Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Charley

Пользователи
  • Публикаций

    1 473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Весь контент Charley

  1. Кому это «нам? Бензодрочерам-антимадридистам? Так вы первые начнёте ныть, верещать и требовать возвращения Зизу, чтобы он вернул в основу вашу недолегенду.
  2. Конечно, начнутся. Неадекватов на форуме хватает и сейчас. Лучше бы увеличил только количество плюсов.
  3. Мои искренние поздравления с пополнением семейства! Как и у Паши у меня тоже две девочки, и разница между ними десять лет. Когда у тебя есть маленький ребёнок чувствуешь себя моложе. Так что не останавливайся на достигнутом. Ну, если супруга против не будет
  4. Справедливости ради стоит вспомнить о последнем хет-трике в ворота басурман от игрока «Мадрида». Многие из нынешних форумчан тогда даже не родились или топали пешком под столом. А я ту январскую порку полосатых более чем четвертьвековой давности помню очень хорошо. Ивану Саморано особенно удалась тогда игра. Это был настоящий форвард в отличие от Корявого. Все умел на поле.
  5. Люблю на досуге почитать глупости от Брунобахи, поднимает настроение. После этой вспомнился старый советский анекдот. «Динамо» из Тбилиси на своём поле обыгрывает «Арарат» со счетом 5:0. На трибуне один бедный дядька надрывается: «Армяне лучше чем грузины! Армяне лучше чем грузины!». Отсмеявшись, один из соседей спрашивает: «И чем армяне лучше?». «Чем грузины!», — последовал ответ.
  6. Как мы выступаем в эти сезоны? Трофеи пачками берём? Да, чемпионат взяли в прошлом году, но Бензема в тройке наших лучших игроков точно не находится. Нужно брать другого центрфорварда. Пример??? Да, ладно... Поглядим как этот пример будет полировать лавку после появления настоящего центрального нападающего. В противном случае будем барахтаться между вторым и третьим местами в чемпионате, а в Лиге вылетать на ранних стадиях. Что до статистики, алжирцем она делается на аутсайдерах.
  7. Согласен с вышесказанным за исключением одного. С навесов не только Данечки, но и любого другого Корявый забивает раз в пятилетку по одной простой причине — он очень слабо играет головой. И не только в прямом, но и переносном смысле этого слова. Он вообще перестал бежать. И случилось это не сейчас, а много лет назад. Когда уйдёт Данечка, мне будет немного грустно. Когда сдриснет Корявый, горевать будут только бензодрочеры-антимадридисты, а у болельщиков будет праздник.
  8. Херню он несёт. Впрочем, это его обычное состояние. Пока в команде гниет это алжирское полено, ситуация улучшаться не будет. Слава Богу, это поняли даже бывшие бензодрочеры. Надеюсь, поймёт это и дядюшка Фло, так неосмотрительно продливший контракт с Корявым. Ладно, я ещё могу понять фапанье на «проход по ленточке», но оргазмировать от попадания в штангу...
  9. Не буду издеваться над бензодрочерами-антимадридистами. Их пуканы и без этого трещат по полной программе. У Рауля таких эпик-файлов не было даже в детских командах
  10. Факт в том, что Рауль не был центрфорвардом. Это номер раз. Рауль никогда не был неприкосновенным и не являлся единственным нападающим в команде. Вместе с ним в разные годы играли Саморано, Бутрагеньо, Луис Энрике, Шукер, Миятович, Морьентес, Зубастик, Игуаин, РВН. Даже У Корявого Рауль выиграл конкуренцию в свой последний сезон. Это номер два. Ну, кто-то торчит от алжирского шмурдяка, а я предпочитаю изысканное галилейское вино «Баркан +720». Это номер три. И кто здесь недееспособен? Фанат Бузовой из степей Казахстана или я, получающий неземное удовольствие от the Beatles в целом и Пола Макка
  11. Борь, только мое «хейтерство» подтверждено фактами, которые я приводил уже не один раз. Или ты тоже ставишь Бузову выше Пола Маккартни?
