнее,какой ему резон уходить из ПСЖ?...А Кроос похоже уже в Маню,даже говорил недавно,что ему не важно,будет его клуб в следующем сезоне в ЛЧ или нет Изменено 29 марта, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 07:07, aleksa сказал: это называется,если не к чему прицепиться,давайте прицепимся к Реаму. Погба имеет гвинейское происхождение,его французское гражданство чистая бумажка, против природы не попрешь. Погба родился в Франции -это чиста бумажка ? Ну вы даете... А кто тогда Зидан ,Анри, Виера ,Лизаразю, Карамбё, Пети ,Дешам , Вильтор,Трезеге, Тюрам ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 07:36, Chev Chellios сказал: Погба родился в Франции -это чиста бумажка ? Ну вы даете... А кто тогда Зидан ,Анри, Виера ,Лизаразю, Карамбё, Пети ,Дешам , Вильтор,Трезеге, Тюрам ...?У него отец и мать Гвинейцы.Ты можешь родится где угодно,но ты все равно останешься тем кем являешься. Погба африканец и менталитет его такой же,и ведет он себя как типичный молодой африканец в футболе.В нем французского ровно столько сколько во мне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Chev Chellios,ты имеешь в виду, кто они по паспорту и ли по происхождению? Если они родились на территории европейских государств совсем не значит,что они европейцы по происхождению. Если бы я например родилась в какой нибудь Анголе (ну мало ли),значит я негритянка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Цитата "Мадриду" интересен игрок "Мальорки". Марко Асенсио - игрок клуба "Мальорка". Клуб из Балеарских островов на данный момент выступает во втором по значимости дивизионе - Сегунде. Игроку 18 лет, но уже в таком юном возрасте он успел привлечь внимание таких больших клубов, как "Реал Мадрид", "Барселона", "Манчестер Сити", "Фиорентина". Как сообщает IB3 TV, "Мадрид" проявляет повышенный интерес к игроку. В контракте футболиста с клубом прописана сумма отступных, она составляет 4 млн. евро. Как сообщается, "Королевский клуб" готов заплатить эту сумму. Но вопрос в другом: "ценник" на игрока в скором времени может возрасти до 10 млн. евро, если Марко подпишет новый контракт с клубом. Поэтому "сливочные" хотят поскорее начать переговоры. Один из вариантов развития событий - покупка, но игрок, по условиям договора, останется еще на один сезон в "Мальорке". Так он сможет получать постоянную игровую практику. Но есть еще одно "но" - такой вариант возможен только в случае, если "Мальорка" вернётся в Примеру. В противном случае, если переговоры пройдут успешно, игрок проведёт сезон в "Кастилье". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @aleksa,негритянка-это раса,а речь же о национальности..Если ты родилась в Анголе и родители к примеру французы,то ты француженка .А вот если родилась в Анголе в семье африканцев-тогда да,анголка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ни чего я не имею в виду,я констатирую факты ксенофобчики вы мои ))) Погба воспитывался в футбольных традициях Франции ,а значит он чисто французский футболист,такие же как Тюрам с Дезаи, которым их африканские корни совсем не помешали стать одними из самых надежных центрдефов современности так,как футболистов из них сделали футбольная культура и традиции Франции. О Боже, как наши форумчане любят сваливать все известные им факты в одну кучу и варить из это псведо- футбольные блюда ,отталкиваясь от мыслей сгенерированным спинным мозгом ! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 08:02, AN21 сказал: "Мадриду" интересен игрок "Мальорки". Я вчера добавлял,только в тему Кастилии.На самом деле это уже реальное усиление Кастилии,парню 18 и за ним охотятся уже ТОп клубы ,кстати нам не помешал бы еще форварда тенерифе Айозе,но там с Порту надо рубится за него,кому интересно про Айозе уже много видео на ютубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не @Increible, речь шла не о национальности, а именно о гражданстве. Погба француз т.к. родился во Франции и не европеец т.к. думаю в зеркале себя видел. Да я никогда не страдала подобной фигней и если человек негр,значит негр,что тут плохого? И хоть трижды ты родись в Европе, некоторые особенности в поведении останутся. Кстати все приведенные вами игроки,прямое тому подтверждение.@Chev Chellios,ну ты прямо луч света у нас или истина в последней инстанции,не слишком много на себя берешь давая оценку поведению других? Как бы облом не вышел.В любом случае все эти игроки хорошие, как и Погба (наверное...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 08:05, ReaM7 сказал: Я вчера добавлял,только в тему Кастилии.На самом деле это уже реальное усиление Кастилии,парню 18 и за ним охотятся уже ТОп клубы ,кстати нам не помешал бы еще форварда тенерифе Айозе,но там с Порту надо рубится за него,кому интересно про Айозе уже много видео на ютубе.Надеюсь кого-нибудь из этой парочки возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В 29.03.2014 в 08:22, aleksa сказал: @Chev Chellios,ну ты прямо луч света у нас или истина в последней инстанции,не слишком много на себя берешь давая оценку поведению других? Как бы облом не вышел. не вам меня судить...влезла в чужой разговор и запугивать пытается... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В 29.03.2014 в 08:32, AN21 сказал: Надеюсь кого-нибудь из этой парочки возьмут. Очень надеюсь.Это реально два талантливых парня,хотелось бы их видеть у нас.Только я не понимаю почему мы ищем только в Испании? Изменено 29 марта, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Нет ли слухов по поводу возвращения неподражаемого португальца в Реал Мадрид? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 08:36, ReaM7 сказал: Очень надеюсь.Это реально два талантливых парня,хотелось бы их видеть у нас.Только я не понимаю почему мы ищем только в Испании?не каждый юнец сможет адаптироваться в новой стране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В 29.03.2014 в 08:42, Annzaj сказал: Нет ли слухов по поводу возвращения неподражаемого португальца в Реал Мадрид?Это ты о ком?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти