Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Increible

Пользователи
  • Публикаций

    15 794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    143

Весь контент Increible

  1. Зачем столько ждать, если так и есть. У Зе Дрима 50 голов в группе и 16 в плей-офф. При том, что количество матчей примерно равное))
  2. Смотря как построить фразу. Если "Ты чмошник, Hala Madrid!", никаких санкций очевидно не будет.
  3. Пажди, то есть если называть тебя чмошником это не перегибание будет?) Или это другое?
  4. Вот тут оно было. Мастер потёр и теперь делает вид, что ничего не было. Ничоси у вас круговая порука))0
  5. Чел, ты слишком тупой, чтобы на тебя жаловаться)) Ты же ходячий мем этого ресурса, непрошибаемый дурачок с отрицательным интеллектом, над оналитекой и прогнозами которого не потешался только ленивый, потому что у тебя в черепной коробке нет ничего, кроме религиозно эротического фетиша на Зидана, от которого ты просыпаешься с мокрыми трусиками и сливаешь остатки этой жидкости на форум. В принципе, как-то так наверное и должен выглядеть идеальный футбольный фанат, так что к твоим детсадовским оскорбительным высерам со скобочками особых претензий нет, ничего другого от тебя и не ожидалось. Мой во
  6. Господин модератор,а почему один всем известный примат, который с радостью возбужденного шимпанзе кидается тут на всех с оскорблениями не забанен? Или опять правила работают как-то по особенному и не на всех распостраняются?) 1.2. Оскорблять других посетителей сайта, допускать хамство, обсуждать личностные качества посетителей сайта. Это из тех самых правил форума, которые ты якобы, как модератор, обязан соблюдать. Но все, на что тебя хватает, это примитивный сарказм на всю страницу, а одного индивида, который недостаток интеллекта компенсирует тупым фанатским пылом и постоянными оск
  7. В матче с Шахтером было слишком много лучших, чтобы выделять кого-то одного.
  8. У тебя устаревшая информация) Весна 19 года - ужасающая полоса говноматчей. Сезон 19/20 - вымученный на Куртуа и пеночках чемпионат с самоликвидацией бчк, порка от Сосьедада в в кубке, порки от ПСЖ и Сити в ЛЧ. Сезон 20/21 - девятиочковое отставание от лидера в ЛЛ, пососы от алавесов и шахтеров, весьма вероятный вылет из ЛЧ после группового этапа через несколько дней, чего в принципе не было никогда) Зидан без уберсостава с пиковыми Роналду, Модричем, Рамосом абсолютная посредственность, результаты которой хуже чем у какого-нибудь Вальверде,а футбол в принципе несмотрибелен. Шахтер, котор
  9. Нет, конечно. Творчество - это Зидан-игрок. Зидан-тренер это подпивасный физрук-работяга из местного ДЮСШ, который отеческими оплеухами и мотивационными речами с налетом перегара вымучивает победы.
  10. Нурик не сдается, продолжает биться за лысого шарлатана. Но позорное падение и увольнение фартовой бездарности неизбежно, как рассвет.
  11. Как же везет алжирскому шабашнику) Лопетеги опять обоссался перед матчем с Реалом, ничего нового. Ну и игра опять бессмысленное говно, снова ничего нового.
  12. Вместо Мариано появился полезный Каримка со статистикой лучше, чем у Рауля, и сразу острота пропала в принципе))
  13. Что до Каримки, то его польза уже давно измерена и является крайне незначительной, он пассажир с 16 голами в плей-офф ЛЧ за 11 лет в клубе. Его удел это грозные Виктории Пльзень и Брюгге на групповом этапе, дальше это бесполезный предмет интерьера. В общем, посредственность с мусорной статистикой, набитой исключительно потому, что в основе по неведомым причинам безвылазно больше 10 лет сидит.
  14. Он не станет послом клуба, он совершит ритуальное самоубийство в последнем матче и на Бернабеу в центре поля поставят мавзолей.
  15. Покупать может и был смысл, но какого еще игрока можно вспомнить, который после двух первых провальных сезонов не был вышвырнут из клуба куда подальше, а продолжил паразитировать? Бензема в свой первый сезон в клубе забил королевские 8 мячей, а во второй был столь фееричен, что Маур потребовал Адебайора. Он только к третьему сезону как-то раскочегарился, но его к этому моменту вообще не должно было быть в клубе уже.. Но мохнатая лапа Зидана спасла это футбольное сокровище для Мадрида.
  16. Есть интересная параллель - в 2009 году 1 июня Зидан попал в структуру клуба на должность помощника Флорентино. Буквально сразу после этого был куплен Бенземэ. Собственно, ясно же, откуда тут ноги растут. Напел Пересу в уши и притащил алжирского протеже, пообещав, что вот вам новый золотомячист будущий, а Фло и повелся на авторитет Зидана.
  17. Ставить в приоритет ЛЧ, где в плове ждет порка от любой Баварии/Ливерпуля/Сити, жертвуя при этом ЛЛ это идиотизм. Хотя шансы на ЛЛ и так максимально призрачные, учитывая, что матрасы берут очки конвейером, и даже никакущая Барселона Кумана матч с Осасуной провела намного ярче и увереннее, чем любой матч Мадрида при Зидане.
  18. Интер на втором месте в чемпионате, а учитывая, что на первой строчке Милан, можно сказать, что лидирует. Зидан после судейской победы в Милане всрал команде с подвала таблицы. Несравнимые вещи)
  19. Надеюсь, Перес уже набирает номер Почеттино. А персонаж с моей аватарки уже подыскивает себе подходящий клубец в Катаре.
  20. Жаль, конечно, что Барелла и Видаль организовали алжирскому маэстро победу в Милане. Так бы оправданий этому говну вообще не было.
  21. Реал, конечно, эталонная помойка с навесянами по игре. А зачем выходить вот с этим вот в плей-офф ЛЧ, рисуя пеночки и удаления? Ради чего?)
  22. Хм, сложно великому Зидану без пеночек и удалений))
  23. Если поменять тренера, этот состав вполне может заиграть в футбол. У нас просто персонаж, для которого футбол это "терпеть и страдать" (его же собственная цитата). Вот все и страдают, и футболисты, и зрители.
  24. Нурику бы в политтехнологи идти, аргументировать стабильность и величие)) Самое забавное, что уже готовы оправдания на случай, если Реал всрет - ну, сами понимаете, потерь много, да и вообще ЛЧ не приоритет))
×
×
  • Создать...