Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2013 в 19:26, FootballManager9992 сказал:

Думаю причина в самом Касе. Почему фаны Реала не могут предположить что Лопес просто лучше Каса? :spiteful:

А Икер родственник Дель Боске? По какой причине в сборной первый вратарь все таки не Лопес ?

Доигрался защищаю вратаря Реала:)

В 08.09.2013 в 18:46, Increible сказал:

Если два тренера подряд "гнобят" Каса-так может,дело в самом Касе,а не в том,что тренера такие нехорошие?

Но президент тот же ведь. Руку Фло не заметить невозможно, зная натянутые отношения его с Икером. Гнев фанов удерживает Фло от продажи.

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 08.09.2013 в 19:48, Адвокат Барселоны сказал:

А Икер родственник Дель Боске? По какой причине в сборной первый вратарь все таки не Лопес ?

...

Клубным тренерам виднее. И во вторых, тренера в сборной наверное Лопеса еще не видели.

Изменено пользователем FootballManager9992

Это шутка про тренера сборной который не видел Лопеса? Когда вокруг такая шумиха с Икером, и имя Лопес тоже на слуху.

Мне одному не нравится форма нынешнего сезона? Просто ужас :bad:   Да еще и полнит страшно... А я думал хуже прошлогодней уже не будет. Надо менять поставщика одежды. Сами посмотрите...

8nDAmK0jwDg.jpg

khxua7wW0Tg.jpg

rTZToKlsP3c.jpg

В 08.09.2013 в 19:26, FootballManager9992 сказал:

Думаю причина в самом Касе. Почему фаны Реала не могут предположить что Лопес просто лучше Каса? :spiteful:

а еще земля плоская и стоит на трех китах. Как же надоели ваши споры про очевидные вещи. запутались в трех соснах и леса за деревьями не видите. Ой как бы не пришлось потом локти кусать, а поздно будет.

алекса бывает такой умницей, на зависть многим "экспертам".))

Единственную причину в нынешнем положении вижу в затаенной обиде Фло на Каса. Попроси прези Карлу не накалять обстановку, тому бы ничего не стоило одним движением успокоить абсолютно всех, даже Маура.))) И тут - внимание! - абсолютно не важно, кто кого на данный момент лучше.

Ну не знаю... форма этого сезона кажется мне ужасно убогой :negative:

Какая та жалкая пародия на Милан...

_S_1363594507338.jpg

Хотелось бы что нечто вроде этих...

2003/04

equipacion_2003-2004.gif

2004/05

equipacion_2004-05.jpg

2005/06

equipacion_2005-2006.jpg

2001/02

article-1173961-04B101EA000005DC-6_468x3

ну вообще-то эта тема называется Желтая Утка...про форму лучше писать в теме Вокруг и рядом например...или Обсуждение последних новостей №2

В 08.09.2013 в 21:51, FootballManager9992 сказал:

Ну не знаю... форма этого сезона кажется мне ужасно убогой :negative:

Какая та жалкая пародия на Милан...

_S_1363594507338.jpg

Если новая форма, по-твоему, игроков "полнит", то формы того времени вообще не делались по типу Slim Fit. Изменено пользователем Rambo77

если продолжить тему, то мне кажется новая форма лучше всего сидит на Хесе...особенно заметно это было в матче против Атлетик

Терь 4 месяца будим подписывать напа...

http://www.marca.com/2013/09/09/en/football/real_madrid/1378713378.html

1378713378_extras_noticia_foton_7_0.jpg

Изменено пользователем Мастер

@Мастер,если уж выбирать из двух этих мифических вариантов,то надеюсь больше на колумбийца 

хммм...даже не знаю кто из них предпочтительнее...скорее всего они практически одинаковы

В 09.09.2013 в 16:41, Мастер сказал:

Терь 4 месяца будим подписывать напа...

http://www.marca.com/2013/09/09/en/football/real_madrid/1378713378.html

1378713378_extras_noticia_foton_7_0.jpg

По-моему лучше купить Суареза !! Он и дешевле , и моложе , да и в Ливере по полной всегда отрабатывает !

@Bishop,а я за Фалькао.С ним как-то спокойней будет что-ли,чем со свихнувшимся отмороженным Луисом 

• Upvote 1

У обеих свои плюсы и минусы:

-  Суарес более разносторонний и глубинный игрок с великолепной тезникой, дриблингом, пасом, ипровизацией, штрафным ударом и хитростью. Минусы: плохая дисциплина и репутация.

-  Фалькао более выдвинутый вперед чистый нападающий, обладаюший фантастической интуицией, выбором позиции, игрой головой, завершающим ударом и голевым чутьем. Минусы: чистый игрок штрафной, не очень хороший пас, плохая выносливость, не достаточная керативность и импровизация. А также вызывает сомнение возраст игрока   :biggrin:

Так что я за Суареса

Кто забьет сегодня ночью, того и берём. Правда, помимо Суареса и Фалькао, у Уругвая и Колумбии полно народу, которые могут отличиться.))) 

По мне так... продать Бензема и взять обоих. Чего тут голову ломать то... Форварды разноплановые... мешать друг другу не будут.

Изменено пользователем Demon
  В 10.09.2013 в 16:23, Demon сказал:

По мне так... продать Бензема и взять обоих. Чего тут голову ломать то... Форварды разноплановые... мешать друг другу не будут.

Интересное предложение, конечно, но какой ты тогда видишь схему игры? 4-4-2("прошлый век")? Кого-то из них в кресле держать не будут, так что "испанка" отпадает автоматом. ИМХО, разумеется.

ПыСы я понял, ты поклонник ахтунгого футбола при 3-5-2))) Это неудачный хьюмор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...