  12. Инк, ну просто с языка снял Именно это я хотел написать Сильверу. Только про арабесов не думал.
  13. Деньги найдутся обязательно. Даже если их нет в кассе клуба, любой банк с удовольствием даст клубу кредит на выгодных условиях.
  14. Даже если выиграем, лучше не станет. Новую команду надо было строить ещё два с половиной года назад. И ведь уже есть игроки для неё. С возможным приходом Алабы и уходом Рамоса центр обороны не просядет, но нужна замена Начо. И, конечно, нужен нормальный центрфорвард, а не недофорвард. Стариков в центре полузащиты должен заменить Рейнер и кто-то из новичков. И, естественно, Зидан должен покинуть клуб. Он наглядно доказал, что построить команду ему не по силам. И это действительно прискорбно
  15. Сорванный выход один на один всегда карается красной. И не важно как грубо или нежно смолил защищающийся. И идущая минута тоже в расчёт здесь не берётся. Левантиец был ближе всех к воротам, а наши деды только пыль глотали за ним. Как это ни прискорбно, но здесь судья удалил Милтитао совершенно справедливо.
  16. Вот это самое я и называю бензодрочерством-антимадридизмом. Остаётся лишь добавить, что Корявому в подметки не годятся Марадона, Пеле, Кройфф, Бест, Ди Стефано и Гарринча, и пазл сложится полностью. Когда эта алжирская бездарность покинет клуб, напьюсь от души впервые за четверть века. Сравнивать недофорварда с Раулем и отдавать пальму первенства афрофранцузу можно лишь не от большого ума. Это как сравнивать Пола Маккартни и какую-нибудь Бузову. Волк - в тебе словно уживаются два человека. Один вменяемый и рассудительный, но второй... Как только речь заходит о Бензема, ты теряешь голову и нес
  17. Гулагархипелаг, Алмаз!!! Какие человеки из прошлого! Ты почему пропал, редиска? Ещё бы и Постум вернулся... Я лично скучал по тебе. За время твоего отсутствия здесь столько неадекватов появилось и проявилось, мама не горюй.
  18. Парни, а не скинуться ли нам бедному зизофобу на памперсы? Страдает же бедный
  19. Неужто следующие несколько месяцев станут для Серёжи лебединой песней в «Мадриде»... Если и так, пусть вернётся в «Севилью», где он начинал. Это будет хотя бы красиво.
  20. С Новым годом, мадридисты! Будем жить и жить «Мадридом»! Пусть этот год будет удачным для всех нас вместе и для каждого в отдельности.
  21. Интересно читать посты того, который ни черта не понимает в футболе. Юмор, конечно, у тебя получается плосковатый, но хоть улыбнуться заставляет. Кстати, как тебе твой кумир? Классный матч провёл Корявый, да?
  22. Кость, слишком толстый троллинг Возможно, я требую слишком многого, но мне игра в отличие от результата не понравилась. Могли выиграть малой кровью, а пришлось терпеть в концовке. В который раз констатирую, что сильно хромает реализация. Будь на острие атаки нормальный форвард, все кончилось бы ещё в первом тайме. А поскольку приходится рвать жилы даже против такой помойки как «Гранада», неизбежны травмы. На больничном Модрич, сегодня, похоже, на какое-то время выбыл Гоэс. Каждый раз хватаюсь за сердце, когда бьют по ногам Малевича, а уж когда в жесткий стык идёт Рамос... По идее, надо зимой
  23. Паша, дорогой, спасибо, что помнишь. Теперь по оценкам от меня. Приступаю прямо среди здесь. РВН — 9,0. Первые два сезона отыграл блистательно. Трофей Пичичи в первый же сезон. Главный забойщик двух подряд чемпионских титулов. Жаль, что пришёл к нам поздновато. Оуэн — 5,5. Отыграл за нас всего один сезон, что очень мало для полноценного вывода. С другой стороны, его продажа в «Ньюкасл» позволила подписать нынешнего капитана. Бензема — 4,5. Подавал очень большие надежды, но просрал все что можно. За немалое количество забитых мячей пусть скажет спасибо нашей блестящей средней линии
×
×
  • Создать...